Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Други мои, не знаю как в других городах, говорю за столицу, будьте внимательны при выборе места парковки! Не оставляйте под деревьями(особенно под тополями) и под проводами, из-за наледи возможно обрушение и при таяние можно получить куском льда по вашему любимцу! Сегодня ночью рядом с моим авто упало дерево, соседу немного досталось. Под утро треск стоял будь здоров, и повсеместно работали сигнализации!
образец 626 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 вчера бегали по магазинам под ручку и домком, маленькими шажочками семенили, просто каток везде где нет каши... на дорогах вообще отдельная история, носатых фигуристов на классиках и прочих фигурил в избытке! Ща поеду за коньками, актуально по-ходу по такой погоде )) С 6 утра под окнами стоят трамваи до самого метро, обрывы на линии...
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 В Столице какой то шумахер с моста спрыгнул на автомобиле в Москву реку, парашют не раскрылся походу
prskurnin Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 а у нас +7 дождь всю ниделю с туманом а ночью еще и гроза была
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 В Столице какой то шумахер с моста спрыгнул на автомобиле в Москву реку, парашют не раскрылся походу Не с моста , а с набережной . И не спрыгнул , а не очень быстро сполз на крыше и немного поплавал . Не выплыл .
Экспертная группа Valerich Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 А у нас попрежнему дожди.Грязь не пролазная.
пензяк Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 У нас второй день идёт дождь,температура плюсовая. Причём дождь идёт как весной,проливной. Вот такая у нас зима...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Снежина как с вчерашнего зарядил, так весь день дуло. Щас стихло. -7.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 может хоть на праздник с погодой повезет !!! У нас пурга, короче тоже не сахар...
schuravi Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 У нас второй день идёт дождь,температура плюсовая
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Не с моста , а с набережной .И не спрыгнул , а не очень быстро сполз на крыше и немного поплавал . Не выплыл . Аккуратнее ребята, погода балует нас. Всем сохранности на дороге и на тротуаре тоже!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 У нас -8 и второй день снег валит не переставая... утром откопал машину, поехал на работу. Обратно приехал - снова раскопки места под стоянку - все занесено... На трассе - жесть просто, дороги не чистят а тупо сыплют песок в кашу - зачем? Непонятно... получается на дороге лед, а на нем местами до 20см снежной каши... скорость 60 максимум... фуры стоят - в горки не поднятся. По кюветам за 40 км насчитал 7 машин. Все с восклицательными знаками на заднем стекле... ну не умеешь в таких условиях ездить - куда на... лезут на трассу?
Экспертная группа Улан Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Зима у нас. -34С. Весь день солнечно было, штиль. Снега в лесу мало, ходил за елкой.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 У нас на удивление нормальная зима с -7 ... -12 и снегом , но сегодня был ветерн и было холодновато из-за этого.Снега много и продолжает идти по немногу.
STALKER72 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 у нас всего -22 можно сказать прохладно чем холодно снега тоже хватает.
aholz Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А у нас снега намело за ночь сантиметров 20. С утра чистил-чистил, а он идет и идет, а я все чищу и чищу, а он идет... Хорошо, хоть заранее бензином запасся, трактор пока не подводит...
panaev Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 -29 сегодня с утра пасмурно...вчера было -25 мороз и солнце- день чудесный...снега у нас и так уже по самые помидоры
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 пока тут поливало, я шлялся в лесу на охоту...за ночь - 20 - 30 см снега выпадало...жесть, на лыжах по колено!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 А у нас снега намело за ночь сантиметров 20. С утра чистил-чистил, а он идет и идет, а я все чищу и чищу, а он идет... Хорошо, хоть заранее бензином запасся, трактор пока не подводит... Хорошо с трактором то... Я вот сейчас машину откапывал - за ночь замело по стекла... и еще по двору проехал трктор прочистить тротуар - бордюрчик получился выше капота... Неплохая зарядка, хорошо хоть выходной сегодня, неторопясь и вдумчиво лопаткой откопал. Завтра уеду на работу, если кто поставит машину на мое место - сразу пожизненный цик с гвоздями
АлеханКа Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Хорошо с трактором то...Я вот сейчас машину откапывал - за ночь замело по стекла... и еще по двору проехал трктор прочистить тротуар - бордюрчик получился выше капота... Неплохая зарядка, хорошо хоть выходной сегодня, неторопясь и вдумчиво лопаткой откопал. Завтра уеду на работу, если кто поставит машину на мое место - сразу пожизненный цик с гвоздями Я вчера можину из ледяного плена освобождал. Когда вышел к ней...увидел глазированную машину, слой льда от 5 мм до 4 см. отколупал водительскую дверь, завелся и час она грелась...зато потом лед пластами снимал.
образец 626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я вчера можину из ледяного плена освобождал. Когда вышел к ней...увидел глазированную машину, слой льда от 5 мм до 4 см. отколупал водительскую дверь, завелся и час она грелась...зато потом лед пластами снимал. вчера слышала как мелкий пацан (дошколенок) папке советовал "машиной топнуть" чтобы лед облетел, чем кончилось не знаю, мимо проходила ...
АлеханКа Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 вчера слышала как мелкий пацан (дошколенок) папке советовал "машиной топнуть" чтобы лед облетел, чем кончилось не знаю, мимо проходила ... Улыбнула
Экспертная группа Snipe Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня "+". Побежала водичка по дорогам!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 Ночью пошел дождь! Идет по сей час.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти