17 Декабря, 201114 г Скатались сегодня на пруд заодно и половили рыбки. Температура плюсовая, но ветер такой что пойманную рыбешку порою по льду несет. Не особенно комфортно было ловить. Играть мормышкой практически невозможно. Однако нашли с Соловьем стайку и за час даже и при такой погодке полсотни штук надергали. Правда крупных экземпляров в этот раз не было, весь окунек "ладошечный". На балансир за полтора часа ни одной потычки. В общем рыбалка удалась. Мы рубим ступени, ни шагу назад!!! Под глинистым обрывом нашли уловистое место со стоянкой куня, прорубили штук 6-7 лунок и "каруселью" по 2-3 штуки окунька с кажой по очередно, друг за другом. Эта лунка оказалась особенно уловистой и мне и Сергею на ней везло больше всего.
17 Декабря, 201114 г С уловом. Жду, не дождусь вот так же "матросиков" поохотить. Ушицы окуньковой хочется, или из ершиков.
17 Декабря, 201114 г Чтож Вы, Соловей, улов по всей округе-то разбросали??? Или ветром раздуло? С уловом и ароматной ухой!
18 Декабря, 201114 г Автор С уловом Парни! Да что у вас с погодой, у меня градуснике -17, а мож Сибирь сместилась Не чего придеет зимуша накроет снегом, куда вы денетесь!
19 Декабря, 201114 г Побывал на днях, в плохую погоду, на рыбалке. В этот раз думаю точно закрылся по открытой воде...
19 Декабря, 201114 г Побывал на днях, в плохую погоду, на рыбалке. В этот раз думаю точно закрылся по открытой воде... Хорошее закрытие, где это такие крокодильчики у нас водятся?
19 Декабря, 201114 г Да вывезли меня друзья-товарищи на какой-то пруд)))Название уточню))) Понятно, а я грешным делом подумал, что с исторической родины, с Карманово.
20 Декабря, 201114 г Побывал на днях, в плохую погоду, на рыбалке. В этот раз думаю точно закрылся по открытой воде... С уловом!! Щука зачётная. На что взяли? Я в этом сезоне тоже много раз закрывался.
20 Декабря, 201114 г Понятно, а я грешным делом подумал, что с исторической родины, с Карманово. В Крманово в этом году на Вазузе, по сброшенной воде закрылся отлично! Вот только фотика не было с собой. Ловили (на Вазузе) в основном на джиг, облавливали дальнюю бровку от себя. Меньше 8 шт. домой не приносил. Самая большая на 4300...Мне очень понравилась)))теперь по льду пойдем второй раз открываться)))
20 Декабря, 201114 г С уловом!! Щука зачётная. На что взяли? Я в этом сезоне тоже много раз закрывался. Ловил на резину вот таким цветом: Прикреплять лучше через заводное колечко, чтобы лучше играла.
20 Декабря, 201114 г Ловил на вот таким цветом резину: Прикреплять лучше через заводное колечко, чтобы лучше играла. Цвет резины отличный. В этом году летом на резину такого цвета (2 дюйма от Ямамото) окунь садился как сумасшедший.
20 Декабря, 201114 г Так они мне под конец откусили хвостик, но брала все равно. Хотя заметно хуже! Морозы обещают!
20 Декабря, 201114 г а у нас на водохранилище в деревне,вовсю машины по льду ездят. Так в Саратове друг мой из Базарного Карабулака, давно по льду ловить начал, в Подмосковье плюс, а в Саратове далекий минус
20 Декабря, 201114 г Судя по тому как начинает подмораживать есть надежда, что по летней рыбалке до апреля отчетов не будет. По крайней мере хочется в это верить .
21 Декабря, 201114 г Судя по тому как начинает подмораживать есть надежда, что по летней рыбалке до апреля отчетов не будет. По крайней мере хочется в это верить . До воскресенья по прогнозу хорошие минусы, надеюсь все мои рыбные места закуёт. И с понедельника надеемся начать новую жизнь.
22 Декабря, 201114 г Два дня был на льду.Посвятил эту рыбалку щукарям. Брала не очень.В основном вся в берегу,очень много холостых поклевок.Но на котлеты поймал. Вот такие гости приходят на лед попрашайничать
22 Декабря, 201114 г Два дня был на льду.Посвятил эту рыбалку щукарям. Брала не очень.В основном вся в берегу,очень много холостых поклевок.Но на котлеты поймал. С уловом!!!Хорошо у Вас. Судя по фотографиям котлеты получатся что надо. Щуку брали на жерлицы или отвесным блеснением?
22 Декабря, 201114 г С уловом!!!Хорошо у Вас. Судя по фотографиям котлеты получатся что надо. Щуку брали на жерлицы или отвесным блеснением? На жерлицы.В отвес не берет вообще. Вся стоит в камыше.
22 Декабря, 201114 г Автор С таким раскладом и погодой, она на нерест двинет скоро Блин с рыбалкой вот не как, все на охоту летаем! Да и не берет рыбка, наверное налимку погодю....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий