Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Немецкий спаниель.Вахтельхунд.

Рекомендуемые ответы

Получено разрешение на испытания собак породы Немецкий вахтельхунд по кровяному следу и вольерному кабану!

217355071.jpg

Кузина в своем репертуаре. А как эта собака должна держать кабана ?По этим правилам собака не получит диплома. Я бы ответил ей- к верху каком, подними свою задницу и посмотри как вахтели работают и как ваши лайки, которые даже найти его не хотят,затем сравни. Интересно , Кузина в каком мире живет и в каких облаках витает. Из того что видел я - лайкам у вахтелей и условно охотничьих поучиться бы и по кабану и по барсуку и по кровянке. Зла не хватает , читая перлы руководителей ,виртуальных собаководов и охотников. Сколько же будут Кузины , Мансуровы и Фомины заседать ? Я уже выработал своеобразный иммунитет к ним , когда начинают с умным видом рассказывать как надо - говоришь - ПОКАЖИ (это ключевое слово действует отрезвляюще ) и всё сразу становится на свои места.

Отредактировано от Пётр

• Ответов 85
  • Просмотры 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вообще то вахтель это перепел ,и нахрена козе баян ,дайте ей лучше птичку .Я понимаю ,что все хотят крутых собак ,но всему есть свое место .

Кузина в своем репертуаре.   

Валентиныч ,беда вся в том что ты наверное не видил хороших лаек ,у Кузиной она эксперт 3 кат. по лайкам и у неё есть РЕЛ от Вологодских ,лично я с ней не знаком но на состязаниях встречались ,Никитин Е.О. эксперт Всероссийской категории с ним я знаком лично ,у него есть чему поучиться .Поверь мне лаек хороших ,ну очень много,тебе их просто не показывают :D .

смелая барышня.

этот кабасик умер от испугу .

Ссылка на фотографию не открывается.Ну и вахтель это спаниель,а не легавая.Соответственно стойку по птице он не делает и работает как спаниель.Без стойки в пределах выстрела.

На саратовской ветке фото.

прост № 4213

https://ihuntr.ru/topic/3926-okhota-v-saratovskoj-oblasti/page-211

• Автор

Ну ведь точно! Как я могла пропустить помёт "И"!!!

У Дмитрия с Балаково годовалый вахтель Инсар.

Извините,не досмотрела.

Отличный вариант поехать к нему и посмотреть вахтеля в живую.

Валентиныч ,беда вся в том что ты наверное не видил хороших лаек ,у Кузиной она эксперт 3 кат. по лайкам и у неё есть РЕЛ от Вологодских ,лично я с ней не знаком но на состязаниях встречались ,Никитин Е.О. эксперт Всероссийской категории с ним я знаком лично ,у него есть чему поучиться .Поверь мне лаек хороших ,ну очень много,тебе их просто не показывают :D .

Мне не показали сотен пять лаек в Атамане, мне не показали их на состязаниях и испытаниях в Авангарде , не показали во Фрязево , не показали в Шерне , Фирсановке . Не показали у егерей на охотах. Но умудрились показать 80 % нормально работающих вахтелей , рабочих ягдов ( процент поменьше), рабочих бордеров , вельшей , фоксов , курцев , дратов , гончих. , парсенов , такс , расселов. На крайних испытаниях в Авангарде , напарник выставлял фокса - кабан Д1 93 бала , барсук Д1 98 балов. Было два десятка лаек - итог два диплома третьей степени по кабану - остальное ноль целых ноль десятых. Видимо это какой-то мировой заговор , чтоб я лаек не увидел :D А вахтели на кабане и барсуке замечательные работники ( видать та же мировая закулиса их мне подсунула) А судить по рассказам , что где-то и у кого-то лайки хорошо работающие есть (причем эти качества устойчиво потомкам передают как другие породы) не серьёзно . Покажите ( ключевое слово ).  Рабочие лайки конечно есть , но процент критически низкий . Это как раз результат кропотливой работы вышеперечисленных уважаемых товарищей. Такие правила утвердили , такие планы вязок и положения приняли. Природа не любит пустоты , пустота заполняется другими породами.

Отредактировано от Пётр

Валентиныч ,достаточно посмотреть с чем охотятся в лесах ,согласен что с лайками беда ,но лайка есть лайка ,и хороших лаек еще много ,вот охотиться с ними скоро будем в зоопарках ,кругом одни свинарники ,и любимая охота загоном ,да и времени у многих не хватает ,а у егерей денег на хороших собак ,хорошая лайка стоит от 20 рублей ,можно и за 15 сторговаться ,а пропасть может в один день. Валентиныч не тебе объяснять что сейчас творится в собаководстве ,народ хочет что бы собака работала по всему ,от колибри до слона и не важно какой она породы ,скоро будет одна группа ,собака охотничья и похрен какой она породы .

Смогу ,заеду покажу свою,обсудим ,как космические корабли бороздят просторы большого театра,лайке требуется лес ,и побольше . 

Лайке требуются врожденные качества, унаследованные от родителей, как и другим породам. Желание (азарт), нюх, слух, вязкость, голос, злоба, смелость, голова. А лес уже после для развития и умения пользоваться тем, с чем родился. Приезжай, буду рад.

В Волгоградской области в Жирновске конкретно у Суппеса в хозяйстве собачник из 20-30 собак.

Все лайки, ну или похожие на лаек. Все истрёпаные, у кого ухо, глаз, бок подран.

Вот они работают непосредственно в лесу и по копытки. В вдвоём растягивают 100 кг кабанчика.

Правда я не думаю что у таких собачек есть диплом.

Я как то представил этих лаек на выставке.

Примерно как безпризорные пацаны в оперу попадут.

крылья

Отличный вариант поехать к нему и посмотреть вахтеля в живую.

Уже созвонился. Пока болеет. Обещал на охоту взять.

• 3 месяца спустя...
  • Автор

2 марта 2016 года в г.Юрьев-Польский Владимирской области родились щенки вахтельхунда. 
Щенков восемь. 5 кобелей (3 коричневых и 2 коричнево-пегих) и 3 сучки (2 коричневых и 1 коричнево-пегая). 
Вязка спланирована Владимирским ОООиР. 

Отец: 
Вальхунд ( Аттис, вл. Корси Виктор Х Рокси Люсьенские Лазы, вл. Мадейски Мирослав), вл. Шагин А.В., ВПКОС 1022/15, дата рождения 23.12.2011 г., окрас коричнево-пегий, экстерьер отлично, второй племенной класс. 
Дипломы: III в/п, III б/л, II к/с. 

Мать: 
Елань ( ч. Ухуру Вилла Самхаин, вл. Свинтицкий В.Ю. Х ч. Гамма з Вилчих Лугов, вл. Бурдин П.А.), вл. Самодуров А.В., ВПКОС 1021/15, дата рождения 08.02.2013 г., окрас коричневый, экстерьер очень хорошо, второй племенной класс. 
Дипломы: 2-III в/п, II к/с. 

Телефон: 8 (919) 014-35-62 (Александр) 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.