Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Bobr, Вспомните детство. Байка про стерлядь,что она покойников сосёт(или у покойников ). И что теперь,стерлядь не есть?
Bobr Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Bobr, Вспомните детство. Байка про стерлядь,что она покойников сосёт(или у покойников ). И что теперь,стерлядь не есть? :) не, жрать то я их жру мало найдется чего, чем у меня так аппетит отбить можно, чтоб насовсем Просто первое впечатление, знаете ли, не из самых приятных, когда видишь, как они в падле вошкотятся...
Экспертная группа соловей Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 мы к себе в пруд пустили на пробу штук 300 сомиков(европейских, обыкновенных, не канальных) гр. по 400-500. лягушки стали реже квакать, а у сомиков , заметили при контрольном отлове, пузо начало расти, да и сами потихонечьку.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 мы к себе в пруд пустили на пробу штук 300 сомиков(европейских, обыкновенных, не канальных) гр. по 400-500. лягушки стали реже квакать, а у сомиков , заметили при контрольном отлове, пузо начало расти, да и сами потихонечьку. Других рыб не будет,всех сожрут.
Экспертная группа соловей Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Других рыб не будет,всех сожрут. не успеют. я сомятинку под пиво люблю. Да и с остальной рыбой размеры не равных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти