Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Попалась рыбка? Расскажи да покажи...

Рекомендуемые ответы

Дрим, с уловом. ЗдОрово порыбачили и написано отлично.

Как тунец ведет себя при вываживании? Смирный или буйный на крючке?

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 132 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Несколько фоток с результатами рыбалки. Основная рыба всё же окунь. Его много,  брали только крупных, были экземпляры по 700 грамм (в былые годы ловились и по 1,2 кг). Хариус ловился посто

• А мне посчастливилось в Новогодние каникулы поймать в Тверской области несколько хариусов, а подлещики клевали стабильно, правда трофейных не было, самый крупный примерно 800 грамм. А так же попалась

• Толстый Чукча
    Толстый Чукча

Дрим, с уловом. ЗдОрово порыбачили и написано отлично.

Как тунец ведет себя при вываживании? Смирный или буйный на крючке?

хватает очень резко, хищник и есть хищник, не большой кг .на 2 сопротивляется очень сильно, рыба подвижная и тянет довольно прилично а если сразу три зацепится , а было и такое, тащить ощутимо тяжело, я представляю как тянет в несколько десятков кг. но в адоманском таких видно нет, или нам не поподались, вообще тунец стайный и охота на братьев меньших у них как у всех хищных, стаей загоняют их в круг и выталкивают их на поверхность а там уже обед, естественно не у них одних но и у птиц вроде чаек ( но каких то не правельных свиду) , поэтому как только рыбаки видят чаек сразу туда и давай круги нарезать, рыбалка на 90% удастся, к стати ловили на приманку в виде кальмара но ядовитых цветов, есть рыбалка ночная , как в открытом так и с заходом в мангровые рощи ближе к полудню ( рыба туда на кормежку ходит) так там ловят только на живого кольмара пойманого за ранее вечером, но для этого люди по 2-3 дня ходят , специально приезжают и даже свои снасти берут, хотел и я туда подасться но жена в отрез, пришлось смириться и довольствоваться тем что было.

хватает очень резко, хищник и есть хищник, не большой кг .на 2 сопротивляется очень сильно, рыба подвижная и тянет довольно прилично а если сразу три зацепится , а было и такое, тащить ощутимо тяжело, я представляю как тянет в несколько десятков кг. но в адоманском таких видно нет, или нам не поподались, вообще тунец стайный и охота на братьев меньших у них как у всех хищных, стаей загоняют их в круг и выталкивают их на поверхность а там уже обед, естественно не у них одних но и у птиц вроде чаек ( но каких то не правельных свиду) , поэтому как только рыбаки видят чаек сразу туда и давай круги нарезать, рыбалка на 90% удастся, к стати ловили на приманку в виде кальмара но ядовитых цветов, есть рыбалка ночная , как в открытом так и с заходом в мангровые рощи ближе к полудню ( рыба туда на кормежку ходит) так там ловят только на живого кольмара пойманого за ранее вечером, но для этого люди по 2-3 дня ходят , специально приезжают и даже свои снасти берут, хотел и я туда подасться но жена в отрез, пришлось смириться и довольствоваться тем что было.

Большое спасибо за ответ. Отлично порыбалили. Ни хвоста, ни чешуи.

Август.

300073a609b1.jpg

592c0fbc73b3.jpg

Это вчера.

49e5e3eb9d23.jpg

Август.

300073a609b1.jpg

592c0fbc73b3.jpg

Это вчера.

49e5e3eb9d23.jpg

Анатолий-это с Югов фотки?

И нам с братом улыбнулось на северо-крымском канале.

post-11676-0-50425200-1344941761_thumb.jpg

И нам с братом улыбнулось на северо-крымском канале.

:o:blink: на шо лоба ловили? наверно технопланктон?!?!

Анатолий-это с Югов фотки?

Первые 2 -да.

Вот тоже с "югов".

04ca8cdfb5e3.jpg

Первые 2 -да.

Вот тоже с "югов".

04ca8cdfb5e3.jpg

Хороши "крокодилы",а говорили река больше,рыбы другие....... :D

:o:blink: на шо лоба ловили? наверно технопланктон?!?!

На поплавок не получилось, я честно пытался :post-1787-1182930888: много-много дней, а дети требовали рыбку :angel: .

На поплавок не получилось, я честно пытался :post-1787-1182930888: много-много дней :angel: .

вот за это хвалю :)

Блин, какие рыбки! Душевно!

На поплавок не получилось, я честно пытался :post-1787-1182930888: много-много дней, а дети требовали рыбку :angel: .

у меня хоть правдоподобней снимок :) :) :)

42d033e311fb.jpg

42d033e311fb.jpg

Надо сказать, что оба красавцы.

42d033e311fb.jpg

Тоже технопланктон? :D

Чую тоже без нанотехнологий не обошлось. Я просто забыл для снимка рядом удило поставить, которой тянули :25: Но руки все в крови были.

Фото класс и рыбка что надо, спасибо!

Классная рыбка.

• 2 недели спустя...

Сегодня, дай думаю сгоняю в Олимпийку, на пару часиков, крючки помочу... Только намочил и вот!

5ee9408425fd.jpg

52f5f63da03d.jpg

За рыбой ходим каждый день.

Рыбой мы питаемся. Со второй половины сентября буду думать чтоб поймать побольше, впрок. Зима длинная.

Хожу с сыном. Ему через 2 месяца 6 лет.Многое может уже и умеет.

a2789d62e507.jpg

6fda764fdb71.jpg

5aa4f5a4c044.jpg

Здесь припозднились. Темно уже было, вернулись. От мамы нам обоим попало.

732ac90b305a.jpg

9fdbbdcf82d4.jpg

..

Улан, всегда с интересом ваши фото смотрю, спасибо! Как рыбу запасаете на зиму?

Улан, всегда с интересом ваши фото смотрю, спасибо! Как рыбу запасаете на зиму?

Две морозилки по 170 литров, часть солим. Сделал в прошлом году автоклав, консервирую. Мелочь сушим, делаем рыбный порошок (муку). Коптим. Головы,хвосты консервирую для собаки. Ничего не пропадает.

Мелочь сушим, делаем рыбный порошок (муку)

Каким образом ее используете? Первый раз о таком слышу!

Сегодня, дай думаю сгоняю в Олимпийку, на пару часиков, крючки помочу... Только намочил и вот!

5ee9408425fd.jpg

52f5f63da03d.jpg

Леха и когда ты все успеваешь ? А ротан очень даже вкусная рыбка с белым мяском.

• 4 недели спустя...

Каким образом ее используете? Первый раз о таком слышу!

Предварительно провяленую мелочь сушим в печи до хруста. И размалываем в ступе до порошка. Это быстро. Муку помещаем в баки. Жена добавляет муку в кое какие блюда и в выпечку (рыбник). А в основном идет на зимний корм курам.

..Не крупная и сорная рыба, но зато ловиться каждый день.

ff8b7dfa36cc.jpg

3995f55ea7c4.jpg

07bed730e09c.jpg

a31f92319e27.jpg

fa6a75afd2d2.jpg

..

..Не крупная и сорная рыба, но зато ловиться каждый день.

ff8b7dfa36cc.jpg

3995f55ea7c4.jpg

07bed730e09c.jpg

a31f92319e27.jpg

fa6a75afd2d2.jpg

..

Улан а что же щука съела,а вообще Вы молодец хорошие фото.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.