макс оренбургский) Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 хочу поделиться рецнптом тушения рыбы в молоке)сам вычитал его где то в журнале,раз попробывал,всем очень и очень понравилось)я тушил сома)другую рыбу не пробывал,так что судите сами) и так...нам потребуется:рыбное филе с кожей без костей около 500гр,лук репчатый - 4 головки,молоко - 2 стакана,растительное масло,соль,перец,мука по вкусу... рыбное филе порежем на куски,посолим,поперчим,обволяем в муке, и обжарим до образования золотистой корочки с 2 ух сторон .затем положим в кастрюлю нарезанные соломкой репчатый лук,на него выложим обжаренные куски рыбы,затем вновь слой лука,заливаем все это кипяченым горячим молоком и тушим при слабом кипении,готовность проверяется по луку.,если он размяк-блюдо готово)на гарнир можно подавать отварной картофель)получается очень неплохо)
Страннник Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 да сметанка сюда мне кажется тоже лучше подходит либо майонез можно добавить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти