Перейти к содержанию

Рыболовное путешествие на Север Кольского полуострова

Ohotnik-67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По последним изменениям, что имеем:

1) Я Ohotnik-67+ 2) жена

3) Витя 71 + 4) друг Славка гармонист ?

5) Mih64 ?

6) Wyat-80 + 7) жена

8) Александр 44 + 9) жена

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ohotnik-67

98

• mih64

22

• wyat-80

18

• александр44

11

Топ авторов темы

Опубликовано

1) Я Ohotnik-67+ 2) жена

3) Витя 71 + 4) друг Славка гармонист ?

5) Mih64 ?

6) Wyat-80 + 7) жена

8) Александр 44 + 9) жена

Лишь бы работа не подвела... А то пока кисло сезон начался. Если по срокам наложится хороший обьект, могу отвалиться.
Опубликовано
Лишь бы работа не подвела... А то пока кисло сезон начался. Если по срокам наложится хороший обьект, могу отвалиться.

Хорошо. Держи в курсе дел.

Опубликовано
Что-то молчат старички...или уже спланировали свои отпуска!!!

Так еще не конец мая.Тебя ждали.Начинаем по новой. Я пока в силе.Единственное на моей машине чо то боязно ехать.Но очень хочется дату старта.Для меня важно.

Опубликовано
Так еще не конец мая.Тебя ждали.Начинаем по новой. Я пока в силе.Единственное на моей машине чо то боязно ехать.Но очень хочется дату старта.Для меня важно.

Миш, в личку написал...

Опубликовано

По ссылке 1 ни разу не ездил,со слов неплохая дорога и короче на сто км

http://www.ati.su/Trace/default.aspx?Entit...;City5=Мурманск

По ссылке 2, неоднократно имел счастье,дорога неплохая,но сильно загружена до Волхова,пожрать есть где и остановится.

http://www.sit-trans.com/export_distance.p...action=distance

Считаю лучше будет если в 1 авто будет два летчика и один пассажир, экономия в силах и средствах. Но мое мнение лучше ехать на паравозе - меньше гимора и затрат и сил и средств.Хотя на месте авто не помешало бы...

Опубликовано

Про авто ты прав! Но на месте не помешало бы авто с полным приводом(внедорожник), а кто погонит туда внедорожник из желающих???!!!и тем более у кого он есть! На дальняк в легковушке хорошо, но там она особой помощи не окажет, разве только с собой можно больше взять туда и обратно, чем на своем горбу.

А если на поезде ехать, то билеты за 45 дней можно только брать, тем более туда надо брать заранее, также надо связываться с ребятами, и договариваться на счет заброски на место, костровое снаряжение и т.д....

Опубликовано
Считаю лучше будет если в 1 авто будет два летчика и один пассажир, экономия в силах и средствах. Но мое мнение лучше ехать на паравозе - меньше гимора и затрат и сил и средств.Хотя на месте авто не помешало бы...

Это да, на крайняк, моя четверочка справится и место одно еще будет....Я+Ж+№

Опубликовано
Про авто ты прав! Но на месте не помешало бы авто с полным приводом(внедорожник), а кто погонит туда внедорожник из желающих???!!!и тем более у кого он есть! На дальняк в легковушке хорошо, но там она особой помощи не окажет, разве только с собой можно больше взять туда и обратно, чем на своем горбу.

А если на поезде ехать, то билеты за 45 дней можно только брать, тем более туда надо брать заранее, также надо связываться с ребятами, и договариваться на счет заброски на место, костровое снаряжение и т.д....

Если соберусь, то еду на Уаз Хунтер.
Опубликовано
Если соберусь, то еду на Уаз Хунтер.

Это хорошо...Если Вас в кабине будет двое, то модно еще одного пилота к Вам подсадить...

Опубликовано
Это хорошо...Если Вас в кабине будет двое, то модно еще одного пилота к Вам подсадить...
Во первых пока чуть рано загадывать. Во вторых скореевсего буду снимать заднее сиденьеи в третих я ж поеду "тайными тропами" не через Москву. Выскочу через Вологду- Череповец на Волхов. Там и будем пересекаться.
Опубликовано

Еще раз повторяю,что там можно обойтись без внедорожника

Опубликовано

вроде на машинах собирались?всё равно я за двумя руками,включайте в список

Опубликовано

поехали на машинах!!

Опубликовано
Еще раз повторяю,что там можно обойтись без внедорожника
Так нет у меня окромя Уазика колес ^_^ А паровозом перемещаться лениво, шмотками обрастаем однако :D .
Опубликовано

В прошлом году в Карелию паровозом гоняли...со шмотками действительно проблемма. В тамбуре еле еле протянул свой рюкзак. Я тоже пока за машину!

Опубликовано

По ссылке, что дал Миша видно,что гарючки при расходе 15 литриков надо на весь путь почти 300л., но это по максимуму.(для легковушки) по деньгам получается: 1975 км/100 км.*15=296.3литра*28(цена бензина)=8300рубликов...на экипаж.

Если на троих,то по 2800 выходит.Умножаем на 2(если кто не захочет возвращаться домой,то умножать не надо)и поличаем 5600 с человека на дорогу,а с экипажа 16800 руб.

Опубликовано
По ссылке, что дал Миша видно,что гарючки при расходе 15 литриков надо на весь путь почти 300л., но это по максимуму.(для легковушки) по деньгам получается: 1975 км/100 км.*15=296.3литра*28(цена бензина)=8300рубликов...на экипаж.

Если на троих,то по 2800 выходит.Умножаем на 2(если кто не захочет возвращаться домой,то умножать не надо)и поличаем 5600 с человека на дорогу,а с экипажа 16800 руб.

Примерно то и прикидывал зимой еще. 15-16 керосин, десятку на кино-вино и домино и пятерку в нз.
Опубликовано
Примерно то и прикидывал зимой еще. 15-16 керосин, десятку на кино-вино и домино и пятерку в нз.

Да да именно так и получается. Где-то в начале я прикидывал вариант с поездом...

Опубликовано
Да да именно так и получается. Где-то в начале я прикидывал вариант с поездом...

а в июле вкаких числах??

Опубликовано
а в июле вкаких числах??

Саш, привет! Оринтировочно где-то в 20-х числах. К концу мая уже будет известна точная дата.

Опубликовано

На счет даты отправления, Миша предложил такую схему 2-7-2. Это самый оптимальный вариант! На дорогу 4 дня и неделя на отдых. Если 23-го утром выехать, то 25 будем на месте, ну и соответственно дальше по схеме...

Опубликовано
На счет даты отправления, Миша предложил такую схему 2-7-2. Это самый оптимальный вариант! На дорогу 4 дня и неделя на отдых. Если 23-го утром выехать, то 25 будем на месте, ну и соответственно дальше по схеме...

отличная схема!поддерживаю!

Опубликовано

1) Я Ohotnik-67+ 2) жена

3) Mih64 ?

4) Wyat-80 ? + 5) жена ?

6) Александр 44 + 7) жена

Опубликовано

1) Я Ohotnik-67+ 2) жена

3) Mih64 ?

4) Wyat-80 ? + 5) жена ?

6) Александр 44 + 7) жена

Еще раз - в ИЮНЕ (6 месяц)

Я с любовницей,жена не хочет ехать на Север,уже была-замерзла.

Едем в погранзону,поэтому нужен допуск. Для этого идем в местный отдел ФСБ и пишем заявление,что едем в г.Снежногорск к Писареву Александру Александровичу,очень хороший знакомый, с целью увидится и увидеть красоты севера.С собой паспорт.Через 2 недели дадут пропуск.На машину не надо.

Военные могут поставить в отпускном г.Снежногорск, г.Скалистый .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...