Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Земля пухом погибшему охотнику.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Соболезную родным и близким. Земля пухом погибшему...
Витёк71 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Соболезную в потере друга....... и родственникам погибшего.................. Алек.А что же в Деснаке произошло?Сети,глубина,рыба большая утопила или в тумане заблудился?Что ваши Смоляне говорят? Я сам в Деснаке был три раза и там конечно очень аномальный водоём и при всей его привлекательности довольно опасный.Сети ячеёй от 70 ки о до 110ки капронки по длиной 300-500м с осадкой до 5 м как на тюленя стоят,волна нехилая,часто туман ПАРОВОЙ от почти горяче-теплой воды что пяти метров бывает вокруг не видишь,резкий термоклин даже осенью от поверхности +22гр до шести-семи метров +5,часто нарики по берегу ходят и глицероген грибы с тритием по берегам собирают и сама рыба хоть и радиацией не фонит,но когда мои показали лабораторные исследования что она кладовая трития,то сразу нырять там за рыбками,хоть и зачетными вообще расхотелось. Так что же ТАМ произошло?
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Соболезную в потере друга....... и родственникам погибшего.................. Алек.А что же в Деснаке произошло?Сети,глубина,рыба большая утопила или в тумане заблудился?Что ваши Смоляне говорят? Я сам в Деснаке был три раза и там конечно очень аномальный водоём и при всей его привлекательности довольно опасный.Сети ячеёй от 70 ки о до 110ки капронки по длиной 300-500м с осадкой до 5 м как на тюленя стоят,волна нехилая,часто туман ПАРОВОЙ от почти горяче-теплой воды что пяти метров бывает вокруг не видишь,резкий термоклин даже осенью от поверхности +22гр до шести-семи метров +5,часто нарики по берегу ходят и глицероген грибы с тритием по берегам собирают и сама рыба хоть и радиацией не фонит,но когда мои показали лабораторные исследования что она кладовая трития,то сразу нырять там за рыбками,хоть и зачетными вообще расхотелось. Так что же ТАМ произошло? Виктор, толком сам не знаю, только догадываюсь. На четвертые сутки после произошедшего позвонил мне друг Сергея (я тоже с ним знаком), сообщил о случившемся. С его слов, на подводную охоту Сергей выехал в компании трех друзей, тоже подвохов. Прибыв на место, облачились в гидрики, всем квартетом ушли в воду, начали охотиться по разным участкам. По истечении некоторого времени трое вернулись к месту сбора (машине), а Сергей – нет. Стали искать, нашли...в общем-то, на небольшой глубине около двух метров. Был он без ласт, грузовой пояс - на нем, видно, скинуть не сумел. Так что сети не были виной смерти, да и вообще, криминал полностью отсутствует. Как всегда водится в таких случаях – не хватило спасительного глотка воздуха. Да, чего там теперь гадать! Человека уже не вернуть… Супруге покойного выразил свои соболезнования, а с ненужными расспросами в душу не стал лезть. Боль у близких немного приутихнет, потом ребята мне все расскажут, время – хороший лекарь… Да, сообщение о трагедии я разместил в подвоховской ветке, но Сергей был и «наземным» охотником…Может, наши соболезнования он услышит и ему будет легче там…
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Мир праху.......
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Мои соболезнования.....
Лисовин Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Соболезную родным и близким, друзьям знавшим этого человека.
ynga Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Тяжело терять друзей... Земля ему пухом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти