ТОМИЧ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 вот мой красавец!в марте взял,ес-чё не заводил даже.Когда-же растает река,терпежа мало осталось!
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 вот мой красавец!в марте взял,ес-чё не заводил даже.Когда-же растает река,терпежа мало осталось! Поздравляю с приобретением! Если терпеж на исходе, нужно повесить мотор в подходящую бочку, завести и балдеть...
ТОМИЧ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляю с приобретением! Если терпеж на исходе, нужно повесить мотор в подходящую бочку, завести и балдеть... Спасибо ребята!да как-то не хочется таку красоту в бочку пихать,хочется полноценно опробовать,но всё-равно если завтра погода позволит я подумаю над этим .
hunt-nik74 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 вот мой красавец!в марте взял,ес-чё не заводил даже.Когда-же растает река,терпежа мало осталось! Поздравляю с приобретением!!Я тоже себе такой приобрел так что ожидать будем вместе!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 всем привет!Присмотрел лодку -казанка 6-,хозяин говорит, что из за плоского днища хорошо идет по мелководью.Это конечно большой+,мои сомнения в открытой носовой части ,не будет ли туда вода попадать. Судя по фото лодка вполне и 15-ти для нее за галаза. При волне и ветерке возможно конечно, но это не смертельно. Я, на простой "Казанке" под "Ветерком-12" ходил, так нравилось.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 всем привет!Присмотрел лодку -казанка 6-,хозяин говорит, что из за плоского днища хорошо идет по мелководью.Это конечно большой+,мои сомнения в открытой носовой части ,не будет ли туда вода попадать.Хорошая лодка. Еслиб мне попалась занедорого взял бы. С 15 лошадями поаккуратнее для нее это уже много. Есть у нас "Капитан немо Двести грамм под водой" Поставил Вихрь25 посадил 6 человек дал газку отпустил... волна пошла еще раз газку и через волну под воду Лодка на 2 человека со шмурдяком.
ТОМИЧ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю с приобретением!!Я тоже себе такой приобрел так что ожидать будем вместе! ЩАС У СЕБЯ ОБНАРУЖИЛ НЕПРИЯТНОСТЬ ТАМ ГДЕ КРЕПИТСЯ ВИНТ!ТОЕСТЬ ГДЕ СТОИТ ЛАТУННАЯ ВТУЛКА ОТТУДА МАСЛЕЦА НАБЕЖАЛО ПАРУ ГРАММ,В ПРИНЦИПЕ ВЗЯТСЯ ЕМУ ТАМ НЕОТКУДА,ПРОТЁР ВРОДЕ НЕ СОЧИТСЯ!ЕСЛИ-БЫ БЕЖАЛО С РЕДУКТОРА ТО МАСЛО БЫЛО-БЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ВИНТОМ.если знаешь чё за фигня отпишись!заранее благодарен.
hunt-nik74 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 насчет масла ничего сказать не могу, с иномарками еще не сталкивался у меня пока ничего не видно
ТОМИЧ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 я в магазин звонил,сказали что-бы я не переживал,они тоже замечали прямо в магазине подтёки масла,но когда разобрались оказалось,что это после консервации бывает такое!буду надеятся что это именно так,а то очень не приятно будет когда сезон начнётся и начнётся гемор!кстати интерестно почём взял мотор?я за 95тыс руб!
hunt-nik74 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 какой у тебя мотор? У меня suzuki dt15s 2х такт, брал в Нижнем Новгороде в январе 2011 за 71000р
тундра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ЩАС У СЕБЯ ОБНАРУЖИЛ НЕПРИЯТНОСТЬ ТАМ ГДЕ КРЕПИТСЯ ВИНТ!ТОЕСТЬ ГДЕ СТОИТ ЛАТУННАЯ ВТУЛКА ОТТУДА МАСЛЕЦА НАБЕЖАЛО ПАРУ ГРАММ,В ПРИНЦИПЕ ВЗЯТСЯ ЕМУ ТАМ НЕОТКУДА,ПРОТЁР ВРОДЕ НЕ СОЧИТСЯ!ЕСЛИ-БЫ БЕЖАЛО С РЕДУКТОРА ТО МАСЛО БЫЛО-БЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ВИНТОМ.если знаешь чё за фигня отпишись!заранее благодарен. Тоже про масло. Как-то мотор дома хранился зимой. Ну и так получалось что перемещали его пару раз. Пока не трогаешь ничего, как поднимешь, капнет пару раз с винта, через выхлоп. Стоит опять ничего, только положишь опять капнет, вытерешь все не бежит больше. Пару месяцев мозг мучил, пока в один прекрасный день не осенило. Тормоз, блин, я же осенью свечи открутил и маслица в цилиндра линул, для "длительной консервации". (Ямаха 25-тая)
ТОМИЧ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 я в магазин звонил,сказали что-бы я не переживал,они тоже замечали прямо в магазине подтёки масла,но когда разобрались оказалось,что это после консервации бывает такое!буду надеятся что это именно так,а то очень не приятно будет когда сезон начнётся и начнётся гемор!кстати интерестно почём взял мотор?я за 95тыс руб! у меня сузука 30 2-х тактная
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 ЩАС У СЕБЯ ОБНАРУЖИЛ НЕПРИЯТНОСТЬ ТАМ ГДЕ КРЕПИТСЯ ВИНТ!ТОЕСТЬ ГДЕ СТОИТ ЛАТУННАЯ ВТУЛКА ОТТУДА МАСЛЕЦА НАБЕЖАЛО ПАРУ ГРАММ,В ПРИНЦИПЕ ВЗЯТСЯ ЕМУ ТАМ НЕОТКУДА,ПРОТЁР ВРОДЕ НЕ СОЧИТСЯ!ЕСЛИ-БЫ БЕЖАЛО С РЕДУКТОРА ТО МАСЛО БЫЛО-БЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ВИНТОМ.если знаешь чё за фигня отпишись!заранее благодарен. Все в пределах нормы. Не тревожьтесь зря. Что это за мотор, чтобы ничего с него не капало? Так и заржаветь может...
ТОМИЧ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Все в пределах нормы. Не тревожьтесь зря. Что это за мотор, чтобы ничего с него не капало? Так и заржаветь может... ну уж и успокоил,капать не должно как у двигателя так и у человека,неприятно это !чё щас бошку ломать,на воду спущю,попробую,а там видно будет.Если что не так в охапку и обратно в магазин!пущай чинят не блогодарные!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 ну уж и успокоил,капать не должно как у двигателя так и у человека,неприятно это !чё щас бошку ломать,на воду спущю,попробую,а там видно будет.Если что не так в охапку и обратно в магазин!пущай чинят не блогодарные! Это капит консервация,
KuZmi4 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 тахацу 2-х тактный 40л.с с низкой ногой и винт увеличеный, что предает тягу...5 на глиссере тянет(лодка сорепта)
KuZmi4 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а самый эконом это электра не шума не пыли жужит да жужит по тихоньку
саня88 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 лодка хоть и большая,но зато легкая,да и проблем с транпортировкой и хранением особых нет Ходил я на Казанке-6 с Ветерком-12. Лодка только для спокойной воды и 15 японолошадей для нее - многовато. А при волне это корыто очень опасно.
саня88 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я имею Казанку без булей иТоху-18, вот только лодка меня не устраивает - боится волны. Что посоветуете, Прог-4м, Крым или Южанка-2? Загрузка-3чел+30кг шмурдяка.
KuZmi4 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 самые устойчивые лодки на волне это тримараны, остальные плюхалки...они волну не режут а разбивают
hunt-nik74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ходил я на Казанке-6 с Ветерком-12. Лодка только для спокойной воды и 15 японолошадей для нее - многовато. А при волне это корыто очень опасно. У нас речки лесные,самые большие волны это рябь от ветра и то на больших плесах,да и не особо глубокие.
ТОМИЧ Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 кое как фотку загрузил!где палочкой показываю оттуда и подтекло!
ТОМИЧ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ништяк лодка мкм под 30-ой сузуки,никаких брызг нет,летишь токо щёки раздувает!вчера пробовал.
Bobr Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ништяк лодка мкм под 30-ой сузуки,никаких брызг нет,летишь токо щёки раздувает!вчера пробовал. что за девайс? фото в студию!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2011 Я имею Казанку без булей иТоху-18, вот только лодка меня не устраивает - боится волны. Что посоветуете, Прог-4м, Крым или Южанка-2? Загрузка-3чел+30кг шмурдяка. 18л.с. для перечисленных лодок маловато, на глиссер не выйдут. Может только "Крым", но сомневаюсь. "Казанка" самое то. Может и есть современные образцы. Мой опыт эксплуатации лодок советской страны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти