Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Итак,ваш "торопыга",решил нарушить наставления великого гуру-Виктора,сделав сокращённый вариант блюда из губы и вот результаты. Буду ошибки выкладывать последовательно техпроцессу. 1.Виктор же писал,что бы перед палением ноздри шире надо разрезать. Не послушался,пришлось сейчас обрезать куски деликатеса с волосьями. 2. Палил на работе и в этом наверное ошибка из п.1.Там пропан с кислородом,а это по-моему лучше чем просто пропаном. и мой суперсварщик сказал(а я поверил),что всё резаком выжгет. Хрен там,волосья остались. Но я для "назначения виноватого" суперсварщика заснял,пусть попробует выкрутиться.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Дальнейший техпроцесс блюду.....,но Делаю следующие нарушения. На фотке у Витька - чугунная посуда,я беру обычную кастрюлю. Далее, для доведения до кипения, я закрываю крышкой,а у Виктора нет. [atta c hment=23926:P1000681.JPG]
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Ещё отклонения от техпроцесса: - Отрезаю куски деликатеса с неопалёной шерстью и выкидываю.(пробовал на домашней газовой плите обжигать - фиг), -По совету Улана - не кладу сразу лук, -В отличие от Витька- у меня убывает из пузыря, - Не кладу, т.к.нет, другие инградиенты по рецепту Витька,кроме перца,соли,лаврушки. -нарезаю в размер,примерно 8 на 3 см. Варю. [atta c hment=23943:P1000694.JPG]
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Варю. Курю бамбук.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Варю по рецепту. Запах по квартире.Вода выкипает,я подливаю.....и не только в кастрюлю. Решаю бросить сушёного укропчика, а вдруг не ошибся.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Не дождётесь. Сижу,варю,скучаю.
егерь 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А ты д.Коль не скучай подливай потихоньку
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 -В отличие от Витька- у меня убывает из пузыря, Сколько убыло?
АлеханКа Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Варю по рецепту. Запах по квартире.Вода выкипает,я подливаю.....и не только в кастрюлю. Решаю бросить сушёного укропчика, а вдруг не ошибся. Решили с коллегами пивка пойти попить...так что мысленно я с Вами...
Бн wist Опубликовано 10 декабря, 2010 Бн Опубликовано 10 декабря, 2010 Сколько убыло? Чтой-то затих видать убыло прилично .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Не дождётесь "сволочи". Нормальненько всё.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Сколько убыло? Дим, незаметно ВСЁ убыло.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Уже Три часа прошло( просчитайте и повторитеЮ,кому не холодно), а эффекта нет. Вообще то он есть и я знабю,но ребята туфтят.... Дааа, судя по правописанию, эффект достигнут! Ура да здравствует уржумка! Коля, про деликатес не забудь .
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 10 декабря, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 декабря, 2010 Николай, последнее сообщение было в 16.04.... Уржумка видимо неотпускает .... Фото в студию пожжжалста . С уважением
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 До фольги не дошло.Выключил в 16-20 и......ушёл в гости к приятелю. Вернулся домой в 9 вечера,никакой. Сегодня проснулся от звонка по телефону в 5-30. "Не поедем в лес,на улице +3гр, буран не пойдёт". Я в холодильник,а пива то нету. Блин,ум болит. Вот оказывается из-за чего у Витька не убывало. Ошибка моя очередная,однако. з.ы. Супруга вечером пробовала,говорит вкусно. Сегодня не буду техпроцесс нарушать и в фольге запеку без пузырька
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну всё, "добил" блюдо без всяких отклонений от рецепта Витька. В блендере перемолол сразу чеснок, сушеный укропчик,перец. Намазал этим составом куски губы, сверху поперчил молотым перцем,завернул в фольгу и на сковородке в духовку,предварительно разогретую, на 20 минут. Как и предписывал Виктор, через 20 минут пошёл аромат на всю квартиру, я выключил духовку и ещё минут 20 продержал блюдо в духовке,достал. Результат смотрите на фотках. К сожалению вкус и запах фотки передать не могут, но поверьте мне, что зашибись.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 Valerich, Не не буду.Вчера наналивался,да и в лес завтра с утра.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 11 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 Valerich, Не не буду.Вчера наналивался,да и в лес завтра с утра. Ну тогда после леса,святое дело.
STALKER72 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 valerich николай ш удачно по охотить завтра в лесу за фото спасибо жаль не передаёт вкус и запах
Витёк71 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Да ни от какого процесса ты не отклонился,все нормально получилось,если не вспоминать волосатые ноздри конечно. Коль у Кареллов губы почему то МЫРКОЙ обзывается.По стране накатаешься и нахватаешься всяких словечек НАРОДНЫХ.У вас я слово РАЗДЕЛКА,давно на ваше народное ОЧИНИТЬ поменял. Только в четверг этих МЫРОК аж две штуки на закусь в ЛЕС парням готовил. НУ С МЫРКОЙ.ОДНАКО!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2010 Да ни от какого процесса ты не отклонился,все нормально получилось,если не вспоминать волосатые ноздри конечно.Коль у Кареллов губы почему то МЫРКОЙ обзывается.По стране накатаешься и нахватаешься всяких словечек НАРОДНЫХ.У вас я слово РАЗДЕЛКА,давно на ваше народное ОЧИНИТЬ поменял. Только в четверг этих МЫРОК аж две штуки на закусь в ЛЕС парням готовил. НУ С МЫРКОЙ.ОДНАКО!!! Да, сегодня тоже в лес эту губу взял,угостить охотников.Как приняли? Аж спищать не успело . Вить, спасибо от всех за "науку".Твой рецепт всю неделю придётся распечатывать- множить на работе. А "Очинить" ещё называют "Ободрать".
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну тогда после леса,святое дело. Соточку после ванны накатил,что бы молочная кислота ноги "не забила". Всем удачной недели.
panaev Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 вчера тоже бог послал мырку.....носопырку....есть желание к Н.Г. рецептик Виктора обкатать на практике..вот только один "знающий" человек посеял зерна сомнений..нефиг говорит палить губу а дабы отчитить ее от волос достаточно заморозить в камень потом слегка отпустить и острым ножом снять волос вместе сверхним слоем шкурки..верить ли смутьяну?
Лисовин Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Варю губу (осталось полтора часа). От тех процесса заявленного Виктором пока не отклонялся, процесс опаливания не заснял (факир был пьян), но результат надеюсь покажу!
Лисовин Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ну вот губа готова, на вкус изумительно - одним словом деликатес!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти