Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 Еще раз - в ИЮНЕ (6 месяц) Я с любовницей,жена не хочет ехать на Север,уже была-замерзла. Едем в погранзону,поэтому нужен допуск. Для этого идем в местный отдел ФСБ и пишем заявление,что едем в г.Снежногорск к Писареву Александру Александровичу,очень хороший знакомый, с целью увидится и увидеть красоты севера.С собой паспорт.Через 2 недели дадут пропуск.На машину не надо. Военные могут поставить в отпускном г.Снежногорск, г.Скалистый . Ну хитрец
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Вспомнилось мне...как МЫ тут собирались... В итоге поехал я один+жена)))
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Выложу на днях фото отчет с поездки в те места)))
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Вот наконец-то нашел время для составления фото-отчета о поездке на Кольский в первой половине июня 2011 года! Цель поездки отдых, рыбалка))) Так как изначально компания не собралась, мы (я и моя жена Лена) поехали одни. Собрали необходимые вещи и в путь! Подготовка снастей в дороге))) Прибыли на место, разбиваем лагерь... Все наши вещи.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Приготовление пищи. Снятие пробы)))
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Место лицензионного лова на Коле... Мытье посуды, немного затруднительно, вода очень мягкая... Кстати очень чистая, пили прямо из реки... начинающие рыболовы... Фотик установили на камень))) Арсенал снастей))) малая часть)))
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Немного видов))) Места вообще классные... Позже мы перебрались на другой берег, что на фото. Там вообще красота))) Вот так там было в 2 часа ночи!!!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Комарик не малый))) Но, за все время не было ни одного комара))) Переход на новое место...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Сам процесс ловли))) А тут вообще был прикол))) Лена закидывала и подцепила мою панамку и блесна вместе с ней полетела на средину реки))) И смех и грех))) Тут мы познакомились с местным мужичком. Хороший человек, общительный, почти наш земляк с Белоруссии...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Ловля за камешками, где семга отдыхает))) Очередная рыбка...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Железная дорого на Мурманск. Ходили за водой.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Возвращение домой! Очень не хотелось... 7 дней автономно...это супер... Погода ни разу не подвела))) Хотя мы к сюрпризам были готовы))) Вот и все)))
atmis Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всё это конечно хорошо-природа,рыбалка,экзотика... Но где же сёмга и в каком месте на Коле ловили?
КАРАВАЕВ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да Димыч, хде фото трофеев? Ну а так природа там, шик! За репортаж спасибо!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Всё это конечно хорошо-природа,рыбалка,экзотика... Но где же сёмга и в каком месте на Коле ловили? Да Димыч, хде фото трофеев? Ну а так природа там, шик! За репортаж спасибо! Мужики не поверите))) Рыба уплыла))) А если серьезно, то взял ни одной, местный при мне поймал, я ему помог забагрить ее)))фотать не стал , рыбнадзор практически на хвосте сидел...но жена сняла видео как он поймал ее))) Дело у них там серьезное. Одну я сам лично держал очень крупную...но подвела снасть! Я вообще расстроился... Тюльпанчик сколот и в метре от блесны леска излахмачивалась, заметил только когда уже оторвалась! Подвел ее прямо к берегу...перехватил леску(еще одна ошибка) она повернулась и все, дзинь...вспоминать не хочется...ни богра, ни подсачека...а жена ушла в это время спать после переворота во времени, так бы помогла))) Вот так. Но я в этом году ей отомщу в смысле семги
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Всё это конечно хорошо-природа,рыбалка,экзотика... Но где же сёмга и в каком месте на Коле ловили? Ловили на разрешенных местах, если точные координаты нужны, то дам! А так все видно на фото, включая и табличку)))
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Так...загружаю видео... http://www.youtube.com/watch?v=BaCS_2VjKVA&feature=youtu.be
atmis Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ловили на разрешенных местах, если точные координаты нужны, то дам! А так все видно на фото, включая и табличку))) Да не надо,пока туда не собираюсь,но похоже что где-то недалеко от г.Колы.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Да не надо,пока туда не собираюсь,но похоже что где-то недалеко от г.Колы. Примерно км 15-20 от Колы, может меньше.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Так...загружаю видео... http://www.youtube.com/watch?v=BaCS_2VjKVA&feature=youtu.be Дима, что-то у меня не открывается -- пишет ограниченный доступ.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Дима, что-то у меня не открывается -- пишет ограниченный доступ. Исправил)))
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Дим зачет хороший отдых получился
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Исправил))) Спасибо большое. Посмотрел, очень вдохновился -- здорово вываживать такую активную рыбину. Вот где точно нужен подсачек. Кила под 2.5 наверное.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо большое. Посмотрел, очень вдохновился -- здорово вываживать такую активную рыбину. Вот где точно нужен подсачек. Кила под 2.5 наверное. В конце я сказал, что сфотографируемся сейчас, а он, все я побежал))) И скрылся с ней мухой))) Это его первая в этом сезоне))) сказал, что подсолит и сам съест Под трешечку))) Сейчас еще одно видео попробую загрузить...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Дим зачет хороший отдых получился Да Дим! Даже не хотели уезжать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти