Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опять потепление и на сей раз похоже на долго, вот поэтому начал освобождать свой природный холодильник от хранящегося там мяса.. Сегодня делюсь с форумчанами своим рецептиком большого расстегая из лосятины с грибами и рублеными яйцами. Для начала берем кусок лосятины и прокручиваем его почти так же как и для котлет, т.е. мясо прокручиваем с луком, чесноком потом перемешиваем с тертой морковкой, солью, черным молотым перцем, сушеным базиликом и сырым яичком. Далее получившийся фарш обжариваем на сковороде с растительным маслом. Вот здесь слева уже обжаренный фарш, справа еще сырой... Далее варим вкрутую куриные яички и по готовности их шинкуем, так же шинкуем и вареные грибочки Перемешиваем грибы с яйцом Следующий этап берем тесто, в моем случае покупное, что бы не заморачиватся, режем его на подходящие части и кладем на него начинку, сначала смесь яиц с грибами Верхним слоем накладываем обжаренный фарш
Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Далее закрываем и "склеиваем" друг с другом края нашего расстегая И кладем получившиеся расстегайчики на смазанный растительным маслом протвинь, который отправляем в разогретую духовку минут на двадцать А из духовки уже вынимаем вот такое блюдо. Всем приятного аппетита!
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Однозначно очень вкусно, да со свежим молочком Володя (Лисовин) , молодец, хозяйственный ты мужик, домашние наверное в восторге!
Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Однозначно очень вкусно, да со свежим молочком Володя (Лисовин) , молодец, хозяйственный ты мужик, домашние наверное в восторге! Сегодня были ещё и пирожки с мясом, но это совсем просто, обжаренный фарш заворачиваем в тесто и в духовку до готовности....
ya_kazak_ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо за рецепт! Приготовлю на 9 мая!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти