Перейти к содержанию
Форум охотников России

Будте осторожны!

Подвох

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Коллеги, в моем окружении случилась трагедия, погиб очень хороший человек, прервался путь достойного мужчины..

подробности здесь:

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4671

прошу, берегите себя ради своих близких!!!!

Опубликовано
Коллеги, в моем окружении случилась трагедия, погиб очень хороший человек, прервался путь достойного мужчины..

подробности здесь:

Паш.Жалко очень Михаила............

Я ту тему тоже читал с самого начала и тоже как и все на чудо верил,но когда Беркут выложил фото места трагедии,то понял,что чуда не будет.Там на главном сбросе ведь самое опасное и гиблое место.В том месте рыбная нырялка под сбросом давно увлекательная лотерея,как пару лет назад при мне пара ныряльщиков еле выплыли из обратки,которые потоками воды создаются.

Ну а вроде в том году когда на ГРЕС Новомичуринской жалюзи открыли,то как там парням сильно повезло,когда их на камни с такой высоты потоком сбросило и все живы остались.Да всего не перечислишь.ОПАСНАЯ ЭТА ШТУКА НЫРЯЛКА и сколько ещё хорошего народа она унесёт ТУДА только самому ИЗВЕСТНО.

• Экспертная группа
Опубликовано

подробности здесь:

Да-а ...

Все МЫ под богом ходим .

• Экспертная группа
Опубликовано

Зачем нырять в таких местах что нет спокойных мест что ли . Парня жалко п..ц хоть и не знал -но не пойму нах.й это надо нах.. там нырять и ведь все равно приедут и будут там охотится . Такие места надо закрывать они раньше и были закрыты и под охраной -тем более случай как пишут не первый

• Экспертная группа
Опубликовано

Сочувствую...

У нас от ГРЭС гоняют в жесткой форме и рыбаков и подвохов особенно...

• Экспертная группа
Опубликовано

Парня жаль. Респект народу подводному за труд и взаимовыручку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сочувствую. Соболезную родным и близким.

Опубликовано

Очень жаль человека! Крнечно такие места должны охраняться!

• Экспертная группа
Опубликовано

сливы с грес или других гидросооружений- самые рыбные места, поэтому охраной дело не решить, нужно чтобы в головах был тормоз- только поэтому я на этом форуме и разместил тему- берегите себя охотники!

Опубликовано

светлая память охотнику....страшная и нелепая смерть...царствие небесное..

• Экспертная группа
Опубликовано
сливы с грес или других гидросооружений- самые рыбные места, поэтому охраной дело не решить, нужно чтобы в головах был тормоз- только поэтому я на этом форуме и разместил тему- берегите себя охотники!

Правильно говоришь что дело в головах . Я товарищу рассказал -он оказывается знает каждый сантиметр этой грэс Говорит такое там постоянно и не только среди подвохов -он местный там жил Но и среди разного рода рыбаков там водовороты есть в которых кости ног ломает из человека туда попавшего получается фарш -как там можно нырять . Надеюсь ты дружище не такой экстримал . А парни конечно молодцы искали своего товарища и нашли с такими в бой идти без оглядки

Опубликовано

Соболезную родным и близким. Потеря близкого человека это трагедия. Подвохам очередной ЖЕСТОКИЙ урок.Ни на рыбалку ни на охоту и тем более на подводную охоту в одиночку ходить опасно. После погружения в одиночку в аппарате АСВ-2 япродал его потомучто еле всплыл.... чувства жуть..... Подвоху личное соболезнование по поводу утраты коллеги по увлечению

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш  прими и мои соболезнования, жалко, грустно, больно !!! Светлая память товарищу... <_<

• Экспертная группа
Опубликовано

соболезную родным и друзьям.. сам в сомнительные места стараюсь не нырять.. лучше перебздеть.. не та эта тема где риск - дело благородное.. или ..тот не пьет шампанского..

• Экспертная группа
Опубликовано

Подвох, Паша, спасибо за информацию, кстати, никогда не слышал о таком сайте подвохов…

Выборочно прочитал несколько страниц. Грустно и больно осознавать, что человека уже нет в живых…

Царствие Небесное Михаилу! Мои искренние соболезнования родным и близким!

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень жалко ,что уходят такие люди,прочитал все ,могу сказать одно,СПАСИБО ребятам за грамотное и быстрое отношение к сетуации,искреннее собалезнование родным и блиским,жалко хороших людей!

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще одна подводная трагедия...ЧП на Украине http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.php?t=5092

Царствие Небесное подвоху! Пусть земля ему будет пухом!

Опубликовано

Ушёл в страну "Вечной охоты" земля пухом...

Берегите себя и не забывайте, что у всех есть родные и близкие, которые ждут нас, любят и... Им будет плохо без нас. А посему... Если есть возможность, то всегда подумайте, если не о себе, то о них...

• 11 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня 9 дней как не стало моего хорошего знакомого, прекрасного человека во всех отношениях…Нелепая смерть оборвала его жизненный путь. Погиб ночью на подводной охоте в Смоленской области.

Имя его – Березовский Сергей Викторович, 1963 г.р., смолянин.

Весной он дважды приезжал ко мне на подводную охоту, поэтому я его близко знал. Сергей был жизнелюбом, оптимистом, весельчаком по жизни… Очень трудно поверить в такой исход…За две недели до его смерти обменялись с ним письмами, он грезил определенными планами на будущие совместные охоты и тут такое…

Господа Подвохи, помянем собрата!

Царствие Небесное Сергею Викторовичу! Пусть земля ему будет пухом!

Таким он в памяти и останется…

8093e5aacfb9.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня 9 дней как не стало моего хорошего знакомого, прекрасного человека во всех отношениях…Нелепая смерть оборвала его жизненный путь. Погиб ночью на подводной охоте в Смоленской области.

Имя его – Березовский Сергей Викторович, 1963 г.р., смолянин.

Весной он дважды приезжал ко мне на подводную охоту, поэтому я его близко знал. Сергей был жизнелюбом, оптимистом, весельчаком по жизни… Очень трудно поверить в такой исход…За две недели до его смерти обменялись с ним письмами, он грезил определенными планами на будущие совместные охоты и тут такое…

Господа Подвохи, помянем собрата!

Царствие Небесное Сергею Викторовичу! Пусть земля ему будет пухом!

Таким он в памяти и останется…

8093e5aacfb9.jpg

Искренне соболезную..........................

• Экспертная группа
Опубликовано

Соболезную........

Опубликовано

Вечная память!

• Экспертная группа
Опубликовано

2 года назад парня одного в ПО "воткнул". В этом году на ПО и погиб. Катер по голове проехал. На всплытии.

• Экспертная группа
Опубликовано

Соболезную.

Опубликовано

Трагедия, царствие ему небесное, примите мои соболезнования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...