24 Мая, 201213 г Приехал с рыбалки,отдохнул,надышался,и немного наловился ,ну начну по порядку Варим кашку Грузим в авто с НОРМАЛЬНЫМ багажником шмурдячёк))) Выдвигаемся на место,расставляемся,футболочка-как всегда СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ И когда всё настроено,прикормка заброшена можно и....... Без фанатизма,ночью погода поменялась,уезжали +28,а стало +14,но несмотря на слом,клёв был,крупняк непопался,но на жарёху взяли
24 Мая, 201213 г В догонку немного фоток Под НОРМАЛЬНЫМ багажником подразумевается,что он действительно нормальный :D Всё ешё под впечатлением от фонарика (ТК-21),спасибо Люмену,в самом слабом режиме света даже многовато,друганы немного завидуют Ну и природа
24 Мая, 201213 г Молодца Лёх! А я сегодня был на "Приосколье", было время, заскочил в Холки. Что там за прудик интересный со срубами, шатрами.... Подъехал поспрашать, а там закрыто, ты не в курсе?
24 Мая, 201213 г Ден это Родина моя!!! там искуственно вырыли канальчик, он соединяеться с Осколом, срубики принадлежат мужу главы администрации Ездоченского поселения, за отдельную плату можно хорошо отдохнуть, он мужик хороший из охотников.
24 Мая, 201213 г Ден это Родина моя!!! там искуственно вырыли канальчик, он соединяеться с Осколом, срубики принадлежат мужу главы администрации Ездоченского поселения, за отдельную плату можно хорошо отдохнуть, он мужик хороший из охотников. Ну я телефон на всякий случай списал, там вроде карпик есть, только сейчас написано, что идет нерест и рыбалка закрыта, а так планирую в июне с ночевкой с семьёй махнуть.
28 Мая, 201213 г Только вернулся домой,потихоньку уловы растут Дреману немного,и к братишкам на встречу сегодня мой праздник
4 Июня, 201213 г Только вернулся домой,потихоньку уловы растут Дреману немного,и к братишкам на встречу сегодня мой праздник Леха обзавидуешься, в субботу на Грушном у близких ловил , снимков нет но рыбы было много, ловил и сразу на сковородку, с 10 до 1 ночи ловил и ел, .....................еще хочу
5 Июня, 201213 г С уловом!!!А где сам "заимщик",мужья не забодали случаем На своей "заимке" и вкалывает "аки раб" На форумы похоже и зайти ему некогда, но на "бодучие делюги" время уделяет. ))))
6 Июня, 201213 г На "заимке" у Сергея Алексеевича ("Соловья") отдохнул намедни. С уловом. Хороша рыбина.
15 Июля, 201213 г Ездил на Родину! Ловил на Яузском вдхр. с Чт. на Пт. Скоротал ночку у костра и поплыл вдоль берега ловить на спиннинг. Ловил на одну блесну, меняя только цвета (латунь, медь и серебро). Окунь клевал практически через заброс, но мелкий. Бросал от берега и вдоль берега, также облавливал береговую травку. Вообщем душу отвел как надо))) Наплавался))) 8,5 км...руки, что чугун))) и попа тоже))) Рыба есть, ловить надо уметь))) Дождика хватанул с лихвой! Промок до нит... Улов: 13 окуней, три щучки и судачок. В целом кг. 5 есть. По сегодняшним новостям с водоема - улов выше отличного))) Лодка сохнет под дождем))) Уловистая блесна! Ловил на один вид, только цвета менял (медь, латунь и серебро) Пантон 21 №2
15 Июля, 201213 г С уловом Вас,а я хожу на речку,вчера ездил на пруд вообще не бьёт,вчера раз щука блесну до лодки проводила и всё,на речке без результатно.
15 Июля, 201213 г Сейчас вообще как в пословице))) Июнь-июль, на рыбу плюнь))) Вода цветет...но выход есть. Маленькие блесна еще не подводили.
15 Июля, 201213 г Сейчас вообще как в пословице))) Июнь-июль, на рыбу плюнь))) Вода цветет...но выход есть. Маленькие блесна еще не подводили. Еще иногда реагирует хищник на резину. У меня на Рузе щука у самого берега срезала отводной поводок (от каролинской оснастки) с окунёвым твистером (машинное масло). Друзья недавно на Яузском водохранилище попали в одну из вечёрок на приличный клёв крупного окуня. ( на резину). Но потом как отрезало.
15 Июля, 201213 г цеплял резину,железо,в общем всё что было,я понимаю что сейчас щука плохо берёт но ходить буду,осенью тогда оторвёмся по полной,всем удачной рыбалки.
18 Июля, 201213 г Доброго времени суток. Удочка за 350 рублей, банка кукурузы и вот такой результат!!!
12 Августа, 201213 г добрый день, отпишусь и я о рыбалке, перед поездкой в тайланд своим сразу сказал как хотите но на морскую сходим, все согласились и я стал звонить в тай чтоб катер зарезервировать, цены у всех почти одинаковы 15000-20000 бат(1 бат= 1 руб) с условием что на катере будет только моя семья, резервировать не стал, решил по приезду осмотреться, и правильно так как катер 2х палубный сняли за 8000 руб, правда на две семьи, так что с меня 4000, условие поставили чтоб больше туристов не было, с чем они ели согласились, правда с нами напросился хозяин тур. конторы который продавал путевку на рыбалку . и так настал день рыбалки, привезли нас на пирс к катеру , загрузились и полный в перед, к стати не думал что так много любителей порыбачить, катеров в море десятки и десятки отходили, забитыми по 20 чел. и на всех 4 удочки. вышли с залива о. пхукет и пошли к о. рача, с выходом в открытое море , вода чистейшая, + 27, но поднялась волна и всех наших жен и детей укочало и их как ветром сдуло в каюту, ну а я с товарищем на палубе в ожидании когда начнем рыбачить, и вот оно счастье рыбацкое, вышел матрос принес 4 спининга для тролинга на тунца и 1 для глубоководной ловли больших особей типа марлин , марлин конечно не клюнул, а вот тунец брал отлично хоть экземпляры и маленькие но все одно приятно, ( чуть больше 50 шт) к стати хорошо что мы с собой взяли хозяина тур. конторы, видно из за него нас в отличии от других катеров повезли действительно на рыбные места и с нужной скоростью, а другие катера экономят топливо идут на ходовых 5 км. и тунец просто не берет блисну, люди в недоумении и на обед едят рис, ну а нам разделали и тут же пожарили тунца, как вспомню так слюньки текут, рыба ну очень вкусная когда только что пойманая, пообедали мы значит и решили покупаться на о. рача, катер стоял метров за 200 до берега, глубина 12 метров и дно как на ладони, все видно, а рыбы!!! сотни цветных и разных размеров, сын стал их кормить хребтами от тунца, так они в течении секунд с руки у него все съедали "пираньи" какие то а не рыба, накупавшись решил на закидушку порыбачить, взял леску крючок гайку и куски свежего тунца, закинул и е мое все сотни рыбы за наживкой, клев не реальный, на дно не опускается а уже тянет, ловлю а капитан в ведро складывает, приговаривая эта вкусна , а на другую выбрасывая за борт эта не вкусна, и вот у меня конкретный удар по леске, подсикаю, тяну, рыба кг полтора но сопротивление конкретное, вытаскиваю на палубу, начинаю брать рукой и тут крики тайцев , руками машут, но поздно , я уже стал ее брать и тут у этой " сучки" из хребта шипы см 3 острые как бритва, и мне по пальцу, хорошо что в скользь только кожу разрезала, тут же таец за борт ее и говорит что то типа опасная ядовитая и все в таком духе, ну да ладно все обошлось, нарыбачился, накупались, можно и обратно выдвигаться, по приходу на берег взяли с собой 4 хвоста и нам его в ресторане приготовили, честно говоря уже не то , свежая она и есть свежая , ешь и еще рука тянется, к стати все тайцы от смеха валяются когда говоришь тунец, у них он туна, а тунец на ихнем языке может что то другое значит? не спрашивал. ну вот как то так написал.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий