Перейти к содержанию
Форум охотников России

Помогите найти историю ружья

Миклухо Маклай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти инфу по прежним владельцам или историю ружья, а опции по ружью следующие;

ТОЗ-34 серийный номер 0007 1966года выпуска!

Я так понимаю что это 7-е ружье с конвеера завода! Просто проскочила информация что ружьишко было в руках Брежнева!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Леони́д Ильи́ч Бре́жнев (6 (19) декабря 1906(19061219)[2][3][4] — 10 ноября 1982) — советский государственный, политический, военный и партийный деятель, который занимал высшие руководящие посты в советской государственной иерархии в течение 18 лет: с 1964 года и до своей смерти в 1982 году.

Первый секретарь ЦК КПСС в 1964—1966 годах, с 1966 по 1982 год — Генеральный секретарь ЦК КПСС и Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1960—1964 и 1977—1982 годах.

Маршал Советского Союза (1976)[5].

Герой Социалистического Труда (1961)[6] и четырежды Герой Советского Союза (1966[7], 1976, 1978, 1981).

Лауреат Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами» (1973) и Ленинской премии по литературе (1979).

Под именем Л. И. Брежнева опубликована трилогия: «Малая Земля», «Возрождение» и «Целина».

Опубликовано
Леони́д Ильи́ч Бре́жнев (6 (19) декабря 1906(19061219)[2][3][4] — 10 ноября 1982) — советский государственный, политический, военный и партийный деятель, который занимал высшие руководящие посты в советской государственной иерархии в течение 18 лет: с 1964 года и до своей смерти в 1982 году.

Первый секретарь ЦК КПСС в 1964—1966 годах, с 1966 по 1982 год — Генеральный секретарь ЦК КПСС и Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1960—1964 и 1977—1982 годах.

Маршал Советского Союза (1976)[5].

Герой Социалистического Труда (1961)[6] и четырежды Герой Советского Союза (1966[7], 1976, 1978, 1981).

Лауреат Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами» (1973) и Ленинской премии по литературе (1979).

Под именем Л. И. Брежнева опубликована трилогия: «Малая Земля», «Возрождение» и «Целина».

Спасибо за справку)))))

• Редакционная группа
Опубликовано
Помогите найти инфу по прежним владельцам или историю ружья, а опции по ружью следующие;

ТОЗ-34 серийный номер 0007 1966года выпуска!

Я так понимаю что это 7-е ружье с конвеера завода! Просто проскочила информация что ружьишко было в руках Брежнева!!!

И что же не Д.Бонда то. Таких ружей побывавших в "чьих то руках" туева хуча.

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо за справку)))))

Выстави на аукцион Сотбес как ружье генсека :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Как наше так у Брежнева, как немецкое так у Геринга, :) еще для справки ружье должно быть штучным ( 1966) а выпуск был массовый (1969)

Опубликовано
Как наше так у Брежнева, как немецкое так у Геринга, :rolleyes: еще для справки ружье должно быть штучным ( 1966) а выпуск был массовый (1969)

Я и не настаиваю что оно Брежневское. но просто интересна история ружья! 66 года выпуска с №0007. уже само по себе интересное ружье! Кстати оно очень прикладистое и бой ничуть не хуже Зауэра какого нибудь. брал лося на .....120 м!!!!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Я и не настаиваю что оно Брежневское. но просто интересна история ружья! 66 года выпуска с №0007. уже само по себе интересное ружье! Кстати оно очень прикладистое и бой ничуть не хуже Зауэра какого нибудь. брал лося на .....120 м!!!!!!!!!!!!!!

А на завод не пробовали позвонить?

Или на ганзу в профильную тему заглянуть?

Опубликовано

Мужики, что есть Ганза??!!! в постах встречаю часто, а что это - не знаю.

• Экспертная группа
Опубликовано
Мужики, что есть Ганза??!!! в постах встречаю часто, а что это - не знаю.

guns.ru от она великая и ужасная..)))) :rolleyes:

А по теме я звонил на завод и меня проконсультировали по поводу моего ТОЗика без проблем

Опубликовано
guns.ru от она великая и ужасная..)))) :D

А по теме я звонил на завод и меня проконсультировали по поводу моего ТОЗика без проблем

А дай плиз телефончик куда ты именно звонил на завод, заранее спасибо

• Экспертная группа
Опубликовано
А дай плиз телефончик куда ты именно звонил на завод, заранее спасибо

Честно говоря уже не помню, давно это было. Сходи на ганзу, там точно подскажут.

Опубликовано

Мужики! Я не перестаю удивляться откуда у "охотников" столько ехидства и злости? Знаешь помоги, не знаешь промолчи, как то так должно быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...