Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Как говорится "У нас с собой было". Нынче зима дает вам...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Valerich \ Да...., жаль Олеж, что нет видео нашего прорыва\ броска 5 ти километрового сквозь снежные барханы! \ , Супер! А так, добавлю еще несколько фоток : Мне с фляжкой в палатке фото понравилось. И вообще, Вы ребята, молодцы!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Valerich \ Да...., жаль Олеж, что нет видео нашего прорыва\ броска 5 ти километрового сквозь снежные барханы! \ , Супер! А так, добавлю еще несколько фоток : Дружище,приветствую тебя на форуме Да,покатушки получились отменные. Завтра созваниваюсь с нашим форумчанином и в воскресенье жгем в Ленинск на Ахтубу.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 У нас на канале в районе северного порта особенность глухозимья -- окунь на блесну капризничает брать (толкает, бодает, но не берет). А вот на мормышку с подсадкой одного сиротливого мотыля и спокойную игру с подъемами и опусканием, с паузами берёт.
Южный Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Так рыба же есть. От нуля ушли, а это самое главное, не в холостую. Это мы пытались малька подловить, ставили подледники... ОлегВД .../...с фляжкой в палатке../ Snipe .../...У нас с собой было.../ Да класно конечно! ,но Друганам везло поболе. ..Я за рулем .... Всем форумчанам привет! Принимайте в свой дружный коллектив ...,не обижайте новичка.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 У нас на канале в районе северного порта особенность глухозимья -- окунь на блесну капризничает брать (толкает, бодает, но не берет). А вот на мормышку с подсадкой одного сиротливого мотыля и спокойную игру с подъемами и опусканием, с паузами берёт. Олег,да пробывали на все,и блесны и балансир и на мотыля ни фига.
Южный Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Дружище,приветствую тебя на форуме Да,покатушки получились отменные. Завтра созваниваюсь с нашим форумчанином и в воскресенье жгем в Ленинск на Ахтубу. Спасибо Друг! Рад присоедениться к нормальным пацанам!
vikmar56 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Солнышко во второй половине дня в воскресенье погнало на лед. Для начала рванул на нарские пруды, но там полный голяк. Хорошо что ребята уходившие со льда и понаблюдав как я сверлю лунку предупредили, что они здесь с утра и не было ни одной поклевки. Похоже замор. Собрался и поехал на речку. На Москве-реке попал на второй лунке на колючее эльдорадо. Но быстро стемнело и пришлось сваливать домой. Масса удовольствия и плюс исколотые руки
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Солнышко во второй половине дня в воскресенье погнало на лед. Для начала рванул на нарские пруды, но там полный голяк. Хорошо что ребята уходившие со льда и понаблюдав как я сверлю лунку предупредили, что они здесь с утра и не было ни одной поклевки. Похоже замор. Собрался и поехал на речку. На Москве-реке попал на второй лунке на колючее эльдорадо. Но быстро стемнело и пришлось сваливать домой. Масса удовольствия и плюс исколотые ру ки Ушица из ершей знатная,с уловом
Экспертная группа Liss Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 4 февраля 2012года. Погода -37, но рыбаки настолько засиделись по домам, что решили чухнуть на рыбалку. Насверлив лунок и поискав окунька, мы под влиянием морозца с ветерком разбрелись по палаткам.... И тут ОН попер... К обеду потеплело до -33, и я уже смело ловил в позе "пласт". Благо костюм БУРАН (тихая реклама), это позволяет! Ну а результат (лично мой), этой дружеской посиделки: Спросите а что же друзья? А друзья пили за первую рыбку, за мое везение, здоровье, улов и просто за выезд!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 И тут ОН попер... С уловом! За морозоустойчивых рыболовов. Не страшны Вам ни мороз, и ни жара..... Сегодня помогал приятелю в "заготовке" мелких окуньков -живцов для щучих жерлиц (на мормышку с мотылем). И вот главной целью был такой как у Вас окунек. А садился на крючок, как нарочно, в основном, окунек размером больше нужного калибра (под 70-100гр).
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 С улов Лис
Экспертная группа Liss Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 С уловом! За морозоустойчивых рыболовов. Не страшны Вам ни мороз, и ни жара..... Сегодня помогал приятелю в "заготовке" мелких окуньков -живцов для щучих жерлиц (на мормышку с мотылем). И вот главной целью был такой как у Вас окунек. А садился на крючок, как нарочно, в основном, окунек размером больше нужного калибра (под 70-100гр). Олежа, у меня тут не окунек, а налимий бисквит-ЁРШшшшш! Но все одно- СПАСИБО!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Олежа, у меня тут не окунек, а налимий бисквит-ЁРШшшшш! Но все одно- СПАСИБО! Так ЕРШ у нас особо ценная рыба. Окуня полно, но ГОСПОДИН ЁРШ всегда у рыболовов в почете. И в уху, и как живец на щуку. Дефицитом стал.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 Мужики с уловом!Молодцы. А мы собирались на Ахтубу не получилось,погода подвела. Сегодня с работы заехал взял малька,завтра попробуем на Волгу на суводя пробиться. Liss,я наверное в -37 на рыбалку только б по приговору суда поехал
Экспертная группа Liss Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 Мужики с уловом!Молодцы. А мы собирались на Ахтубу не получилось,погода подвела. Сегодня с работы заехал взял малька,завтра попробуем на Волгу на суводя пробиться. Liss,я наверное в -37 на рыбалку только б по приговору суда поехал В прошлом году перла щука-тровянка с 5 января по 2февраля- морозы держались от -43 до -47! А мы не успевали балансиры под лет опускать!!! Фото:
Южный Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 На Волгу по займищу " пробились", снежку в этом гОде!!!, но на правильных машинках нормально. Наконец то минусы за 20 укатили!, -7,легкий снежек, супер! Судачек поклевывает,не крупный. Валеричу от Реки подарок на 23е,- судак на 2кг700гр! Еле в лунку пролез. Один такой на всю "округу" в этот день.Красавец. Сам покажет. Отлично скатнулись,подышали. Фотки как обычно не крепяться ... это только на этой ветке....
Южный Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Даааа ну и хренотень тута с фотками... ...впервые столкнулся...тягостно. На самых деревенских, и то нормально, легко и понятно все выкладывается, тут же --жопа просто .
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Пока наши братья Волгари уговаривают форум разместить долгожданные фото с судаками внесу свои скромные две копейки. Наконец на канале нашел место где сегодня поклевывал Его Величество ЁРШ. Погода редкостная дрянь (мокрый снег, атм. давление резко упало с 740 до 726мм) и наверное настроение у ерша сегодня боевое, но вытащил с 6-7 метровой глубины аж целых три штуки. :D Нормальные такие, упитанные, пузатые (наверняка икряные). Мужики рядом ловили окуней и вместе со мной здорово удивлялись ставшей такой редкостью у нас добычей. Улов, показав свой ершистый характер, отправился снова под лед.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Как написал выше мой дружище Миха(Южный)на суводя мы вчера пробились. Особо к его отчету добавить нечего. Напишу только что без его помощи судочка мог бы и не взять. Леска на пределе,на дурака не попрешь,а подольдом шуга. Пришлось пробивать колом шугу и потом выводить рыбу. Ну и не много фоток
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 С уловом, ребята Волгари. Красавец судачина.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012
Экспертная группа Geostone Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Прекрасный трофей !!! Ну ,а поймавший, как всегда , красавец ! С выездом , с уловом ! М о л о д ц ы ! С Уважением , Павел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти