26 Декабря, 201015 г Други мои, не знаю как в других городах, говорю за столицу, будьте внимательны при выборе места парковки! Не оставляйте под деревьями(особенно под тополями) и под проводами, из-за наледи возможно обрушение и при таяние можно получить куском льда по вашему любимцу! Сегодня ночью рядом с моим авто упало дерево, соседу немного досталось. Под утро треск стоял будь здоров, и повсеместно работали сигнализации!
26 Декабря, 201015 г вчера бегали по магазинам под ручку и домком, маленькими шажочками семенили, просто каток везде где нет каши... на дорогах вообще отдельная история, носатых фигуристов на классиках и прочих фигурил в избытке! Ща поеду за коньками, актуально по-ходу по такой погоде )) С 6 утра под окнами стоят трамваи до самого метро, обрывы на линии...
26 Декабря, 201015 г В Столице какой то шумахер с моста спрыгнул на автомобиле в Москву реку, парашют не раскрылся походу
26 Декабря, 201015 г В Столице какой то шумахер с моста спрыгнул на автомобиле в Москву реку, парашют не раскрылся походу Не с моста , а с набережной . И не спрыгнул , а не очень быстро сполз на крыше и немного поплавал . Не выплыл .
26 Декабря, 201015 г У нас второй день идёт дождь,температура плюсовая. Причём дождь идёт как весной,проливной. Вот такая у нас зима...
26 Декабря, 201015 г может хоть на праздник с погодой повезет !!! У нас пурга, короче тоже не сахар...
26 Декабря, 201015 г Не с моста , а с набережной .И не спрыгнул , а не очень быстро сполз на крыше и немного поплавал . Не выплыл . Аккуратнее ребята, погода балует нас. Всем сохранности на дороге и на тротуаре тоже!
26 Декабря, 201015 г У нас -8 и второй день снег валит не переставая... утром откопал машину, поехал на работу. Обратно приехал - снова раскопки места под стоянку - все занесено... На трассе - жесть просто, дороги не чистят а тупо сыплют песок в кашу - зачем? Непонятно... получается на дороге лед, а на нем местами до 20см снежной каши... скорость 60 максимум... фуры стоят - в горки не поднятся. По кюветам за 40 км насчитал 7 машин. Все с восклицательными знаками на заднем стекле... ну не умеешь в таких условиях ездить - куда на... лезут на трассу?
26 Декабря, 201015 г Зима у нас. -34С. Весь день солнечно было, штиль. Снега в лесу мало, ходил за елкой.
26 Декабря, 201015 г У нас на удивление нормальная зима с -7 ... -12 и снегом , но сегодня был ветерн и было холодновато из-за этого.Снега много и продолжает идти по немногу.
27 Декабря, 201015 г А у нас снега намело за ночь сантиметров 20. С утра чистил-чистил, а он идет и идет, а я все чищу и чищу, а он идет... Хорошо, хоть заранее бензином запасся, трактор пока не подводит...
27 Декабря, 201015 г -29 сегодня с утра пасмурно...вчера было -25 мороз и солнце- день чудесный...снега у нас и так уже по самые помидоры
27 Декабря, 201015 г пока тут поливало, я шлялся в лесу на охоту...за ночь - 20 - 30 см снега выпадало...жесть, на лыжах по колено!
27 Декабря, 201015 г А у нас снега намело за ночь сантиметров 20. С утра чистил-чистил, а он идет и идет, а я все чищу и чищу, а он идет... Хорошо, хоть заранее бензином запасся, трактор пока не подводит... Хорошо с трактором то... Я вот сейчас машину откапывал - за ночь замело по стекла... и еще по двору проехал трктор прочистить тротуар - бордюрчик получился выше капота... Неплохая зарядка, хорошо хоть выходной сегодня, неторопясь и вдумчиво лопаткой откопал. Завтра уеду на работу, если кто поставит машину на мое место - сразу пожизненный цик с гвоздями
27 Декабря, 201015 г Хорошо с трактором то...Я вот сейчас машину откапывал - за ночь замело по стекла... и еще по двору проехал трктор прочистить тротуар - бордюрчик получился выше капота... Неплохая зарядка, хорошо хоть выходной сегодня, неторопясь и вдумчиво лопаткой откопал. Завтра уеду на работу, если кто поставит машину на мое место - сразу пожизненный цик с гвоздями Я вчера можину из ледяного плена освобождал. Когда вышел к ней...увидел глазированную машину, слой льда от 5 мм до 4 см. отколупал водительскую дверь, завелся и час она грелась...зато потом лед пластами снимал.
27 Декабря, 201015 г Я вчера можину из ледяного плена освобождал. Когда вышел к ней...увидел глазированную машину, слой льда от 5 мм до 4 см. отколупал водительскую дверь, завелся и час она грелась...зато потом лед пластами снимал. вчера слышала как мелкий пацан (дошколенок) папке советовал "машиной топнуть" чтобы лед облетел, чем кончилось не знаю, мимо проходила ...
27 Декабря, 201015 г вчера слышала как мелкий пацан (дошколенок) папке советовал "машиной топнуть" чтобы лед облетел, чем кончилось не знаю, мимо проходила ... Улыбнула
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий