Перейти к содержанию
Форум охотников России

Морепродукты

toa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыбка, икорка - всё это замечательно. Но есть ещё и морепродукты, а так же раки и прочие вустрицы. Выкладываем. Вот мой рецепт приготовления краба (научил отец, в ресторанах ни разу не видел). Берётся мороженное крабовое мясо (я беру салатное - оно дешевле), обжаривается на сливочном масле, только не пересушите. Затем в тарелку, сверху майонез, немного молотого чёрного перца, всё перемешивается и вперёд к радости желудка! Вчера готовил - это нечто!

P.S. После разморозки мяса, надо отжать лишнюю жидкость.

post-6720-1293265266_thumb.jpg

post-6720-1293265306_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Раки  думаю как раз кстати будут, в теме, хотя можно в названии темы добавить и прочие ракообразные :lol:

Ну с ними все просто...огонь вода и сами раки, каждый год их у нас в Исаево  столько таскаем, а они не переводятся и слава богу.

ce620652b241.jpg

79e3284e23f9.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу порекомендовать Вам отличные морепродукты рецепт

Зеленый горошек с креветками

Отварить зеленый горошек в подсоленной воде, процедить. Отварить на слабом огне креветки, добавить сливки и яичный желток. В зеленый горошек положить креветки, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и тертым сыром.

Ингредиенты на 2 порции:

горошек зелёный 1 кг

креветки 300 г

сливки 100 г

желток 1 шт

зелень петрушки по вкусу

сыр по вкусу

соль по вкусу

Опубликовано

Раки  думаю как раз кстати будут, в теме, хотя можно в названии темы добавить и прочие ракообразные ;)

Ну с ними все просто...огонь вода и сами раки, каждый год их у нас в Исаево  столько таскаем, а они не переводятся и слава богу.

А вот если в воду к ракам добавить еще пивка бутылочку, да укропу пучок, перцу побольше и посолить, то вообще здорово получается

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Раков люблю, креветок тоже, кальмаров. К остальному с опаской отношусь...

Опубликовано

После сброса радиоактивоной воды со станции Фукосима в море морепродуктами баловаться без вреда для здроровья смогут только наши внуки.

Опубликовано
После сброса радиоактивоной воды со станции Фукосима в море морепродуктами баловаться без вреда для здроровья смогут только наши внуки.

С прискорбьем признаю... Да, жаль, конечно.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

люблю все море продукты они полезные и вкусеые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...