Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Будте осторожны!

Рекомендуемые ответы

Земля пухом погибшему охотнику.

Соболезную родным и близким.

Земля пухом погибшему...

Соболезную в потере друга....... и родственникам погибшего..................

Алек.А что же в Деснаке произошло?Сети,глубина,рыба большая утопила или в тумане заблудился?Что ваши Смоляне говорят?

Я сам в Деснаке был три раза и там конечно очень аномальный водоём и при всей его привлекательности довольно опасный.Сети ячеёй от 70 ки о до 110ки капронки по длиной 300-500м с осадкой до 5 м как на тюленя стоят,волна нехилая,часто туман ПАРОВОЙ от почти горяче-теплой воды что пяти метров бывает вокруг не видишь,резкий термоклин даже осенью от поверхности +22гр до шести-семи метров +5,часто нарики по берегу ходят и глицероген грибы с тритием по берегам собирают и сама рыба хоть и радиацией не фонит,но когда мои показали лабораторные исследования что она кладовая трития,то сразу нырять там за рыбками,хоть и зачетными вообще расхотелось.

Так что же ТАМ произошло?

Соболезную в потере друга....... и родственникам погибшего..................

Алек.А что же в Деснаке произошло?Сети,глубина,рыба большая утопила или в тумане заблудился?Что ваши Смоляне говорят?

Я сам в Деснаке был три раза и там конечно очень аномальный водоём и при всей его привлекательности довольно опасный.Сети ячеёй от 70 ки о до 110ки капронки по длиной 300-500м с осадкой до 5 м как на тюленя стоят,волна нехилая,часто туман ПАРОВОЙ от почти горяче-теплой воды что пяти метров бывает вокруг не видишь,резкий термоклин даже осенью от поверхности +22гр до шести-семи метров +5,часто нарики по берегу ходят и глицероген грибы с тритием по берегам собирают и сама рыба хоть и радиацией не фонит,но когда мои показали лабораторные исследования что она кладовая трития,то сразу нырять там за рыбками,хоть и зачетными вообще расхотелось.

Так что же ТАМ произошло?

Виктор, толком сам не знаю, только догадываюсь. На четвертые сутки после произошедшего позвонил мне друг Сергея (я тоже с ним знаком), сообщил о случившемся. С его слов, на подводную охоту Сергей выехал в компании трех друзей, тоже подвохов. Прибыв на место, облачились в гидрики, всем квартетом ушли в воду, начали охотиться по разным участкам. По истечении некоторого времени трое вернулись к месту сбора (машине), а Сергей – нет. Стали искать, нашли...в общем-то, на небольшой глубине около двух метров. Был он без ласт, грузовой пояс - на нем, видно, скинуть не сумел. Так что сети не были виной смерти, да и вообще, криминал полностью отсутствует. Как всегда водится в таких случаях – не хватило спасительного глотка воздуха. Да, чего там теперь гадать! Человека уже не вернуть…

Супруге покойного выразил свои соболезнования, а с ненужными расспросами в душу не стал лезть. Боль у близких немного приутихнет, потом ребята мне все расскажут, время – хороший лекарь…

Да, сообщение о трагедии я разместил в подвоховской ветке, но Сергей был и «наземным» охотником…Может, наши соболезнования он услышит и ему будет легче там…

Мир праху.......

Мои соболезнования.....

Соболезную родным и близким, друзьям знавшим этого человека.

Тяжело терять друзей... Земля ему пухом...

• 1 месяц спустя...

Царство небесное!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.