aholz Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Коньяк 150 лет....я в шоке.Вот это заначка!!! Я тоже в шоке был, и с перепугу даже особого вкуса не почувствовал. Но точно лучше "Московского"
Лисовин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Как то передачку по коньяк смотрел там говорили, что более 49 лет смысла выдерживать коньяк нет, так как после этого срока он уже ничего не набирает и его разливают по бутылкам.... Так что скорее всего это пятидесятилетний коньяк, а остальное рекламный ход или он в бутылках еще лет сто простоял.
aholz Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Как то передачку по коньяк смотрел там говорили, что более 49 лет смысла выдерживать коньяк нет, так как после этого срока он уже ничего не набирает и его разливают по бутылкам.... Полностью согласен. У меня дома коньяк вообще больше недели не выдерживается
schuravi Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо Андрей, очень интересный и красивый отчет! С полем!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 В том хозяйстве они полторы тонны кукурузы рассыпают ежедневно. Андрей, передай ребятам из хозяйства - если они такими темпами будут кабанов кормить (полторы тонны в день) то скоро придется перед тем как встать на номера кабанов веником разгонять в загон, что бы не наступить ненароком :lol: типа - подвинься я тут встану По фото с разделки видно какие секачи - сала как на домашней свинье! У нас они дюже поджарые на подножном корме.
STALKER72 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 андрей с полем!!! спасибо за отчет
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 9 декабря, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 декабря, 2010 Красота и, самое главное всё по закону!!! Мои поздравления Андрей! А то что твориться в НАШЕЙ РАШЕ, вот это беспредел... За "Маточник"-считаю правильное наказание. Слёзы наворачиваются, когда видишь маленькие, беленькие капытца эмбрионов... С уважением.
Валерман Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Андрей!! Огромное спасибо за подробный отчет и прекрасные фото !! Мне очень понравилась Ваша правильная охота!!
aholz Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Андрей, передай ребятам из хозяйства - если они такими темпами будут кабанов кормить (полторы тонны в день) то скоро придется перед тем как встать на номера кабанов веником разгонять в загон, что бы не наступить ненароком laugh.gif laugh.gif laugh.gif типа - подвинься я тут встану biggrin.gif Ну насчет перенаселения - тут ребята проследят Сейчас их задача сманить свинство из Зоны и от соседей. Чтобы гон прошел на их территориии. Тогда и стадо держаться там будет постоянно. Все это изобилие - результат годовой работы Дяди Коли. До него зерно не покупалось, а отпущеные на его приобретение средства оседали в глубоких карманах прежнего руководства. А то что закупалось - скармливалось птичкам, так как кормушек- долбленок с крышкой небыло.Птички сжирают за сутки столько же сколько и хрюн - 1.5 ведра кукурузы. В 2006 году там небыло ни лося, ни оленя, а поросят можно было по пальцам перечесть. В этом хозяйстве не ведется коммерческая охота, благо хозяину средства позволяют вкладывать 100-150 тыс. зеленью ежегодно.
егерь 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 СПАСИБО!!! ОТЧЁТ СУПЕР!!! С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо!! Отчёт замечательный! С Полем!!!
Экспертная группа Манул Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 С полем!Красивые фото и интересный отчёт.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 С Полем!!! а хрюшки ночью не светились.
panaev Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Андрей, спасибо за отчет. дай бог не последний..свин однозначно в зачет! отдельный респект и уважуха за правильное понимание охоты и ответственность за выстрел!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Замечательный отчет! Прекрасные фотографии, как будто сам в лесу побывал. Большое спасибо.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Андрей, с полем вашу команду!! зачетная охота!
aholz Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 С Полем!!! а хрюшки ночью не светились. Вся добыча проходит радиоконтроль. Все нормально уже много лет. А если б светились, то мне и подсветка была бы не нужна. Ух навалял бы
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 С полем, aholz! Очень душевно поохотились!
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 в Украине запрещено использование картечи на загонных охотах! уверен, Вам просто это не сказали. но Вы и сами сделали правильный вывод. С Полем! секач зачетный!
aholz Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Наверное, Вы правы, но там - государство в государстве, и если хозяин сказал: можно, это значит - можно... Но теперь я и сам не буду, даже если разрешат Картечь, даже крупная, на кабана (секача) не эффективна!
Николаич Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Андрей с полем! Грамотный, интересный отчет, классные фотографии.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Интересно! С полем!
Рекомендуемые сообщения