30 Января, 201115 г Друзья! У моей дочери проходит конкурс рисунков. Просьба зайти на сайт и поддержать своим голосованием «www concours-design com» огромное СПАСИБО за поддержку!!!! в поисковике набрать Горельская Юля.
30 Января, 201115 г Друзья! У моей дочери проходит конкурс рисунков. Просьба зайти на сайт и поддержать своим голосованием «www concours-design com» огромное СПАСИБО за поддержку!!!! в поисковике набрать Горельская Юля. Ссылка никуда не ведет, даже если проставить точки. Может выложить прямую ссылку на голосование?
30 Января, 201115 г Автор www concours-design com» 1. 1 Всероссийский конкурс детского рисунка Маленький принц [1009] Мы [1676] Свободная тема [1419] www.concours-dessin.com копия ещё В ОКНЕ ПОИСКА НАБРАТЬ ФАМИЛИЮ И ИМЯ ГОРЕЛЬСКАЯ ЮЛЯ
30 Января, 201115 г "Ничего не найдено" найдено: http://www.concours-dessin.com/search/?sea...%AE%D0%9B%D0%AF теперь можете переходить напрямую по ссылке, Salve молодец (P.s.: "сам себЫ не похвалишь, не кто не похвалит" ) .
31 Января, 201115 г Автор найдено: http://www.concours-dessin.com/search/?sea...%AE%D0%9B%D0%AF теперь можете переходить напрямую по ссылке, Salve молодец (P.s.: "сам себЫ не похвалишь, не кто не похвалит" ) . БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!
31 Января, 201115 г Виктор Томич, Проголосовал...первый раз с чувством глубокого удовлетворения... Думаю, коммунисты, единоросы и пр. партии не пройдут хоть в этом голосовании ... Моей внучке тоже 9 лет, также очень любит рисовать.
31 Января, 201115 г Друзья! У моей дочери проходит конкурс рисунков. Просьба зайти на сайт и поддержать своим голосованием «www concours-design com» огромное СПАСИБО за поддержку!!!! в поисковике набрать Горельская Юля. Проголосовал. Отличные рисунки для 9 лет! Деревня с прудом, барбосы красавцы! Похоже в райском уголке живёте?
31 Января, 201115 г Проголосовал конечно, таланты надо поддерживать. Виктор Томич, спасибо за праздник души.
2 Февраля, 201115 г Автор Охотники не оставляйте тему без внимание. поддержите голосами. Нам было обещано нарисовать рисунок на охотничью тему. Спасибо за понимание!!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.