Диана Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мои любимчики) Доберманша и мальчик САОшка А это моя пропавшая Данка((, умница и красавица... Ее дочка) И сын)
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Мои любимчики) Доберманша и мальчик САОшка А это моя пропавшая Данка((, умница и красавица... Ее дочка) И сын) Прелесть!!!! А сколько щенам?
Диана Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Прелесть!!!!А сколько щенам? Спасибо Щенкам на фото две недели.., сейчас им уже по 4,5 мес.., жаль фото нет), мальчик алиментник, а девочку подарили.
Экспертная группа Улан Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 А вот моя живность. Собака Лайма, без роду без племени. Ей уже 10 годков. Боровая дичь, белка, куница ее стихия. При этом никогда не путает, на кого охотимся. Медведя боится, видимо почуяв его или встретив, быстро возвращается и встает поперек тропы, не давая идти вперед. Глазами, всем своим видом дает знать: " Не надо вперед, херня впереди". Я ей: "Пошли, не бойся, он нас больше боится". А она:" Да не боюсь я!" и демонстративно- бодро бежит вперед, но хвост и уши выдают ее страх.... Умница, понимает меня с полуслова, никогда не подойдет к силкам и капканам. А та наша кошка. Нормальное ее состояние-беременность, мне кажется, у нее окот каждый месяц. Оргии в огороде устраивает постоянно....Но мышей, крыс нет, что очень важно в деревне. Ну а это Нуф-Нуф и Наф-Наф. Мы их тоже любим..., и душой и желудком... И этот скворец тоже наш. После долгой зимы она первая извещает нас:"Весна пришла!!!". Мы ждем весну, но всегда это случается неожиданно.... Выходишь утром на крыльцо..., а там на всю улицу трель скворчиный! Прилетели, родимые, весну принесли! И радость на душе, весна, значит утки скоро, ток, тетерева, патроны, ружье, костер, лодка.... А иначе зачем жить... Что то я тут рановато размечтался, потерпим, еще два месяца.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 И этот скворец тоже наш. После долгой зимы она первая извещает нас:"Весна пришла!!!". Мы ждем весну, но всегда это случается неожиданно.... Выходишь утром на крыльцо..., а там на всю улицу трель скворчиный! Прилетели, родимые, весну принесли! И радость на душе, весна, значит утки скоро, ток, тетерева, патроны, ружье, костер, лодка.... А иначе зачем жить... Что то я тут рановато размечтался, потерпим, еще два месяца. Опять душу бередят вороги!!!
madcat Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот мои....два кота старичек Вася и Альбус... Герда.... и кот Мотя...
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Это мои диванные
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Дружат!(пока спят)
Экспертная группа kev017 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Фото сделано на выставке собак,хорь в детской коляске. Этих питомцев узнать не сложно,все практически ручные. Это крупная артиллерия с юным ковбоем. Этот музыкант в нирване. Тоже наши ,но лимитчики. С этим питоном я пытался сфоткаться,но увы не дали,безобидное животное,не опасней ежика. Фото наших собак можно посмотреть кто желает на сайте жми здесь Так-же кто желает, можно посмотреть наш сайт лаек жми здесь
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Срочно нужна помощь. Хорь который у меня заболел, чихает уже неделю. Нужен совет ветеринара специализирующийся в этой области. Может есть у кого нить? Жалко ежели умрёт, он хоть и кусается "зараза" но свой. З,Ы. Не надо рекомендаций типа топора, придушить и так далее. Я хоть на природе и несколько по другому смотрю на животину, но дома ...
акит Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Неси в ветку , там помогут - всё таки спецы.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 В полку "Зверья моего" прибыло. Господин Жульен.
aholz Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Фото наших собак можно посмотреть кто желает на сайте жми здесь Шикарные собаки! Ну а фото - просто глаз не оторвать! Жена твоя - фотограф от Бога.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Фото сделано на выставке собак,хорь в детской коляске. Этих питомцев узнать не сложно,все практически ручные. Это крупная артиллерия с юным ковбоем. Этот музыкант в нирване. Тоже наши ,но лимитчики. С этим питоном я пытался сфоткаться,но увы не дали,безобидное животное,не опасней ежика. Фото наших собак можно посмотреть кто желает на сайте жми здесь Так-же кто желает, можно посмотреть наш сайт лаек жми здесь Ай не давиче друг попросил присмотреть за таким же черный как уголек вчера забрали а я уже скучаю
Макагонов Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Умка Рэкс ЛевкаЛюбимое занятие Левки: в шесть утра мурлыкать и будить.
Макагонов Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Умка схлопотал: Все снять не успел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти