Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Делимся фотками и историями из жизни наших животных,домашних и не очень. На сегодня у меня живут 2 кошки- лИса и стЕша.Полугода от роду...Занавескам каюк-дом ходуном.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот мои питомцы: Попугай сейчас правда живет отдельно - всё никак после летнего сезона до дома не доедет . Птица вольная - бродяга! А пёса его очень ждет, скучает :D . В засаде - маскировка под цвет интерьера Ну а эту её фотографию(сейчас она уже взрослее) многие наверное видели в № 51 "РОГ"
Андреич Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот мой домашний питомец!!! Не совсем обычный конечно, но от этого не менее хороший!!! Настоящий охотник - каждое его кормление сопровождается своеобразной охотой на грызуна Зверю примерно полтора года, он уже 120 сантиметров от носа до кончика хвоста, зовут его Гнозис.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Андреич, Фу блин гадость какая физически змей не перевариваю даже на картинках...
Андреич Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Андреич, Фу блин гадость какая физически змей не перевариваю даже на картинках... Некоторые мои родственники и знакомые тоже поначалу так говорили, а потом некоторые стали выраженными змеелюбами И вообще - хорошо иметь животное, которое ест не чаще, чем раз в неделю...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Андреич, Фу блин гадость какая физически змей не перевариваю даже на картинках...Панически опасаюсь змей!!! В прошлом годе вероятно побил рекорд по прыжкам в высоту с места.В проходе между гаражей встретил УЖА. Моть и кадюка,я не рассматривал, просто оба сиганули... Я вверх ,змея в траву....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 И вообще - хорошо иметь животное, которое ест не чаще, чем раз в неделю... Я лучше чаще кормить буду . Брррррр!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Некоторые мои родственники и знакомые тоже поначалу так говорили, а потом некоторые стали выраженными змеелюбами И вообще - хорошо иметь животное, которое ест не чаще, чем раз в неделю... Это видимо, от человека зависит. Меня раз как то пытались заставить потрогать удава в цирке... чуть кондратий не хватил... я лучше вот его поглажу в лесу Чем до змеюки дотронусь... Ну не знаю почему - не могу и все...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Это видимо, от человека зависит. Меня раз как то пытались заставить потрогать удава в цирке... чуть кондратий не хватил... я лучше вот его поглажу в лесу Чем до змеюки дотронусь... Ну не знаю почему - не могу и все... Ага!Такого встретил, движение выверенное- круть головой в поиске отступления,вскидка и по ситуации... А ссо змеей в замкнутом пространстве 1*6м сработало подсознание-ВВЕРХ!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Ага!Такого встретил, движение выверенное- круть головой в поиске отступления,вскидка и по ситуации... А ссо змеей в замкнутом пространстве 1*6м сработало подсознание-ВВЕРХ!!! Так и тут тоже будет вариант только ВВЕРХ реактивная струя поможет
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Андреич, нельзя так на ночь!!!
Андреич Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Господа, да что вы так змеек не жалуете? Змея - друг человека, мышей и крыс жрет... Да и нас змеи боятся намного сильнее, чем мы их.
образец 626 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 да уж Андреич, неоднозначный такой у вас товарищ... я змей тоже на всякий случай всех боюсь, но в террариуме зверь интересен, я бы правда не выдержала и кормила наверно чаще...они же так прикольно, так хищно кушают ))) у меня все банально... Прошу любить и жаловать эстонская-диванная гончая Фёдор !!! ах да чуть не забыла, с нами еще жирный обрубок живет мамкин имя ему Гоша... )
Андреич Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 я бы правда не выдержала и кормила наверно чаще...они же так прикольно, так хищно кушают Увы, нельзя... Иначе питом(н)цы будут жиреть и болеть у меня все банально... Хорошее животное, как и человек, банальным быть не может Оно всегда - в чем то особенное...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010
Экспертная группа cabeson Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 это мое чудо
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 НУ ПРО МОИХ ВОРОВАТЫХ КРАСАВЦЕВ УЖЕ НАВЕРНОЕ ВСЕ ЗНАЮТ, ЭТО ДВЕ ТАКСЫ МАРТА И МАХНО, ДОМА СИДЕТЬ НЕ ЛЮБЯТ ИМ СВОБОДУ И ОХОТУ ПОДАВАЙ, А ЕСЛИ ЧТО ЛИБО НЕ УПЕРЛИ ТАК ВООБЩЕ ДЕНЬ ДАРОМ ПРОШЕЛ! ЭТО СОБСТВЕННО МАХНО ПОКАЛЕЧЕННЫЙ НЕМНОГО, НО ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ СОБАЧКИ НЕ КОМНАТНЫЕ А ЭТО УЖЕ СОБСТВЕННО МАРТА СНОВА МОИ "ОДИНАКОВЫЕ" ВОТ ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ И ДО МОЕГО ЧУДОВИЩА "МАННАЯ ВАЛЬДШНЕПИНАЯ СОБАКА" АНГЛ.БУЛЬДОГ УМКА ПРАВДА БОЛЬШЕ ВСЕГО МЫ "УМА II" ЛЮБИМ ПОКУШАТЬ И ПОСПАТЬ БЫЛА У МЕНЯ ЕЩЕ И ЧАУ-ЧАУ ЗВАЛАСЬ УМКА I , НО К СОЖАЛЕНИЮ В 2008 ПОГИБЛА, А УМКА II ЭТО В ПАМЯТЬ О НЕЙ...
Экспертная группа леха е Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Мой охотничий кот Пушок
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Мой маленький зоопарк
образец 626 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Рыбок вот еще забыла упомянуть, ну они тихо сидят, вот видать и забыла... три аквариума, 2 обычных больших где куча разных рыбок и один маленький свинарник с очень важной свинкой, названной в честь лисий бульдожки Умой ))) Ума -человечище! кушает с руки, любит фаст-фуд, яблоки, курицу, кабанятину, кунжут, грецкие орехи и много чего ещё... а остальные просто рыбки Шнурок, Иксы, Кукушка, Сомики-гомики, Героскопная и другие...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Я тоже выложу своих зверей. Кошка Пусик. Очень хитрая и наглая, но ласковая. Был ещё кот Семён,но к сожалению пропал. Мой любимец был. Ещё есть две собаки, пекинес и йоркширский терьер. Фотки, если найду потом добавлю. Хочу ещё завести охотничью породу, наверно будет РОСик, но чуть позже. Во нашёл терьера, кличка Тоша. Это по простому его называем, а по паспорту, язык сломать можно
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Я тоже выложу своих зверей. Был ещё кот Семён А Семён только от сети работал или на батарейках тоже ? Классный полосатик .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2010 Одно НЕпостановочное фото.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2010 Одно НЕпостановочное фото. Иметь кота и не засунуть его в стиральную машину , такого не бывает . Я сам так делал .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2010 Иметь кота и не засунуть его в стиральную машину , такого не бывает .Я сам так делал . В том и дело, что эти лошади(обе КОШКИ) сами туда забрались. Им вообще в санузле,"как мЁдом намазано"!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти