Перейти к содержанию
Форум охотников России

Суд по Свече

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возражения хороши....в суде необходимо обязательно заострить внимание на стоимость сбора по разрешению на кабана (450 тугриков) и цены услуги общества (все остальные деньги за путевку) ...и принципиальной разницей между этими платежами обозначенной в 209-ФЗ...за сбор можно не рубиться все равно не вернут и будут правы по НК и 52-ФЗ.... а вот остальное плюс процент по ставке Центробанка (в инете есть прога для расчета) плюс моральный... надо взыскать....хотя если сбор сам в сбербанк не платил, а их на этот платёж не уполномочивал то можно и его срубить... удачи

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Ш

72

• QWERT321

10

• panaev

10

• dEretik

8

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

12 марта аппеляционная инстанция в Ленинском суде.

Состоялась апеляционная инстанция. Решение мирового судьи устояло. Спасибо ещё раз Виталий за возражения на аппеляционную жалобу.

Слободенюка опять "понесло", в том числе хотел меня на процессе морально "завести",что бы я вышел из себя.Сдержался,но желание в морду дать было.

Жду кассации,т.к. будет 100% и не сомневаюсь.Но главное сделано и в кассации "уронить" решение маловероятно.

з.ы.Всё же Слободенюк мастер-сутяжник, нечего сказать, молодец.

• Экспертная группа
Опубликовано

Красава!!! :25:

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю.

Со Слободенюком бы конечно скорешаться-вещий мужик! Как он лихо "воюет"! Читали в "ОиОХ" за не помню какой год,как он проверку оружия участковым прошёл? Деревяшки не в сейфе лежали.Увезли в "воронке".Ордер на его арест прокурор оперативнейше выписывал. Потом суд.Потом извинения.Потом Фуфачев проводил беседы с подчинёнными,что надо быть культурнее.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Получил сегодня определение по аппеляционной жалобе, исполнительный лист. Завтра отправляю в отдел ССП Свечинского района.

29ab00422da3.jpg

61790095d7cf.jpg

7e2628882523.jpg

a1372034c55a.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Получил сегодня определение по аппеляционной жалобе, исполнительный лист.

С прибытком :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

85e42505b708.jpg

c521f84b975f.jpg

fe7261a0c5b0.jpg

048248c29cdf.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

bc1d57e30ddc.jpg

0f31aece01b0.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Если администрация форума посчитает уместным выложить "мои потуги" , в смысле бодание с ООиРом в течение года в открытый эфир-я не против.

• Экспертная группа
Опубликовано

Коля, поздравляю! Тему сейчас перенесу в открытый раздел.

Опубликовано

Только что дозволили перечитать тему . Николай, мне кажется Вы сами себе создали проблему, а потом героически с ней боролись!!! Вы что действительно думали, что Вам позволят охотиться после нового года ??? ( Вы ведь не глупый человек ) увидели "косяк" бухгалтера и пошли на принцип ( а мне ,со стороны, кажется все гораздо проще, просто не смогли вовремя кабанчика добыть и пользуясь "косяком" решили "отбить" свое бабло обратно) Нет, все правильно и похвально, пусть не косячат! Но вот, кто кому больше МоСк вынес , спорный вопрос ? Если нравится судиться есть более актуальные проблемы :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Только что дозволили перечитать тему . Николай, мне кажется Вы сами себе создали проблему, а потом героически с ней боролись!!! Вы что действительно думали, что Вам позволят охотиться после нового года ??? ( Вы ведь не глупый человек ) увидели "косяк" бухгалтера и пошли на принцип ( а мне ,со стороны, кажется все гораздо проще, просто не смогли вовремя кабанчика добыть и пользуясь "косяком" решили "отбить" свое бабло обратно) Нет, все правильно и похвально, пусть не косячат! Но вот, кто кому больше МоСк вынес , спорный вопрос ? Если нравится судиться есть более актуальные проблемы :)

Эту тему я специально открыл с тем что бы показать КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ОХОТНИКУ. Но уж если получилось, то "руки опускать" не стоит.

По поводу не смог взять вовремя. Нет, я действительно не ездил до Нового года и предполагал охотится после. Бумагу брал через договорённость с "непоследними людьми",обладающими определённым (НЕ ДЕНЕЖНЫМ) ресурсом,поэтому не ожидал такого поворота событий. Ну а когда председатель заупирался на обмен на сеголетков, то уже пошёл на принцип.

Судился больше не из-за денег, а что б "разогреться" и для того, что бы сюда весь "сыр-бор" выложить.

з.ы. Что бы неутомительно было читать "эпопею", просьба модераторов лишнее почистить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Николай, мои поздравления! Не плохой прецедент получился!

Опубликовано

Эту тему я специально открыл с тем что бы показать КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ОХОТНИКУ. Но уж если получилось, то "руки опускать" не стоит.

По поводу не смог взять вовремя. Нет, я действительно не ездил до Нового года и предполагал охотится после. Бумагу брал через договорённость с "непоследними людьми",обладающими определённым (НЕ ДЕНЕЖНЫМ) ресурсом,поэтому не ожидал такого поворота событий. Ну а когда председатель заупирался на обмен на сеголетков, то уже пошёл на принцип.

Судился больше не из-за денег, а что б "разогреться" и для того, что бы сюда весь "сыр-бор" выложить.

з.ы. Что бы неутомительно было читать "эпопею", просьба модераторов лишнее почистить.

Да ключевые слова, как не надо делать. Я на форуме недавно, можно сказать никто и звать меня никак, хоть вас тут всячески потдерживают, но мое мнение неодобрительное , по блату закурковали лицензибю и профукали,а кто то мог счастливо по ней поохотиться (нехорошо как то у вас получилось, не полюдски ) С уважением Волк Т.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да ключевые слова, как не надо делать. Я на форуме недавно, можно сказать никто и звать меня никак, хоть вас тут всячески потдерживают, но мое мнение неодобрительное , по блату закурковали лицензибю и профукали,а кто то мог счастливо по ней поохотиться (нехорошо как то у вас получилось, не полюдски ) С уважением Волк Т.

Ну это Ваше личное мнение и лично мои дела,которые Вас не касаются. Если бы я думал как Вы, то эту тему сюда не вывесил.

Сколько людей-столько и мнений.

з.ы.А коммерческих лицензий на кабаса по ТОЙ цене, что я платил-любое количество и кабаса полно,вредителем уже стал,старухи ревут.Так что "кому то счастливо поохотиться" я не помешал. Причина-тотальный контроль со стороны охотпользователя. Охота на копыта только в сопровождении. Может кому то поводырь и нужен,но я привык как то самостоятельно.

Опубликовано

Ну это Ваше личное мнение и лично мои дела,которые Вас не касаются. Если бы я думал как Вы, то эту тему сюда не вывесил.

Сколько людей-столько и мнений.

з.ы.А коммерческих лицензий на кабаса по ТОЙ цене, что я платил-любое количество и кабаса полно,вредителем уже стал,старухи ревут.Так что "кому то счастливо поохотиться" я не помешал. Причина-тотальный контроль со стороны охотпользователя. Охота на копыта только в сопровождении. Может кому то поводырь и нужен,но я привык как то самостоятельно.

Ну считай что договорились! слишком мало информации и приходится гадать и додумывать с потолка, от того и непонимание. С уважением Волк Т.
Опубликовано

Николай, поздравляю с завершением всего этого процесса!

Оставим за скобками морально-этические принципы и вопросы о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо" (правильно-неправильно).

Спасибо за предоставленные материалы.

Не дай Бог, конечно, чтобы ещё кому-то пригодились, но пусть будут.

С уважением,

Михаил.

Опубликовано

Интересно и любопытно. Получила удовольствие от прочитанного.))) Плюс, в апелляционном постановлении нашла интересную информацию. Возможно, пригодится на следующей неделе.

• Экспертная группа
Опубликовано

Николай мои поздравления!!! :25: В решении в твою пользу даже не сомневался. Согласно нового ФЗ все хапуги должны перейти на Гражданско правовые отношения, а согласно ГПК услуга должна быть оказана, если нет верните денежки....... Всё очень просто........ Я тоже суд выиграл,,,,,,,,,,,,,,,, но после суда наш председатель и как он себя считал ВЕЛИКИМ КОРМЧИМ,,,,,,,,,,,,,, умер,,,,,,,,,,,, сейчас его обязанности исполняет зам. с испытательным сроком. Ну а меня как вы сами понимаете дразнят (за глаза) что Я довёл до инфаркта. Я говорю что жаба задавила.........

Ещё есть предложение для руководства сайта, открыть отдельную тему по конкретным обращениям и решениям судов и прочих инстанций, что бы выкладывать доки туда. Что то вроде судебной практики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...