Cold Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня был на р. Ахтуба, рыбаков нет - глухозимье. До места не доехал - пришлось идти пешком пару километров, снега по колено, а местами набило по пояс. Думал не хватит сил дойти до реки, но, наверное надежда на то, что именно сегодня окунь должен брать давала сил и я дошел. Решил искать вдоль берега, но лед, а точнее его толщина не позволил провести полноценные поиски. В такой период количество пойманной рыбы прямо пропорционально числу пробуренных лунок, однако больше одной лунки без перерыва моим буром с ручным приводом просверлить не удавалось. В общем за рыбалку я просверлил наверное лунок 20 и только из одной вытащил 4 окуня, после чего решил идти к машине, т.к. боялся, что если вдруг сейчас начнет браться и я наловлю много рыбы, то не смогу донести ее через сугробы до машины. Рыбалка получилась спортивная, окунь-трудовой, ощущения - незабываемые, руки и ноги - болят.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня был на р. Ахтуба, рыбаков нет - глухозимье. До места не доехал - пришлось идти пешком пару километров, снега по колено, а местами набило по пояс. Думал не хватит сил дойти до реки, но, наверное надежда на то, что именно сегодня окунь должен брать давала сил и я дошел. Решил искать вдоль берега, но лед, а точнее его толщина не позволил провести полноценные поиски. В такой период количество пойманной рыбы прямо пропорционально числу пробуренных лунок, однако больше одной лунки без перерыва моим буром с ручным приводом просверлить не удавалось. В общем за рыбалку я просверлил наверное лунок 20 и только из одной вытащил 4 окуня, после чего решил идти к машине, т.к. боялся, что если вдруг сейчас начнет браться и я наловлю много рыбы, то не смогу донести ее через сугробы до машины. Рыбалка получилась спортивная, окунь-трудовой, ощущения - незабываемые, руки и ноги - болят. С трудовым уловом!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Прикольно В Савельевском разделе форума российских рыболовов видел фотографии ледобура с приводом от мощной аккумуляторной дрели. Наверное здорово по первому льду. Рыболовы-конструкторы.
Экспертная группа Liss Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Николя, да тыж браконьер чистой воды! :25:
саня лис Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вчера был на рыбалке,хоть немного но наловил,вот результат
vikmar56 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всех с уловом. Судачок хорош, а на рыбалку при -33 я бы точно не пошел
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Мужики-молодцы!!! Всех с уловом. А у меня теперь похоже пока белая не подымется
Экспертная группа Geostone Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Вчера был на рыбалке,хоть немного но наловил,вот результат С уловом !
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Вот нашел видео-ролик по электробуру для зимней рыбалки.
саня лис Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня посвятил день рыбалке,примерно до 14 час.рыба была наверно на выборах,а потом немного ловилась,результат маленький а душу греет,сегодня ловилась краснопёрка и мелочь окунь и плотва
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 В середине месяца поеду на места былой славы, за сорогой. Вот только забереги чуть отпустить и талая вода в реку потечет, так и поедим. Первая примета моя, только на ноги одеваем заброды, мелковдно, но провалиться пять сек. Но сорога крупная, хорошая и жирненькая, вялится хорошо, насекомых нет продувает теплым весенним,а там и до охоты два шагу))) Все кто на рыбалке был с водой!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2012 Я вот насмотрелся на вашу рыбу и решил достать из морозилки сазана,которого ещё осенью привёз с ахтубы.Вот такой красавец был,ну очень вкусный!
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Я вот насмотрелся на вашу рыбу и решил достать из морозилки сазана,которого ещё осенью привёз с ахтубы.Вот такой красавец был,ну очень вкусный! Паш вроде лещ???
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2012 НЕ не лещ это точно,это гибрид типа бафало,вроде там так его кличут.Для лещя он очень толстый и кости только крупные.
саня лис Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Это наверно как у людей,с виду человек а пригляделся негр,китаец,японец и другие ,Паша приятного аппетита!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо!Юмор тонкий
саня лис Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо!Юмор тонкий Я в хорошем смысле слова.Без обид?
Экспертная группа Geostone Опубликовано 4 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2012 Тезка... Ты меня подставил. Сижу,юзаю форум и,увидел картинку и комментарии. Сам вижу,что подлещик. Жену позвал,мож путаю чего,говорю,что за рыба? Она - ты что выпил??? Сам не видишь? Лещ ,конечно... В общем,пришлось мне сознаться,что выпил...
vikmar56 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Решив, что выборы от нас не уйдут, поехал с приятелем на рыбалку. Ветерок был достойный, да еще со снежком, народ лиц не показывал. Но народ у нас не испугаешь, пока есть снег гоняют по реке на лыжах. Обещанной уклейки, которая клевала неделю назад не дождался, всего три штучки, опять ерш. Ну а потом-голосовать.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Тезка... Ты меня подставил. Сижу,юзаю форум и,увидел картинку и комментарии. Сам вижу,что подлещик. Жену позвал,мож путаю чего,говорю,что за рыба? Она - ты что выпил??? Сам не видишь? Лещ ,конечно... В общем,пришлось мне сознаться,что выпил... Просто Паш я не рыбак ,я больше как то по сухопутным, поэтому могу и ошибаться.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Просто Паш я не рыбак ,я больше как то по сухопутным, поэтому могу и ошибаться. Главное,что ты мужик нормальный ! С уважением !
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 На выходные одним днем сгонял на Родину! Отдал машиненку на переборку, надо подготовить старушку к сезону Ну и конечно ни как не смог удержаться от посещения льда, хоть на пару часиков... Рыбешки конечно не наловили, но подышали воздухом свежим и понежились в лучах весеннего солнышка
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Вообщем все как положено, маленький столик на ящике, душевная обстановка...а что еще надо...? Рыбы!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти