toa Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Рыбка, икорка - всё это замечательно. Но есть ещё и морепродукты, а так же раки и прочие вустрицы. Выкладываем. Вот мой рецепт приготовления краба (научил отец, в ресторанах ни разу не видел). Берётся мороженное крабовое мясо (я беру салатное - оно дешевле), обжаривается на сливочном масле, только не пересушите. Затем в тарелку, сверху майонез, немного молотого чёрного перца, всё перемешивается и вперёд к радости желудка! Вчера готовил - это нечто! P.S. После разморозки мяса, надо отжать лишнюю жидкость.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Раки думаю как раз кстати будут, в теме, хотя можно в названии темы добавить и прочие ракообразные . Ну с ними все просто...огонь вода и сами раки, каждый год их у нас в Исаево столько таскаем, а они не переводятся и слава богу.
drogbank Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Хочу порекомендовать Вам отличные морепродукты рецепт Зеленый горошек с креветками Отварить зеленый горошек в подсоленной воде, процедить. Отварить на слабом огне креветки, добавить сливки и яичный желток. В зеленый горошек положить креветки, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и тертым сыром. Ингредиенты на 2 порции: горошек зелёный 1 кг креветки 300 г сливки 100 г желток 1 шт зелень петрушки по вкусу сыр по вкусу соль по вкусу
Ворошиловский стрелок Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Раки думаю как раз кстати будут, в теме, хотя можно в названии темы добавить и прочие ракообразные . Ну с ними все просто...огонь вода и сами раки, каждый год их у нас в Исаево столько таскаем, а они не переводятся и слава богу. А вот если в воду к ракам добавить еще пивка бутылочку, да укропу пучок, перцу побольше и посолить, то вообще здорово получается
Сергей Филатов Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Раков люблю, креветок тоже, кальмаров. К остальному с опаской отношусь...
Ловец Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 После сброса радиоактивоной воды со станции Фукосима в море морепродуктами баловаться без вреда для здроровья смогут только наши внуки.
Сергей Филатов Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 После сброса радиоактивоной воды со станции Фукосима в море морепродуктами баловаться без вреда для здроровья смогут только наши внуки. С прискорбьем признаю... Да, жаль, конечно.
Страннник Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 люблю все море продукты они полезные и вкусеые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти