kevin1981 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вопрос таков затвор рвет чехол, может кто что подскажет. Крючок очень острый у СКС к примеру полукруглый, не знаю кто придумал такой вот крюк, не предусмотрительно.
Святослав174 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Чехол мягкий купить)Ну т.е. потолще)
Seawolf Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Или на чехол изнутри приклеить заплатку из толстой кожи.
Святослав174 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я так понял рвет с внутриней,потом присмотрелся,похоже что с внутреней рвет)Тогда способ который подсказал Seawolf отличная идея,пришить заплатку из кожи в то место где рвет затвор...
kevin1981 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 С заплаткой конечно все замечательно, только карабин в чехле движется туда сюда, это заплатку надо на пол чехла. А вообще вариант. Может есть еще какие соображения думаю тема актуальна, у кого Тигр. Я думал какую нибудь насадку на крючок приспособить в виде шара прорезиненного, только вот от чего его приколхозить. Или еще что, видел у мужика одного когда разрешение на карабин получал на новом Вепре был одет пластиковый колпачок, в виде тарелочки. Может вообще сея приблуда продается специально?
Святослав174 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Можно сделать так)Что нибудь типо шарика резинового...
Экспертная группа павел Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Необходимо зафиксировать карабин внутри , у меня Сайга - на липучках внутри фиксируется , никаких перемещений , и заплатку маленькую тогда нужно будет пришить . А вообще у вас чехол внутри " некачественный " к ниму и липучку не приделаешь наверное , подбери нормальный чехол .
Экспертная группа дообрый Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 А может дело было не в бабине ?
kevin1981 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Необходимо зафиксировать карабин внутри , у меня Сайга - на липучках внутри фиксируется , никаких перемещений , и заплатку маленькую тогда нужно будет пришить . А вообще у вас чехол внутри " некачественный " к ниму и липучку не приделаешь наверное , подбери нормальный чехол . Да чехол так себе самый маломальный. Все равно жаль, ведь он и хороший чехол может наджабить. А может дело было не в бабине ? может и не в бабине! Неужели у меня у одного такая проблема?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Где-то была целая тема про оружейные чехлы - почитайте. Вы купили лучший карабин за свою цену - так "разоритесь" на нормальный чехол для него. У меня мягкий с основой типа для "поджопников" - можно на нем посидеть да и прилечь в полностью расстегнутом виде. Покупал еще в Ижевске. ХСН - производитель - рекомендую, но есть и множество других. Еще удобно, что при хранении ствола дома в сейфе чехол не занимает много места - скрутил в рулетик и заныкал в уголок какой-нибудь. Удачи !!!
Вятич Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Неужели у меня у одного такая проблема? Да ладно тебе Кевин!Не переживай! Ну какая это проблемма?Так,мелочь и суета.Приспособить какой-нито пластиковый колпачок на рукоятку.Из какой-нибудь пробки от шампуни.Или пенопластовую "бобышку".А можешь купить в ближайших спорттоварах шайбу,обстругать её бо нужного размера ножом и просверлить дырку,чтоб плотно одевалась на рукоятку.Вариантов море! На крайняк просто обматывай винтовку через эту рукоятку куском тряпки или резиновым бинтом.
toa Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Карабину Тигр и чехлу при нём - 5 лет. Чехол самодельный из бельдинга. Эксплуатация жёсткая, но ни малейших намёков на указанную проблему не наблюдается.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 Уважаемый kevin1981, не заморачивайся, все решается весьма просто. Берешь пробку от бутылки из под вина или из под шампанского и одеваешь её на рукоятку затвора. Делать это надо не спеша, чтобы пробка одевалась внатяг и сама по себе не слетала. Кроме этого на импортные полуавтоматы с завода идет комплектация специальным резиновым грибком для сохранения чехлов, может где в продаже есть, бери сразу несколько, они часто теряются. А пока ищешь грибок используй пробки.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 24 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.raffa.ru/index.php?categoryID=1307&offset=100 Посмотри - цены и выбор вполне ...
kevin1981 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребята всем спасибо за такое внимание!!! , и с прошедшим вас 23 февраля !!! Все советы приму во внимание.
Evgenijj Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вопрос таков затвор рвет чехол, может кто что подскажет. Крючок очень острый у СКС к примеру полукруглый, не знаю кто придумал такой вот крюк, не предусмотрительно. Если есть знакомый фрезеровщик а лутше координадчик з делаите склодной я работаю в этой слфере это возможно
loxmatiy Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 может стоит попробовать теннисный мяч?и круглый и режется легко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти