Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчет об охоте в Украине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коньяк 150 лет....я в шоке.Вот это заначка!!!

Я тоже в шоке был, и с перепугу даже особого вкуса не почувствовал. Но точно лучше "Московского" :D

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aholz

25

• Алексей 44

3

• образец 626

2

• Витёк71

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Как то передачку по коньяк смотрел там говорили, что более 49 лет смысла выдерживать коньяк нет, так как после этого срока он уже ничего не набирает и его разливают по бутылкам....

Так что скорее всего это пятидесятилетний коньяк, а остальное рекламный ход или он в бутылках еще лет сто простоял.

Опубликовано
Как то передачку по коньяк смотрел там говорили, что более 49 лет смысла выдерживать коньяк нет, так как после этого срока он уже ничего не набирает и его разливают по бутылкам....

Полностью согласен. У меня дома коньяк вообще больше недели не выдерживается :D:25::lol:

Опубликовано

Спасибо Андрей, очень интересный и красивый отчет!

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано
В том хозяйстве они полторы тонны кукурузы рассыпают ежедневно.

Андрей, передай ребятам из хозяйства - если они такими темпами будут кабанов кормить (полторы тонны в день) то скоро придется перед тем как встать на номера кабанов веником разгонять в загон, что бы не наступить ненароком :drinks::lol: :lol: типа - подвинься я тут встану :D

По фото с разделки видно какие секачи - сала как на домашней свинье! У нас они дюже поджарые :D на подножном корме.

Опубликовано

андрей с полем!!! спасибо за отчет

• Старейшина форума
Опубликовано

Красота и, самое главное всё по закону!!!

Мои поздравления Андрей!

А то что твориться в НАШЕЙ РАШЕ, вот это беспредел...

За "Маточник"-считаю правильное наказание. Слёзы наворачиваются, когда видишь маленькие,

беленькие капытца эмбрионов...

С уважением.

Опубликовано

Андрей!! Огромное спасибо за подробный отчет и прекрасные фото !! Мне очень понравилась Ваша правильная охота!!

Опубликовано
Андрей, передай ребятам из хозяйства - если они такими темпами будут кабанов кормить (полторы тонны в день) то скоро придется перед тем как встать на номера кабанов веником разгонять в загон, что бы не наступить ненароком laugh.gif laugh.gif laugh.gif типа - подвинься я тут встану biggrin.gif

Ну насчет перенаселения - тут ребята проследят :drinks: Сейчас их задача сманить свинство из Зоны и от соседей. Чтобы гон прошел на их территориии. Тогда и стадо держаться там будет постоянно. Все это изобилие - результат годовой работы Дяди Коли. До него зерно не покупалось, а отпущеные на его приобретение средства оседали в глубоких карманах прежнего руководства. А то что закупалось - скармливалось птичкам, так как кормушек- долбленок с крышкой небыло.Птички сжирают за сутки столько же сколько и хрюн - 1.5 ведра кукурузы. В 2006 году там небыло ни лося, ни оленя, а поросят можно было по пальцам перечесть. В этом хозяйстве не ведется коммерческая охота, благо хозяину средства позволяют вкладывать 100-150 тыс. зеленью ежегодно.

Опубликовано

СПАСИБО!!! ОТЧЁТ СУПЕР!!! С ПОЛЕМ!!! :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо!! Отчёт замечательный! С Полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!Красивые фото и интересный отчёт.

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!!! а хрюшки ночью не светились. :post-1787-1182943024:

Опубликовано

Андрей, спасибо за отчет. дай бог не последний..свин однозначно в зачет! отдельный респект и уважуха за правильное понимание охоты и ответственность за выстрел!

• Экспертная группа
Опубликовано

Замечательный отчет! Прекрасные фотографии, как будто сам в лесу побывал. Большое спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, с полем вашу команду!! зачетная охота!

Опубликовано
С Полем!!! а хрюшки ночью не светились.

Вся добыча проходит радиоконтроль. Все нормально уже много лет. А если б светились, то мне и подсветка была бы не нужна. Ух навалял бы :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, aholz! Очень душевно поохотились!

• Экспертная группа
Опубликовано

в Украине запрещено использование картечи на загонных охотах!

уверен, Вам просто это не сказали. но Вы и сами сделали правильный вывод.

С Полем! секач зачетный!

Опубликовано

Наверное, Вы правы, но там - государство в государстве, и если хозяин сказал: можно, это значит - можно... Но теперь я и сам не буду, даже если разрешат :lol: Картечь, даже крупная, на кабана (секача) не эффективна!

Опубликовано

Андрей с полем! Грамотный, интересный отчет, классные фотографии.

• Экспертная группа
Опубликовано

Интересно! С полем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...