Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Отчет об охоте в Украине

Рекомендуемые ответы

• Автор
Коньяк 150 лет....я в шоке.Вот это заначка!!!

Я тоже в шоке был, и с перепугу даже особого вкуса не почувствовал. Но точно лучше "Московского" :D

• Ответов 71
  • Просмотры 14.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как то передачку по коньяк смотрел там говорили, что более 49 лет смысла выдерживать коньяк нет, так как после этого срока он уже ничего не набирает и его разливают по бутылкам....

Так что скорее всего это пятидесятилетний коньяк, а остальное рекламный ход или он в бутылках еще лет сто простоял.

• Автор
Как то передачку по коньяк смотрел там говорили, что более 49 лет смысла выдерживать коньяк нет, так как после этого срока он уже ничего не набирает и его разливают по бутылкам....

Полностью согласен. У меня дома коньяк вообще больше недели не выдерживается :D:25::lol:

Спасибо Андрей, очень интересный и красивый отчет!

С полем!

В том хозяйстве они полторы тонны кукурузы рассыпают ежедневно.

Андрей, передай ребятам из хозяйства - если они такими темпами будут кабанов кормить (полторы тонны в день) то скоро придется перед тем как встать на номера кабанов веником разгонять в загон, что бы не наступить ненароком :drinks::lol: :lol: типа - подвинься я тут встану :D

По фото с разделки видно какие секачи - сала как на домашней свинье! У нас они дюже поджарые :D на подножном корме.

андрей с полем!!! спасибо за отчет

Красота и, самое главное всё по закону!!!

Мои поздравления Андрей!

А то что твориться в НАШЕЙ РАШЕ, вот это беспредел...

За "Маточник"-считаю правильное наказание. Слёзы наворачиваются, когда видишь маленькие,

беленькие капытца эмбрионов...

С уважением.

Андрей!! Огромное спасибо за подробный отчет и прекрасные фото !! Мне очень понравилась Ваша правильная охота!!

• Автор
Андрей, передай ребятам из хозяйства - если они такими темпами будут кабанов кормить (полторы тонны в день) то скоро придется перед тем как встать на номера кабанов веником разгонять в загон, что бы не наступить ненароком laugh.gif laugh.gif laugh.gif типа - подвинься я тут встану biggrin.gif

Ну насчет перенаселения - тут ребята проследят :drinks: Сейчас их задача сманить свинство из Зоны и от соседей. Чтобы гон прошел на их территориии. Тогда и стадо держаться там будет постоянно. Все это изобилие - результат годовой работы Дяди Коли. До него зерно не покупалось, а отпущеные на его приобретение средства оседали в глубоких карманах прежнего руководства. А то что закупалось - скармливалось птичкам, так как кормушек- долбленок с крышкой небыло.Птички сжирают за сутки столько же сколько и хрюн - 1.5 ведра кукурузы. В 2006 году там небыло ни лося, ни оленя, а поросят можно было по пальцам перечесть. В этом хозяйстве не ведется коммерческая охота, благо хозяину средства позволяют вкладывать 100-150 тыс. зеленью ежегодно.

СПАСИБО!!! ОТЧЁТ СУПЕР!!! С ПОЛЕМ!!! :post-1787-1182943024:

Спасибо!! Отчёт замечательный! С Полем!!!

С полем!Красивые фото и интересный отчёт.

С Полем!!! а хрюшки ночью не светились. :post-1787-1182943024:

Андрей, спасибо за отчет. дай бог не последний..свин однозначно в зачет! отдельный респект и уважуха за правильное понимание охоты и ответственность за выстрел!

Замечательный отчет! Прекрасные фотографии, как будто сам в лесу побывал. Большое спасибо.

Андрей, с полем вашу команду!! зачетная охота!

• Автор
С Полем!!! а хрюшки ночью не светились.

Вся добыча проходит радиоконтроль. Все нормально уже много лет. А если б светились, то мне и подсветка была бы не нужна. Ух навалял бы :drinks:

С полем, aholz! Очень душевно поохотились!

в Украине запрещено использование картечи на загонных охотах!

уверен, Вам просто это не сказали. но Вы и сами сделали правильный вывод.

С Полем! секач зачетный!

• Автор

Наверное, Вы правы, но там - государство в государстве, и если хозяин сказал: можно, это значит - можно... Но теперь я и сам не буду, даже если разрешат :lol: Картечь, даже крупная, на кабана (секача) не эффективна!

Андрей с полем! Грамотный, интересный отчет, классные фотографии.

Интересно! С полем!

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.