купидон Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Здравствуйте предстовляю ножи .клинок Забелина Наталья
Витёк71 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сувенирные ножи у ВАС красивые и сделаны прикольно с фантазией. А какие именно РАБОЧИЕ ножи вы делаете.Т.е разделочные ножи,для разделки дичинки от 25кг.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Я,конечно,дико извиняюсь,но вот на первой фотоггафии,я бы лично,орнамент переделал,прям свастику напоминают.Может лучше,не знаю,перья там вырезать... А,так,очень красиво,конечно,полностью согласен с Виктором. Извиняюсь,конечно,просто мое личное мнение.
купидон Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 апо ценовой категории )) Сувенирные ножи у ВАС красивые и сделаны прикольно с фантазией.А какие именно РАБОЧИЕ ножи вы делаете.Т.е разделочные ножи,для разделки дичинки от 25кг.
Витёк71 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 апо ценовой категории )) Извиняюсь,что задал вопрос не по вашему профилю,про ножи.Как я правильно понял,что вы в основном занимаетесь художественной РЕЗЬБОЙ по кости. Короче говоря,если ВАМ привезти хороший клинок будущего ножа и материал(рог),то по общему согласию(ну и от финансов всё зависит) можно у вас заказать что нибудь художественное,не ординарное,т.е нож для себя любимого. Купидон.А где территориально вы находитесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти