7 Февраля, 201115 г Уважаемый Lesh, если не секрет, какими утиными манками пользуетесь? Мне это важно, я очень буду Вам благодарен за ответ. Опоздал, тут уже всё рассказали. Добавлю Buck Expert,78-ОТотлично зарекомендовал на ближней дистанции, Зелёная миля хороший манок но в отличии от Багнера, когда влажный фальшивит, приходиться часто чистить и как следствие потери клина или про…б цели. Геркулес это манок сына. У него на нём хоть что-то получается. На встрече пересмотрел и перепробовал столько манков… Стакими именами! Но остановился на том, что это примерно как ружьё, ты должен полностью знать его возможности. Сильные и слабые стороны, привыкнуть,приладиться. И ещё у меня свисток Дак коммандера,обязательно всем рекомендую, аналогичные свистки есть у многих производителей.Не заменимая вещь особенно на пролёте и для чирков.
7 Февраля, 201115 г Добавлю Buck Expert,78-ОТотлично зарекомендовал на ближней дистанции До сих пор не понимаю как это возможно, т.к. этот манок для большой воды и нереально громкий, сделать что то совсем тихо на нем и качественно не представляется возможным, звук трубный, как у локомотива почти, очень далеко разноситься, даже в сильный ветер на малых водоемах я не рискую им пользоваться. Надеюсь что Леш все-таки захватит на встречу этот свой манок и тогда все встанет на свои места, т.к. у Бакэксперта есть еще очень похожий, точно такой же и с виду по габаритам и по цвету, только горн не пластиковый, так вот он просто в разы тише, может тут собака и порылась...
10 Февраля, 201115 г Так комарады, а ну ка флудить в профильные темы, а то раздухарились!!! Гриш ты больше не ругайся а то чё то притихли все
13 Февраля, 201115 г Автор Так, ребят давайте потихоньку отписываться кто планирует приехать, список вывешу на первой странице.
13 Февраля, 201115 г Так, ребят давайте потихоньку отписываться кто планирует приехать, список вывешу на первой странице. еду
13 Февраля, 201115 г Те кто будет на встрече, просто копируем и добавляем себя: 1. uhbyz 2. lesh 3. 4inga4guk 4. sharon 5. Айвенго
21 Февраля, 201115 г Автор Давайте с транспортом определяться, у меня два места в машине есть, еду мимо м. Отрадное, м. Бабушкинская. Могу заехать в Мытищи и Пушкино. Но! я поеду рано, что бы в 8-30 9-00 быть уже на базе, с учетом всех заездов. Пока как-то так.
21 Февраля, 201115 г Если вдруг кто через Каширское ш. поедет, я прямо у МКАДа живу, ул.Ясеневая... P.S. Карты нет, дорогу не знаю
21 Февраля, 201115 г Давайте с транспортом определяться, у меня два места в машине есть, еду мимо м. Отрадное, м. Бабушкинская. Могу заехать в Мытищи и Пушкино. Но! я поеду рано, что бы в 8-30 9-00 быть уже на базе, с учетом всех заездов.Пока как-то так. Можно местечко рарезервировать? Живу на Бабушкинской.
21 Февраля, 201115 г Автор Можно местечко рарезервировать? Живу на Бабушкинской. договорились, Яша. осталось одно место. млять клава екнулась, писать с виртуалки жесть.
21 Февраля, 201115 г Автор Можно и меня забрать?До Мытищ доберусь сам. усе местов больше нет Слав, скинся в личку местом жительства. ченить придумаем.Я везу яшу и шарона. аааа когда у меня клава высохнет, виртуалка уже досталааааа
21 Февраля, 201115 г тоже собираюсь присутствовать!! но 100% сказать немогу! как точно узнаю смогу аль нет отзванюсь! айвенго тогда заберу с собой!
22 Февраля, 201115 г Тоже хотелось бы поприсутствовать, но окончательно еще не определился. Дмитровский сбор обломался. А тут вообще рядышком, бывал там частенько. Если поеду, то точно буду не один.
23 Февраля, 201115 г усе местов больше нет Слав, скинся в личку местом жительства. ченить придумаем.Я везу яшу и шарона. аааа когда у меня клава высохнет, виртуалка уже досталааааа У меня наклевываются изменения. Возможно буду +1 на своем транспорте. Окончательно отпишу завтра до обеда.
23 Февраля, 201115 г Автор У меня наклевываются изменения. Возможно буду +1 на своем транспорте. Окончательно отпишу завтра до обеда. Хорошо, жду уточнений.
23 Февраля, 201115 г Автор Место освобождаю. Еду сам +1 своим транспортом. Принято, у меня в машине одно место!!
25 Февраля, 201115 г Тоже планирую приехать! Очень чувствую большую необходимиость пообщаться с грамотными "дудельцами" в манки.... Сам в этом не оченьто умею.... Поучиться и посмотреть хочется, советов послушать, может, урок получить, может, прикупить какой манок или два.... http://wikimapia.org/#lat=56.092917&lo...%82%D0%B2%D0%B0
25 Февраля, 201115 г Кто едет не беспокойтесь, я регулярно со всеми созваниваюсь, все в силе и встреча обязательно состоится как и запланировано!
25 Февраля, 201115 г Кто едет не беспокойтесь, я регулярно со всеми созваниваюсь, все в силе и встреча обязательно состоится как и запланировано! Вы бы так помаленько, видеоматериал бы собрали нам бы показали. Важен звук издаваемый манком, а не дудочник и его умение играть. Конечно, если человек, отлично владеет, очень похвально. Если не трудно, ребята прошу! Заранее спасибо!
25 Февраля, 201115 г Автор Важен звук издаваемый манком, а не дудочник и его умение играть. Вот тут я с Вами категорически не согласен. Хреновый манщик и из путнего манка ни фига хорошего не выдует... ИМХО
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий