Перейти к содержанию
Форум охотников России

Убирает ли запах у мяса секача обрезав у него хозяйство.


User1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охотился на кобана на Смоленщине.Местные всегда берут с собой соль.После выемки(причендалов) соль засыпается в пустоты,на кабана пачка.Ни разу невстречалось пахнущее мясо-хотя почти все кабаны за 200.Только давно это было,в прошлом веке. :new_russian:

Опубликовано

кусок ужасно вонючей секачатины пролежал в морозилке почти год...после очередной ревизии разморозил запаха ноль!! котлеты получились изюмительные :new_russian:

на самом деле многое из вышесказанного правда и если секач уже вовсю кроет свиноматок то вонять он будет полюбому ( бывают попадаются такие которым "старшие товарищи" не дают лоступа к свиноматскому телу...вот они говорят пахнут поменее) акуратной разделкой и своевременным удалением желез можно только снизить уровень запаха, что само по себе бывает не лишним.

удачи

  • 11 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...