Перейти к содержанию
Форум охотников России

Немецкий спаниель.Вахтельхунд.

крылья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BreaK! Господа! Нам всем еще совместно шашлыки кушать.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• крылья

47

• Дмитрий Сидоров

10

• Пётр

6

• kev017

5

Опубликовано

Еще одна прекрасная тема тонет во флуде.

Прекращаем разговоры не в формате.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо за нормальный ответ. Ну если бы я делал фото, то только бы со своими трофеями ну и за один день. Не в холодильнике же хранить дичь для фото?

В жизни все бывает. Бывает, что далеко до дома и холодильника. Бывает что охотятся компанией и поочередно снимаются с общими трофеями, причем без всякого умысла, а на память. Это потом выставляют фото показать больше себя, а не трофеи. Трофеи это так, для красоты.
Опубликовано

Ну да ну да ... пора уже думать, прежде чем что-то писать?

Замечательная мысль! Только почему не пользуетесь? Ведь Вас это в первую очередь касается, пусть все увидят…

Если бы вы немного спустились с небес на землю и потрудились бы заглянуть в мой профиль, то заметили бы, что охоту с легавой мне еще предстоит прочувствовать, но уже и сейчас она мне нравится.

Спустился и проникся: Вам нравится то, о чем не имеете ни малейшего представления и что «еще предстоит прочувствовать», но при этом предлагаете обсудить? Круто!!!

Отлично, что нет диванных! Это вот у легашей и диванных полно и мнимых чемпионов и инбридинга и срача в цеху "экспертов".

Да, у островных легавых разделение на рабочих и ШОУ произошло более СТА лет назад и с тех пор развиваются параллельно. Что в этом плохого? И кому мешает?

О мнимых чемпионах не слышал, а вот реальных сам имею.

Инбридинг – метод разведения племенных животных и что дальше?

Вот и говорю что ни слово – то бред. Вам с вашим уровнем знаний лучше быть читателем и людей не смешить.

А чего вполне отличные трофеи. Скажите, у вас в это лето с легашем было такое?

Хвастаться трофеями – удел новичков, от этого никуда не денежся, но с годами проходит.

Да и что хвастаться, если могу взять больше, чем мне надо?

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Получено разрешение на испытания собак породы Немецкий вахтельхунд по кровяному следу и вольерному кабану!

217355071.jpg

Опубликовано

1 мая одна из наших молодых собак ЕЛАНЬ с Юрьев-Польского, хозяин Самодуров Александрполучила первый диплом по КС.

Расценка собаки: 19-7-7-7- - -15-4=59 баллов и сразу же диплом II степени.

Через три дня ещё один кобель получил диплом второй степени с расценкой 19-8-8-7--13-7. Всего 62 балла.

Опубликовано

Вахтелям респект

• 1 год спустя...
Опубликовано

Инна, привет!

С твоего немого ))) позволения добавляю фото с охоты на кабана.

Фото не мои - девочки владелицы питомника Спрингеров и Вахтелей в Чехии (мы ездили к ней на вязку этой весной). Было безумно интересно с ней пообщаться. Барышня, имея 7 спрингеров и 3 вахтеля, предпочитает всем видам охот именно кабана. Не имея ружья вообще. Когда глядя на эти фото я ее спросила, а как же она хрюшу стреляет, когда вокруг столько собак крутится, ответ меня "повеселил". "Нет - говорит - не стреляю, нет ружья совсем." И начала изображать какой-то предмет руками, пытаясь подобрать нужное слово... Слово оказалось весьма понятным и в чешском произношении - "тесак" ))))) Т.е. собаки держат зверя, а она его подходит и режет.

[/url]">http://~aN0HtSqX.jpg

[/url]">http://http://shot.qip.ru/00N4jj-1aN0HtSqY/'>~aN0HtSqY.jpg

Опубликовано

Инна, привет!

С твоего немого ))) позволения добавляю фото с охоты на кабана.

Фото не мои - девочки владелицы питомника Спрингеров и Вахтелей в Чехии (мы ездили к ней на вязку этой весной). Было безумно интересно с ней пообщаться. Барышня, имея 7 спрингеров и 3 вахтеля, предпочитает всем видам охот именно кабана. Не имея ружья вообще. Когда глядя на эти фото я ее спросила, а как же она хрюшу стреляет, когда вокруг столько собак крутится, ответ меня "повеселил". "Нет - говорит - не стреляю, нет ружья совсем." И начала изображать какой-то предмет руками, пытаясь подобрать нужное слово... Слово оказалось весьма понятным и в чешском произношении - "тесак" ))))) Т.е. собаки держат зверя, а она его подходит и режет.

[/url]">http://~aN0HtSqX.jpg

[/url]">http://~aN0HtSqY.jpg

смелая барышня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

))))

Я бы тоже поуверенне себя в лесу чувствовала, будь у меня 10 штук песиков )))))

Опубликовано (изменено)

wachtelhund.ru Сайт этот только есть?Или не обновляли давно,или щенков нет?

очень интересуюсь.

Изменено пользователем Нивер
Опубликовано

Сайт этот,помётов пока нет.Можно позвонить председателю клуба или на форуме вопрос задать,вам обязательно ответят на все

Опубликовано

На какие то вопросы и я могу ответить. тел: 8 903 121-89-04 Инна

Опубликовано

Вот и правду говорят "Век живи, век учись". Я думал я всех спаниелей знаю ,ан нет есть и немецкий.

Опубликовано

Вот и правду говорят "Век живи, век учись". Я думал я всех спаниелей знаю ,ан нет есть и немецкий.

Опубликовано

не только есть,но и стремительно набирает популярность у нас в стране

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос в до гонку.

Вахтель держит стойку по птички?

Опубликовано

Ссылка на фотографию не открывается.Ну и вахтель это спаниель,а не легавая.Соответственно стойку по птице он не делает и работает как спаниель.Без стойки в пределах выстрела.

Опубликовано (изменено)

Получено разрешение на испытания собак породы Немецкий вахтельхунд по кровяному следу и вольерному кабану!

217355071.jpg

Кузина в своем репертуаре. А как эта собака должна держать кабана ?По этим правилам собака не получит диплома. Я бы ответил ей- к верху каком, подними свою задницу и посмотри как вахтели работают и как ваши лайки, которые даже найти его не хотят,затем сравни. Интересно , Кузина в каком мире живет и в каких облаках витает. Из того что видел я - лайкам у вахтелей и условно охотничьих поучиться бы и по кабану и по барсуку и по кровянке. Зла не хватает , читая перлы руководителей ,виртуальных собаководов и охотников. Сколько же будут Кузины , Мансуровы и Фомины заседать ? Я уже выработал своеобразный иммунитет к ним , когда начинают с умным видом рассказывать как надо - говоришь - ПОКАЖИ (это ключевое слово действует отрезвляюще ) и всё сразу становится на свои места.

Изменено пользователем Пётр
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вообще то вахтель это перепел ,и нахрена козе баян ,дайте ей лучше птичку .Я понимаю ,что все хотят крутых собак ,но всему есть свое место .

• Экспертная группа
Опубликовано

Кузина в своем репертуаре.   

Валентиныч ,беда вся в том что ты наверное не видил хороших лаек ,у Кузиной она эксперт 3 кат. по лайкам и у неё есть РЕЛ от Вологодских ,лично я с ней не знаком но на состязаниях встречались ,Никитин Е.О. эксперт Всероссийской категории с ним я знаком лично ,у него есть чему поучиться .Поверь мне лаек хороших ,ну очень много,тебе их просто не показывают :D .

• Экспертная группа
Опубликовано

смелая барышня.

этот кабасик умер от испугу .

Опубликовано

Ссылка на фотографию не открывается.Ну и вахтель это спаниель,а не легавая.Соответственно стойку по птице он не делает и работает как спаниель.Без стойки в пределах выстрела.

На саратовской ветке фото.

прост № 4213

https://ihuntr.ru/topic/3926-okhota-v-saratovskoj-oblasti/page-211

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...