7 Января, 201313 г Январские затяжные праздники это повод на охоту-рыбалку смотаться. Хорошо отдохнуть и здоровье поправить. Второго в ночь вперед на Тонюрер, на охоту, на рыбалку, на природу. Но в этом годе(13) все через попу. Через 20 км сдох снегоход лидера нашей команды Володи, Он ворачивался менять снегоход, а мы ждали в условленном месте. Потом балок(в который ехали) оказался занят. На постой попросились на метеостанцию, спасибо - пустили. С охотой не заладилось, снега оч мало, за оленем гонять нет ни какой возможности. А щука тоже не очень активна, за два дня поймал пять особей. 7900 - 1, 7600 - 1, 5400 -1 и чуть более двух кг две. Зато природа, тундра в зиме, мороз по нашему децкий(25-35). Общение с друзьями. Чай с рябиной или шиповником, все Чукотское, экологичное. Короче отдых состоялся. Прямо монстры какието . Поздравляю с уловом . Улов просто мечта.
7 Января, 201313 г С Рождеством Христовым!!! Рыбачил как обычно на Вазузском вдхр. За все праздничные дни на рыбалке был четыре дня, остальное охота и собака. Фоток много не делал, два дня не очень, а два дня хорошо половили. Выезжали два дня на такси))) буран в любую точку туда-обратно на 4 человека 1000 руб. вот и решили проверить заветные места))) На один балансир сразу два окуня)))одного правда за Оч.о подцепил
7 Января, 201313 г Только мой улов за половину светового дня... Совсем маленьких отпускал А это я поймал золотую рыбку, для сравнения с обычным окунем. Скорее всего песчаник
7 Января, 201313 г Аналитическая справка: В основном работали балансиры 3-5 см. ярко-желто-зеленой расцветки с черными полосками под окуня, также неплохо проявили расцветки 3D(я так их называю) под окуня, того же размера. Глубина ловли 2-3 метра, дно песчаное, но в большинстве случаев илистое. Погода ясная. Окунь не активный и за весь день было 1-2 выхода на жор. Приходилось много сверлить и искать рыбу. Для глухого сезона 5-7 кг. рыбы думаю хороший результат.
21 Февраля, 201313 г Всё готово, теперь только ждать вот и первый улов за день кучка прибавиась итоговый счет
9 Марта, 201313 г 9 марта разгрузочный день после праздника и его лучше провести на рыбалке.С утра -15, да еще проезжая деревню с таким ху..м названием на оригинальном указателе, думали ничего не поймаем. Но живец ловился,уже на жерлицы хватит Даже на мормышку удалось вытащить щупачка Все насторожено. Результат за пару часов,хорошего помаленьку.
9 Марта, 201313 г Батя на днях прислал ммс-ку. Вести с Вазузы. Народу порядочно. Ловят подлещика, не крупного. Нарвались на окушка, клев пошел где-то после трех. Ловил на такую блесенку http://max-fisher.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=33&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=35
9 Марта, 201313 г Батя на днях прислал ммс-ку. Вести с Вазузы. Народу порядочно. Ловят подлещика, не крупного. Нарвались на окушка, клев пошел где-то после трех. Ловил на такую блесенку http://max-fisher.co...emart&Itemid=35 Просто нет слов одни завидки.Белые конечно.
9 Марта, 201313 г Только мой улов за половину светового дня... А это я поймал золотую рыбку, для сравнения с обычным окунем. Скорее всего песчаник Я на днях такого же поймал,из всего улова был один.
15 Марта, 201313 г Вот такую вкусняшку приготовил сыну на 18 ти летие сыну! Сам поймал,сам приготовил!
15 Марта, 201313 г Извините с первого раза не получилось выложить фото,на верхнем сообщении рыбалка была на Хопре в Волгоградской обл. ,ловили на течении,я ловил на течении первый раз,для первого раза 3кг 400гр белоглазки я думаю пойдёт,ну и конечно и мне повезло уловить золотую рыбку на р. Елань в Новохопёрском районе
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий