18 Декабря, 201015 г Делимся фотками и историями из жизни наших животных,домашних и не очень. На сегодня у меня живут 2 кошки- лИса и стЕша.Полугода от роду...Занавескам каюк-дом ходуном.
18 Декабря, 201015 г Вот мои питомцы: Попугай сейчас правда живет отдельно - всё никак после летнего сезона до дома не доедет . Птица вольная - бродяга! А пёса его очень ждет, скучает :D . В засаде - маскировка под цвет интерьера Ну а эту её фотографию(сейчас она уже взрослее) многие наверное видели в № 51 "РОГ"
18 Декабря, 201015 г Вот мой домашний питомец!!! Не совсем обычный конечно, но от этого не менее хороший!!! Настоящий охотник - каждое его кормление сопровождается своеобразной охотой на грызуна Зверю примерно полтора года, он уже 120 сантиметров от носа до кончика хвоста, зовут его Гнозис.
18 Декабря, 201015 г Андреич, Фу блин гадость какая физически змей не перевариваю даже на картинках...
18 Декабря, 201015 г Андреич, Фу блин гадость какая физически змей не перевариваю даже на картинках... Некоторые мои родственники и знакомые тоже поначалу так говорили, а потом некоторые стали выраженными змеелюбами И вообще - хорошо иметь животное, которое ест не чаще, чем раз в неделю...
18 Декабря, 201015 г Автор Андреич, Фу блин гадость какая физически змей не перевариваю даже на картинках...Панически опасаюсь змей!!! В прошлом годе вероятно побил рекорд по прыжкам в высоту с места.В проходе между гаражей встретил УЖА. Моть и кадюка,я не рассматривал, просто оба сиганули... Я вверх ,змея в траву....
18 Декабря, 201015 г И вообще - хорошо иметь животное, которое ест не чаще, чем раз в неделю... Я лучше чаще кормить буду . Брррррр!
18 Декабря, 201015 г Некоторые мои родственники и знакомые тоже поначалу так говорили, а потом некоторые стали выраженными змеелюбами И вообще - хорошо иметь животное, которое ест не чаще, чем раз в неделю... Это видимо, от человека зависит. Меня раз как то пытались заставить потрогать удава в цирке... чуть кондратий не хватил... я лучше вот его поглажу в лесу Чем до змеюки дотронусь... Ну не знаю почему - не могу и все...
18 Декабря, 201015 г Автор Это видимо, от человека зависит. Меня раз как то пытались заставить потрогать удава в цирке... чуть кондратий не хватил... я лучше вот его поглажу в лесу Чем до змеюки дотронусь... Ну не знаю почему - не могу и все... Ага!Такого встретил, движение выверенное- круть головой в поиске отступления,вскидка и по ситуации... А ссо змеей в замкнутом пространстве 1*6м сработало подсознание-ВВЕРХ!!!
18 Декабря, 201015 г Ага!Такого встретил, движение выверенное- круть головой в поиске отступления,вскидка и по ситуации... А ссо змеей в замкнутом пространстве 1*6м сработало подсознание-ВВЕРХ!!! Так и тут тоже будет вариант только ВВЕРХ реактивная струя поможет
18 Декабря, 201015 г Господа, да что вы так змеек не жалуете? Змея - друг человека, мышей и крыс жрет... Да и нас змеи боятся намного сильнее, чем мы их.
18 Декабря, 201015 г да уж Андреич, неоднозначный такой у вас товарищ... я змей тоже на всякий случай всех боюсь, но в террариуме зверь интересен, я бы правда не выдержала и кормила наверно чаще...они же так прикольно, так хищно кушают ))) у меня все банально... Прошу любить и жаловать эстонская-диванная гончая Фёдор !!! ах да чуть не забыла, с нами еще жирный обрубок живет мамкин имя ему Гоша... )
18 Декабря, 201015 г я бы правда не выдержала и кормила наверно чаще...они же так прикольно, так хищно кушают Увы, нельзя... Иначе питом(н)цы будут жиреть и болеть у меня все банально... Хорошее животное, как и человек, банальным быть не может Оно всегда - в чем то особенное...
19 Декабря, 201015 г НУ ПРО МОИХ ВОРОВАТЫХ КРАСАВЦЕВ УЖЕ НАВЕРНОЕ ВСЕ ЗНАЮТ, ЭТО ДВЕ ТАКСЫ МАРТА И МАХНО, ДОМА СИДЕТЬ НЕ ЛЮБЯТ ИМ СВОБОДУ И ОХОТУ ПОДАВАЙ, А ЕСЛИ ЧТО ЛИБО НЕ УПЕРЛИ ТАК ВООБЩЕ ДЕНЬ ДАРОМ ПРОШЕЛ! ЭТО СОБСТВЕННО МАХНО ПОКАЛЕЧЕННЫЙ НЕМНОГО, НО ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ СОБАЧКИ НЕ КОМНАТНЫЕ А ЭТО УЖЕ СОБСТВЕННО МАРТА СНОВА МОИ "ОДИНАКОВЫЕ" ВОТ ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ И ДО МОЕГО ЧУДОВИЩА "МАННАЯ ВАЛЬДШНЕПИНАЯ СОБАКА" АНГЛ.БУЛЬДОГ УМКА ПРАВДА БОЛЬШЕ ВСЕГО МЫ "УМА II" ЛЮБИМ ПОКУШАТЬ И ПОСПАТЬ БЫЛА У МЕНЯ ЕЩЕ И ЧАУ-ЧАУ ЗВАЛАСЬ УМКА I , НО К СОЖАЛЕНИЮ В 2008 ПОГИБЛА, А УМКА II ЭТО В ПАМЯТЬ О НЕЙ...
19 Декабря, 201015 г Рыбок вот еще забыла упомянуть, ну они тихо сидят, вот видать и забыла... три аквариума, 2 обычных больших где куча разных рыбок и один маленький свинарник с очень важной свинкой, названной в честь лисий бульдожки Умой ))) Ума -человечище! кушает с руки, любит фаст-фуд, яблоки, курицу, кабанятину, кунжут, грецкие орехи и много чего ещё... а остальные просто рыбки Шнурок, Иксы, Кукушка, Сомики-гомики, Героскопная и другие...
20 Декабря, 201015 г Я тоже выложу своих зверей. Кошка Пусик. Очень хитрая и наглая, но ласковая. Был ещё кот Семён,но к сожалению пропал. Мой любимец был. Ещё есть две собаки, пекинес и йоркширский терьер. Фотки, если найду потом добавлю. Хочу ещё завести охотничью породу, наверно будет РОСик, но чуть позже. Во нашёл терьера, кличка Тоша. Это по простому его называем, а по паспорту, язык сломать можно
20 Декабря, 201015 г Я тоже выложу своих зверей. Был ещё кот Семён А Семён только от сети работал или на батарейках тоже ? Классный полосатик .
22 Декабря, 201015 г Одно НЕпостановочное фото. Иметь кота и не засунуть его в стиральную машину , такого не бывает . Я сам так делал .
22 Декабря, 201015 г Автор Иметь кота и не засунуть его в стиральную машину , такого не бывает .Я сам так делал . В том и дело, что эти лошади(обе КОШКИ) сами туда забрались. Им вообще в санузле,"как мЁдом намазано"!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий