13 Августа, 201213 г Дрим, с уловом. ЗдОрово порыбачили и написано отлично. Как тунец ведет себя при вываживании? Смирный или буйный на крючке?
13 Августа, 201213 г Дрим, с уловом. ЗдОрово порыбачили и написано отлично. Как тунец ведет себя при вываживании? Смирный или буйный на крючке? хватает очень резко, хищник и есть хищник, не большой кг .на 2 сопротивляется очень сильно, рыба подвижная и тянет довольно прилично а если сразу три зацепится , а было и такое, тащить ощутимо тяжело, я представляю как тянет в несколько десятков кг. но в адоманском таких видно нет, или нам не поподались, вообще тунец стайный и охота на братьев меньших у них как у всех хищных, стаей загоняют их в круг и выталкивают их на поверхность а там уже обед, естественно не у них одних но и у птиц вроде чаек ( но каких то не правельных свиду) , поэтому как только рыбаки видят чаек сразу туда и давай круги нарезать, рыбалка на 90% удастся, к стати ловили на приманку в виде кальмара но ядовитых цветов, есть рыбалка ночная , как в открытом так и с заходом в мангровые рощи ближе к полудню ( рыба туда на кормежку ходит) так там ловят только на живого кольмара пойманого за ранее вечером, но для этого люди по 2-3 дня ходят , специально приезжают и даже свои снасти берут, хотел и я туда подасться но жена в отрез, пришлось смириться и довольствоваться тем что было.
13 Августа, 201213 г хватает очень резко, хищник и есть хищник, не большой кг .на 2 сопротивляется очень сильно, рыба подвижная и тянет довольно прилично а если сразу три зацепится , а было и такое, тащить ощутимо тяжело, я представляю как тянет в несколько десятков кг. но в адоманском таких видно нет, или нам не поподались, вообще тунец стайный и охота на братьев меньших у них как у всех хищных, стаей загоняют их в круг и выталкивают их на поверхность а там уже обед, естественно не у них одних но и у птиц вроде чаек ( но каких то не правельных свиду) , поэтому как только рыбаки видят чаек сразу туда и давай круги нарезать, рыбалка на 90% удастся, к стати ловили на приманку в виде кальмара но ядовитых цветов, есть рыбалка ночная , как в открытом так и с заходом в мангровые рощи ближе к полудню ( рыба туда на кормежку ходит) так там ловят только на живого кольмара пойманого за ранее вечером, но для этого люди по 2-3 дня ходят , специально приезжают и даже свои снасти берут, хотел и я туда подасться но жена в отрез, пришлось смириться и довольствоваться тем что было. Большое спасибо за ответ. Отлично порыбалили. Ни хвоста, ни чешуи.
14 Августа, 201213 г И нам с братом улыбнулось на северо-крымском канале. на шо лоба ловили? наверно технопланктон?!?!
14 Августа, 201213 г Первые 2 -да. Вот тоже с "югов". Хороши "крокодилы",а говорили река больше,рыбы другие.......
14 Августа, 201213 г на шо лоба ловили? наверно технопланктон?!?! На поплавок не получилось, я честно пытался много-много дней, а дети требовали рыбку .
14 Августа, 201213 г На поплавок не получилось, я честно пытался много-много дней, а дети требовали рыбку . у меня хоть правдоподобней снимок :)
15 Августа, 201213 г у меня хоть правдоподобней снимок :) Тоже технопланктон? Чую тоже без нанотехнологий не обошлось. Я просто забыл для снимка рядом удило поставить, которой тянули Но руки все в крови были. Фото класс и рыбка что надо, спасибо!
24 Августа, 201213 г Сегодня, дай думаю сгоняю в Олимпийку, на пару часиков, крючки помочу... Только намочил и вот!
24 Августа, 201213 г За рыбой ходим каждый день. Рыбой мы питаемся. Со второй половины сентября буду думать чтоб поймать побольше, впрок. Зима длинная. Хожу с сыном. Ему через 2 месяца 6 лет.Многое может уже и умеет. Здесь припозднились. Темно уже было, вернулись. От мамы нам обоим попало. ..
28 Августа, 201213 г Улан, всегда с интересом ваши фото смотрю, спасибо! Как рыбу запасаете на зиму? Две морозилки по 170 литров, часть солим. Сделал в прошлом году автоклав, консервирую. Мелочь сушим, делаем рыбный порошок (муку). Коптим. Головы,хвосты консервирую для собаки. Ничего не пропадает.
28 Августа, 201213 г Мелочь сушим, делаем рыбный порошок (муку) Каким образом ее используете? Первый раз о таком слышу!
28 Августа, 201213 г Сегодня, дай думаю сгоняю в Олимпийку, на пару часиков, крючки помочу... Только намочил и вот! Леха и когда ты все успеваешь ? А ротан очень даже вкусная рыбка с белым мяском.
20 Сентября, 201213 г Каким образом ее используете? Первый раз о таком слышу! Предварительно провяленую мелочь сушим в печи до хруста. И размалываем в ступе до порошка. Это быстро. Муку помещаем в баки. Жена добавляет муку в кое какие блюда и в выпечку (рыбник). А в основном идет на зимний корм курам.
21 Сентября, 201213 г ..Не крупная и сорная рыба, но зато ловиться каждый день. .. Улан а что же щука съела,а вообще Вы молодец хорошие фото.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий