Экспертная группа Architector Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Да Дим! Даже не хотели уезжать))) На этот год планируешь
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 На этом видео мужик, приехал стал на яму между мной и Леной и тут же поймал семгу))) А мы с ней на этой яме ловили дня три((( Даже обидно стало))) http://www.youtube.com/watch?v=KHC-9jAnfl8&feature=youtu.be
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 На этот год планируешь Дим, вот уже начинаю подумывать)))Надо блесен подкупать потихоньку)))Когда по одной берешь, вроде бы и не дорого, а когда сразу в КГ. ого-го))) Спасибо Олегу!!! Показал магазинчики с привлекательной ценой на колебло)))
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Буду на выставке общнемся на эту тему
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Буду на выставке общнемся на эту тему Всегда пожалуйста))) Но в этом году я поеду еще на более бюджетную))) Скоро малец должен у меня появиться...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 На этом видео мужик, приехал стал на яму между мной и Леной и тут же поймал семгу))) А мы с ней на этой яме ловили дня три((( Даже обидно стало))) http://www.youtube.com/watch?v=KHC-9jAnfl8&feature=youtu.be Хорошо смотреть на действия со стороны, а как бы сам поступил))) Но замечу, что так делать нельзя (когда рыба уходит вверх по течению, а ты стоишь сзади) потому что можешь сам выдернуть у нее изо рта крючок...Это мне подсказал мой приятель из Мурманска...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Вот он сам как борется с семгой... <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=86685508&id=154760214&hash=9b4e19797efc02dd&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Седой рыбак мастер. Вываживал очень правильно. Не дал рыбе свечковать. А рыбина похоже где-то под пятерочку, и силы у неё как у трактора.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Седой рыбак мастер. Вываживал очень правильно. Не дал рыбе свечковать. А рыбина похоже где-то под пятерочку, и силы у неё как у трактора. Рыбак он опытный. Знаком с ним лично. Много чего интересного рассказал по этой рыбалке. Семга поймана на реке Кола. Вес 8,5кг,икры 1,5 литра,на желто-белую блесну.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребята!!! В этом году есть мысля опять отправится на Кольский дикарем! Билеты на самолет надо брать заранее, есть возможность взять подешевле. Смотрел сейчас, без пересадок до Мурманска с Москвы 9100 р. 2-30 в полете и на месте))) Можно и на поезде, но 2 дня...только в купе ))) Так что, если есть желающие составить компанию, милости прошу. Все вопросы тут и по телефону...985 241 шесть пять 57
wudjavr Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребята!!! В этом году есть мысля опять отправится на Кольский дикарем! Билеты на самолет надо брать заранее, есть возможность взять подешевле. Смотрел сейчас, без пересадок до Мурманска с Москвы 9100 р. 2-30 в полете и на месте))) Можно и на поезде, но 2 дня...только в купе ))) Так что, если есть желающие составить компанию, милости прошу. Все вопросы тут и по телефону...985 241 шесть пять 57 А мона и на машине своим ходом и увезешь больше и дешевле... и ходу около 2-х дней
wudjavr Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Так...загружаю видео... http://www.youtube.com/watch?v=BaCS_2VjKVA&feature=youtu.be Как дома побывал...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 А мона и на машине своим ходом и увезешь больше и дешевле... и ходу около 2-х дней Мона и на машине. Только с двумя пилотами в кабине. По деньгам то же выходит...Но дорога утомит... От сюда надо выбирать - отдых лежа(сидя) с кроссвордами или руль...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Мона и на машине. Только с двумя пилотами в кабине. По деньгам то же выходит...Но дорога утомит... От сюда надо выбирать - отдых лежа(сидя) с кроссвордами или руль... Ехал в поезде в прошлом году и представлял, себя на машине...не думаю хорошо что на поезде еду...а лучше бы на самолете...
wudjavr Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ехал в поезде в прошлом году и представлял, себя на машине...не думаю хорошо что на поезде еду...а лучше бы на самолете... каждому свое...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 каждому свое... Я бы добавил еще КАЖДОМУ по возможностям!...
wudjavr Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я бы добавил еще КАЖДОМУ по возможностям!... Правильно добавил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти