Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Скатались сегодня на пруд заодно и половили рыбки. Температура плюсовая, но ветер такой что пойманную рыбешку порою по льду несет. Не особенно комфортно было ловить. Играть мормышкой практически невозможно. Однако нашли с Соловьем стайку и за час даже и при такой погодке полсотни штук надергали. Правда крупных экземпляров в этот раз не было, весь окунек "ладошечный". На балансир за полтора часа ни одной потычки. В общем рыбалка удалась. Мы рубим ступени, ни шагу назад!!! Под глинистым обрывом нашли уловистое место со стоянкой куня, прорубили штук 6-7 лунок и "каруселью" по 2-3 штуки окунька с кажой по очередно, друг за другом. Эта лунка оказалась особенно уловистой и мне и Сергею на ней везло больше всего.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 С уловом. Жду, не дождусь вот так же "матросиков" поохотить. Ушицы окуньковой хочется, или из ершиков.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 С уловом братцы!
aholz Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Чтож Вы, Соловей, улов по всей округе-то разбросали??? Или ветром раздуло? С уловом и ароматной ухой!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Натягали полосатых,Молодцы. С уловом! Погодка смотрю такая же как и у нас.
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 С уловом Парни! Да что у вас с погодой, у меня градуснике -17, а мож Сибирь сместилась Не чего придеет зимуша накроет снегом, куда вы денетесь!
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 С Уловом! Молодцы, ребята!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Побывал на днях, в плохую погоду, на рыбалке. В этот раз думаю точно закрылся по открытой воде...
vikmar56 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Побывал на днях, в плохую погоду, на рыбалке. В этот раз думаю точно закрылся по открытой воде... Хорошее закрытие, где это такие крокодильчики у нас водятся?
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Да вывезли меня друзья-товарищи на какой-то пруд)))Название уточню)))
vikmar56 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да вывезли меня друзья-товарищи на какой-то пруд)))Название уточню))) Понятно, а я грешным делом подумал, что с исторической родины, с Карманово.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Побывал на днях, в плохую погоду, на рыбалке. В этот раз думаю точно закрылся по открытой воде... С уловом!! Щука зачётная. На что взяли? Я в этом сезоне тоже много раз закрывался.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Понятно, а я грешным делом подумал, что с исторической родины, с Карманово. В Крманово в этом году на Вазузе, по сброшенной воде закрылся отлично! Вот только фотика не было с собой. Ловили (на Вазузе) в основном на джиг, облавливали дальнюю бровку от себя. Меньше 8 шт. домой не приносил. Самая большая на 4300...Мне очень понравилась)))теперь по льду пойдем второй раз открываться)))
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 С уловом!! Щука зачётная. На что взяли? Я в этом сезоне тоже много раз закрывался. Ловил на резину вот таким цветом: Прикреплять лучше через заводное колечко, чтобы лучше играла.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Ловил на вот таким цветом резину: Прикреплять лучше через заводное колечко, чтобы лучше играла. Цвет резины отличный. В этом году летом на резину такого цвета (2 дюйма от Ямамото) окунь садился как сумасшедший.
loxmatiy Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а у нас на водохранилище в деревне,вовсю машины по льду ездят.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Так они мне под конец откусили хвостик, но брала все равно. Хотя заметно хуже! Морозы обещают!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 а у нас на водохранилище в деревне,вовсю машины по льду ездят. Так в Саратове друг мой из Базарного Карабулака, давно по льду ловить начал, в Подмосковье плюс, а в Саратове далекий минус
vikmar56 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Судя по тому как начинает подмораживать есть надежда, что по летней рыбалке до апреля отчетов не будет. По крайней мере хочется в это верить .
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Судя по тому как начинает подмораживать есть надежда, что по летней рыбалке до апреля отчетов не будет. По крайней мере хочется в это верить . До воскресенья по прогнозу хорошие минусы, надеюсь все мои рыбные места закуёт. И с понедельника надеемся начать новую жизнь.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Два дня был на льду.Посвятил эту рыбалку щукарям. Брала не очень.В основном вся в берегу,очень много холостых поклевок.Но на котлеты поймал. Вот такие гости приходят на лед попрашайничать
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Дядя Олег, да вы Молодцы!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Два дня был на льду.Посвятил эту рыбалку щукарям. Брала не очень.В основном вся в берегу,очень много холостых поклевок.Но на котлеты поймал. С уловом!!!Хорошо у Вас. Судя по фотографиям котлеты получатся что надо. Щуку брали на жерлицы или отвесным блеснением?
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 С уловом!!!Хорошо у Вас. Судя по фотографиям котлеты получатся что надо. Щуку брали на жерлицы или отвесным блеснением? На жерлицы.В отвес не берет вообще. Вся стоит в камыше.
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 С таким раскладом и погодой, она на нерест двинет скоро Блин с рыбалкой вот не как, все на охоту летаем! Да и не берет рыбка, наверное налимку погодю....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти