yrakirushkin62 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Охотился на кобана на Смоленщине.Местные всегда берут с собой соль.После выемки(причендалов) соль засыпается в пустоты,на кабана пачка.Ни разу невстречалось пахнущее мясо-хотя почти все кабаны за 200.Только давно это было,в прошлом веке.
panaev Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 кусок ужасно вонючей секачатины пролежал в морозилке почти год...после очередной ревизии разморозил запаха ноль!! котлеты получились изюмительные на самом деле многое из вышесказанного правда и если секач уже вовсю кроет свиноматок то вонять он будет полюбому ( бывают попадаются такие которым "старшие товарищи" не дают лоступа к свиноматскому телу...вот они говорят пахнут поменее) акуратной разделкой и своевременным удалением желез можно только снизить уровень запаха, что само по себе бывает не лишним. удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти