lesh Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Уважаемый Lesh, если не секрет, какими утиными манками пользуетесь? Мне это важно, я очень буду Вам благодарен за ответ. Опоздал, тут уже всё рассказали. Добавлю Buck Expert,78-ОТотлично зарекомендовал на ближней дистанции, Зелёная миля хороший манок но в отличии от Багнера, когда влажный фальшивит, приходиться часто чистить и как следствие потери клина или про…б цели. Геркулес это манок сына. У него на нём хоть что-то получается. На встрече пересмотрел и перепробовал столько манков… Стакими именами! Но остановился на том, что это примерно как ружьё, ты должен полностью знать его возможности. Сильные и слабые стороны, привыкнуть,приладиться. И ещё у меня свисток Дак коммандера,обязательно всем рекомендую, аналогичные свистки есть у многих производителей.Не заменимая вещь особенно на пролёте и для чирков.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Добавлю Buck Expert,78-ОТотлично зарекомендовал на ближней дистанции До сих пор не понимаю как это возможно, т.к. этот манок для большой воды и нереально громкий, сделать что то совсем тихо на нем и качественно не представляется возможным, звук трубный, как у локомотива почти, очень далеко разноситься, даже в сильный ветер на малых водоемах я не рискую им пользоваться. Надеюсь что Леш все-таки захватит на встречу этот свой манок и тогда все встанет на свои места, т.к. у Бакэксперта есть еще очень похожий, точно такой же и с виду по габаритам и по цвету, только горн не пластиковый, так вот он просто в разы тише, может тут собака и порылась...
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Так комарады, а ну ка флудить в профильные темы, а то раздухарились!!!
lesh Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Так комарады, а ну ка флудить в профильные темы, а то раздухарились!!! Гриш ты больше не ругайся а то чё то притихли все
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Так, ребят давайте потихоньку отписываться кто планирует приехать, список вывешу на первой странице.
lesh Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Так, ребят давайте потихоньку отписываться кто планирует приехать, список вывешу на первой странице. еду
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 99,9%-еду.
Экспертная группа sharon Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Я тоже собираюсь присутствовать.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Те кто будет на встрече, просто копируем и добавляем себя: 1. uhbyz 2. lesh 3. 4inga4guk 4. sharon 5. Айвенго
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Давайте с транспортом определяться, у меня два места в машине есть, еду мимо м. Отрадное, м. Бабушкинская. Могу заехать в Мытищи и Пушкино. Но! я поеду рано, что бы в 8-30 9-00 быть уже на базе, с учетом всех заездов. Пока как-то так.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Если вдруг кто через Каширское ш. поедет, я прямо у МКАДа живу, ул.Ясеневая... P.S. Карты нет, дорогу не знаю
яша Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Давайте с транспортом определяться, у меня два места в машине есть, еду мимо м. Отрадное, м. Бабушкинская. Могу заехать в Мытищи и Пушкино. Но! я поеду рано, что бы в 8-30 9-00 быть уже на базе, с учетом всех заездов.Пока как-то так. Можно местечко рарезервировать? Живу на Бабушкинской.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Можно местечко рарезервировать? Живу на Бабушкинской. договорились, Яша. осталось одно место. млять клава екнулась, писать с виртуалки жесть.
Экспертная группа sharon Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 осталось одно место Можно и меня забрать?До Мытищ доберусь сам.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Можно и меня забрать?До Мытищ доберусь сам. усе местов больше нет Слав, скинся в личку местом жительства. ченить придумаем.Я везу яшу и шарона. аааа когда у меня клава высохнет, виртуалка уже досталааааа
seaman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 тоже собираюсь присутствовать!! но 100% сказать немогу! как точно узнаю смогу аль нет отзванюсь! айвенго тогда заберу с собой!
Экспертная группа fireman Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Тоже хотелось бы поприсутствовать, но окончательно еще не определился. Дмитровский сбор обломался. А тут вообще рядышком, бывал там частенько. Если поеду, то точно буду не один.
яша Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 усе местов больше нет Слав, скинся в личку местом жительства. ченить придумаем.Я везу яшу и шарона. аааа когда у меня клава высохнет, виртуалка уже досталааааа У меня наклевываются изменения. Возможно буду +1 на своем транспорте. Окончательно отпишу завтра до обеда.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня наклевываются изменения. Возможно буду +1 на своем транспорте. Окончательно отпишу завтра до обеда. Хорошо, жду уточнений.
яша Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Хорошо, жду уточнений. Место освобождаю. Еду сам +1 своим транспортом.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Место освобождаю. Еду сам +1 своим транспортом. Принято, у меня в машине одно место!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Тоже планирую приехать! Очень чувствую большую необходимиость пообщаться с грамотными "дудельцами" в манки.... Сам в этом не оченьто умею.... Поучиться и посмотреть хочется, советов послушать, может, урок получить, может, прикупить какой манок или два.... http://wikimapia.org/#lat=56.092917&lo...%82%D0%B2%D0%B0
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто едет не беспокойтесь, я регулярно со всеми созваниваюсь, все в силе и встреча обязательно состоится как и запланировано!
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто едет не беспокойтесь, я регулярно со всеми созваниваюсь, все в силе и встреча обязательно состоится как и запланировано! Вы бы так помаленько, видеоматериал бы собрали нам бы показали. Важен звук издаваемый манком, а не дудочник и его умение играть. Конечно, если человек, отлично владеет, очень похвально. Если не трудно, ребята прошу! Заранее спасибо!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Важен звук издаваемый манком, а не дудочник и его умение играть. Вот тут я с Вами категорически не согласен. Хреновый манщик и из путнего манка ни фига хорошего не выдует... ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти