5 Марта, 201214 г возражения хороши....в суде необходимо обязательно заострить внимание на стоимость сбора по разрешению на кабана (450 тугриков) и цены услуги общества (все остальные деньги за путевку) ...и принципиальной разницей между этими платежами обозначенной в 209-ФЗ...за сбор можно не рубиться все равно не вернут и будут правы по НК и 52-ФЗ.... а вот остальное плюс процент по ставке Центробанка (в инете есть прога для расчета) плюс моральный... надо взыскать....хотя если сбор сам в сбербанк не платил, а их на этот платёж не уполномочивал то можно и его срубить... удачи
12 Марта, 201214 г Автор 12 марта аппеляционная инстанция в Ленинском суде. Состоялась апеляционная инстанция. Решение мирового судьи устояло. Спасибо ещё раз Виталий за возражения на аппеляционную жалобу. Слободенюка опять "понесло", в том числе хотел меня на процессе морально "завести",что бы я вышел из себя.Сдержался,но желание в морду дать было. Жду кассации,т.к. будет 100% и не сомневаюсь.Но главное сделано и в кассации "уронить" решение маловероятно. з.ы.Всё же Слободенюк мастер-сутяжник, нечего сказать, молодец.
13 Марта, 201214 г Поздравляю. Со Слободенюком бы конечно скорешаться-вещий мужик! Как он лихо "воюет"! Читали в "ОиОХ" за не помню какой год,как он проверку оружия участковым прошёл? Деревяшки не в сейфе лежали.Увезли в "воронке".Ордер на его арест прокурор оперативнейше выписывал. Потом суд.Потом извинения.Потом Фуфачев проводил беседы с подчинёнными,что надо быть культурнее.
26 Марта, 201214 г Автор Получил сегодня определение по аппеляционной жалобе, исполнительный лист. Завтра отправляю в отдел ССП Свечинского района.
26 Марта, 201214 г Получил сегодня определение по аппеляционной жалобе, исполнительный лист. С прибытком
26 Марта, 201214 г Автор Если администрация форума посчитает уместным выложить "мои потуги" , в смысле бодание с ООиРом в течение года в открытый эфир-я не против.
27 Марта, 201214 г Только что дозволили перечитать тему . Николай, мне кажется Вы сами себе создали проблему, а потом героически с ней боролись!!! Вы что действительно думали, что Вам позволят охотиться после нового года ??? ( Вы ведь не глупый человек ) увидели "косяк" бухгалтера и пошли на принцип ( а мне ,со стороны, кажется все гораздо проще, просто не смогли вовремя кабанчика добыть и пользуясь "косяком" решили "отбить" свое бабло обратно) Нет, все правильно и похвально, пусть не косячат! Но вот, кто кому больше МоСк вынес , спорный вопрос ? Если нравится судиться есть более актуальные проблемы
28 Марта, 201214 г Автор Только что дозволили перечитать тему . Николай, мне кажется Вы сами себе создали проблему, а потом героически с ней боролись!!! Вы что действительно думали, что Вам позволят охотиться после нового года ??? ( Вы ведь не глупый человек ) увидели "косяк" бухгалтера и пошли на принцип ( а мне ,со стороны, кажется все гораздо проще, просто не смогли вовремя кабанчика добыть и пользуясь "косяком" решили "отбить" свое бабло обратно) Нет, все правильно и похвально, пусть не косячат! Но вот, кто кому больше МоСк вынес , спорный вопрос ? Если нравится судиться есть более актуальные проблемы Эту тему я специально открыл с тем что бы показать КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ОХОТНИКУ. Но уж если получилось, то "руки опускать" не стоит. По поводу не смог взять вовремя. Нет, я действительно не ездил до Нового года и предполагал охотится после. Бумагу брал через договорённость с "непоследними людьми",обладающими определённым (НЕ ДЕНЕЖНЫМ) ресурсом,поэтому не ожидал такого поворота событий. Ну а когда председатель заупирался на обмен на сеголетков, то уже пошёл на принцип. Судился больше не из-за денег, а что б "разогреться" и для того, что бы сюда весь "сыр-бор" выложить. з.ы. Что бы неутомительно было читать "эпопею", просьба модераторов лишнее почистить.
29 Марта, 201214 г Эту тему я специально открыл с тем что бы показать КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ОХОТНИКУ. Но уж если получилось, то "руки опускать" не стоит. По поводу не смог взять вовремя. Нет, я действительно не ездил до Нового года и предполагал охотится после. Бумагу брал через договорённость с "непоследними людьми",обладающими определённым (НЕ ДЕНЕЖНЫМ) ресурсом,поэтому не ожидал такого поворота событий. Ну а когда председатель заупирался на обмен на сеголетков, то уже пошёл на принцип. Судился больше не из-за денег, а что б "разогреться" и для того, что бы сюда весь "сыр-бор" выложить. з.ы. Что бы неутомительно было читать "эпопею", просьба модераторов лишнее почистить. Да ключевые слова, как не надо делать. Я на форуме недавно, можно сказать никто и звать меня никак, хоть вас тут всячески потдерживают, но мое мнение неодобрительное , по блату закурковали лицензибю и профукали,а кто то мог счастливо по ней поохотиться (нехорошо как то у вас получилось, не полюдски ) С уважением Волк Т.
30 Марта, 201214 г Автор Да ключевые слова, как не надо делать. Я на форуме недавно, можно сказать никто и звать меня никак, хоть вас тут всячески потдерживают, но мое мнение неодобрительное , по блату закурковали лицензибю и профукали,а кто то мог счастливо по ней поохотиться (нехорошо как то у вас получилось, не полюдски ) С уважением Волк Т. Ну это Ваше личное мнение и лично мои дела,которые Вас не касаются. Если бы я думал как Вы, то эту тему сюда не вывесил. Сколько людей-столько и мнений. з.ы.А коммерческих лицензий на кабаса по ТОЙ цене, что я платил-любое количество и кабаса полно,вредителем уже стал,старухи ревут.Так что "кому то счастливо поохотиться" я не помешал. Причина-тотальный контроль со стороны охотпользователя. Охота на копыта только в сопровождении. Может кому то поводырь и нужен,но я привык как то самостоятельно.
30 Марта, 201214 г Ну это Ваше личное мнение и лично мои дела,которые Вас не касаются. Если бы я думал как Вы, то эту тему сюда не вывесил. Сколько людей-столько и мнений. з.ы.А коммерческих лицензий на кабаса по ТОЙ цене, что я платил-любое количество и кабаса полно,вредителем уже стал,старухи ревут.Так что "кому то счастливо поохотиться" я не помешал. Причина-тотальный контроль со стороны охотпользователя. Охота на копыта только в сопровождении. Может кому то поводырь и нужен,но я привык как то самостоятельно. Ну считай что договорились! слишком мало информации и приходится гадать и додумывать с потолка, от того и непонимание. С уважением Волк Т.
30 Марта, 201214 г Николай, поздравляю с завершением всего этого процесса! Оставим за скобками морально-этические принципы и вопросы о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо" (правильно-неправильно). Спасибо за предоставленные материалы. Не дай Бог, конечно, чтобы ещё кому-то пригодились, но пусть будут. С уважением, Михаил.
30 Марта, 201214 г Интересно и любопытно. Получила удовольствие от прочитанного.))) Плюс, в апелляционном постановлении нашла интересную информацию. Возможно, пригодится на следующей неделе.
3 Апреля, 201214 г Николай мои поздравления!!! В решении в твою пользу даже не сомневался. Согласно нового ФЗ все хапуги должны перейти на Гражданско правовые отношения, а согласно ГПК услуга должна быть оказана, если нет верните денежки....... Всё очень просто........ Я тоже суд выиграл,,,,,,,,,,,,,,,, но после суда наш председатель и как он себя считал ВЕЛИКИМ КОРМЧИМ,,,,,,,,,,,,,, умер,,,,,,,,,,,, сейчас его обязанности исполняет зам. с испытательным сроком. Ну а меня как вы сами понимаете дразнят (за глаза) что Я довёл до инфаркта. Я говорю что жаба задавила......... Ещё есть предложение для руководства сайта, открыть отдельную тему по конкретным обращениям и решениям судов и прочих инстанций, что бы выкладывать доки туда. Что то вроде судебной практики.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий