Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 А случилось вот что. Пришел ко мне товарищ и рассказывает,мол беда...Еду с дачи, в машине вместе со всякими шмотками мое ружжо.До дома чуть-чуть. Пост ДПС, взмах полосатой палки и дальше начался вроде бы обыденный проценс. Ни чего из ряда. Взгляд инспектора упал на ружжо.Которое как и полагается в чехле,разряжено.В конце-концов не первый раз такое.Я спокоен. Начинает:- с охоты мол? -Да, нет,охота закрыта.Брал с собой на дачу на тех.обслуживание.Смазать там-подтянуть-отрегулировать. - Понятно,разрешение есть? -А как же, вот оно. -Достаньте ружжо, посмотрим, что там у вас. Достаю представляю. И тут вылазает ЖОПА. На разрешении и ружье разные номера! Фото мое, адрес мой,ФИО тоже мои. Номер не мой. Уважаемый Иван Иваныч, ружьишко то не ваше выходит? Я сдуру говорю мол у меня еще есть, достаю другое разрешение - но хер, тоже не совпадает. Вот он и заявляет,Вы Иван Иваныч с другим ружжом сегодня едете,это непорядок.Будем оформлять незаконное.Хорошо мол ты раньше подсказал,что за охотничье вообще ни чего нету ни в КоАПе и в УК.Я ему это и рассказал.Мужик то вроде адекватный. Говорит изымать не буду.Но вы разберитесь. Ну вроде все,приехал домой.Убрал ружжо с ящик. Курю, обдумываю,что делать.Звонок в дверь- участковый, мол пришел посмотреть как вы оружие храните.Я чуть не еб...ся.Он у меня спршивает,мол как я себя чувствую, врача не надо? Не надо говорю вот оружие, вот ящик вот патроны, собака говорю ушла гулять.Он шутку юмора не понял и переспросил мол,какая собака? Короче все тоже самое ,что и на посту. Парень молодой,нужны плюсы перед аттестацией.Объяснить про ошибку Инса ОЛРР не смог. Он обвинил меня, во невнимательности.И то что я уже три года являюсь нарушителем.В разрешении один номер у ружей другие.После праздников придет изымать.Протоколы не составлял.Ушел-обещал вернуться. Вот у меня возник такой же вопросец-кто виноват и что делать? Я ему посоветовал срочно к лечащему инспектору обратиться.Ни каких бумаг не подписывать.Все валить на тех кто выдал разрешение. У тебя ни состава, ни события. А что вы думаете?
schuravi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А случилось вот что.Пришел ко мне товарищ и рассказывает,мол беда...Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если серьёзно,что случилось?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Все правильно винить инспектора и изъять не имеют права сами выдали разрешение и это их проблема за это при обращении в прокуратуры некоторых могут и уволить . А вообще странный Михаил рассказ -с лукавством
sagarov2 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я удевляюсь чего его сразу не изъяли, минус органам, едит левый ствол в авто. А документы это ваши проблемы, проверять надо когда получаеш!! Разрешительную понять можно у них таких как мы за один день х...р знает сколько проходит.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Все правильно винить инспектора и изъять не имеют права сами выдали разрешение и это их проблема за это при обращении в прокуратуры некоторых могут и уволить . А вообще странный Михаил рассказ -с лукавством Есть малеха. Но смысл не изменил,очень много не нужных подробностей писать нужно.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Есть малеха. Но смысл не изменил,очень много не нужных подробностей писать нужно.Да и это не с моей колокольни.Я бы сразу послал бы.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 А что вы думаете? Товарищ - женщина(8 марта) и сама служит в органах . Да и случилось все это на одной "земле"("До дома чуть-чуть".) - все друг друга знают! - Пап, а такие менты(гаишник, участковый) бывают? - Нет сынок, это фантастика. mih64, в чем прикол?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Товарищ - женщина(8 марта) и сама служит в органах .Да и случилось все это на одной "земле"("До дома чуть-чуть".) - все друг друга знают! - Пап, а такие менты(гаишник, участковый) бывают? - Нет сынок, это фантастика. mih64, в чем прикол? Спать ложись. Завтра ОПД проверять приедут.Это не фантастика.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 "Достаю представляю. И тут вылазает ЖОПА. На разрешении и ружье разные номера! Фото мое, адрес мой,ФИО тоже мои. Номер не мой..." Прочитал, и не понял то ли я дурак то ли лыжы не едеут. Че за бред говорит ваш знакомый? Он голубчик когда оружие ставил на учет разве не проверял хотябы дома совпадают ли номера на стволах и на документах? Или сразу обмывать стал? Он голубчик сами себе геморой заработал, надо было перепроверять косоглазых и криворуких инспекотров, которые ему там че-то написали не то. Сразу видно какое у него отношение к оружию, ни какое, уважающий правила владелец проверяет все От и До.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Да,не повезло твоему товарищу с родителями. Винить конечно надо их. Внимательность у сына не воспитали .
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 9 марта, 2011 Старейшина форума Опубликовано 9 марта, 2011 "Достаю представляю. И тут вылазает ЖОПА. На разрешении и ружье разные номера! Фото мое, адрес мой,ФИО тоже мои. Номер не мой..." Прочитал, и не понял то ли я дурак то ли лыжы не едеут. Че за бред говорит ваш знакомый? Он голубчик когда оружие ставил на учет разве не проверял хотябы дома совпадают ли номера на стволах и на документах? Или сразу обмывать стал? Он голубчик сами себе геморой заработал, надо было перепроверять косоглазых и криворуких инспекотров, которые ему там че-то написали не то. Сразу видно какое у него отношение к оружию, ни какое, уважающий правила владелец проверяет все От и До. Может за них еще, и заполнять и печати ставить? За кой ……ймы деньги платим? Чтоб за свои же деньги и за их косяки нас же и дрючили ? Выгналибы со службы, другой бы на его месте всё правильно заполнял. У меня было разрешение,на котором через три года осталась только печать и подпись начальника РОВД, а остальное всё пропало. …….й знает чам оннаписАл. А на меня хотели повеситьподделку документов.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 У нас такая жрень очень часто происходит, я слышал и не один раз, у моих двоих знакомых не хватает цифр ( дописать забыли ) Нынче осенью подошол срок и я конечно переделывал разрешение на оба ствола, при получении обратил внимание (обсолютно случайно) что номер на один из стволов короче другова, вернулся взял старые и сравнил, ну точно на одном разрешении не хватает двух цифр, устроил кипиш они долго извинялись и просили прощения, каялись что работы много и чтоб я губил их. Ваще за такой косяк им грозит не шуточное наказание (сами сказали) а в свете нынешних перестроек в их системе за такое можно спокойно пойти коров пасти или на крайний случай у оленеводов права проверять....... Я так думаю что Мишиного товарища не накажут за невнимательность, а если попытаются то прямая дорога в прокуратуру там им быстро анус прочистят для памети.........
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Может за них еще, и заполнять и печати ставить? За кой ……ймы деньги платим? Чтоб за свои же деньги и за их косяки нас же и дрючили ? Выгналибы со службы, другой бы на его месте всё правильно заполнял. У меня было разрешение,на котором через три года осталась только печать и подпись начальника РОВД, а остальное всё пропало. …….й знает чам оннаписАл. А на меня хотели повеситьподделку документов. Вы в какой стране живете, че как в детском саду, ей богу простота хуже воровства, да есть косяк инспекторов, но "Ты" как владелец просто обязан сам для себя должен быть уверен, что все тип-топ и не надо все валить на только на одну больную голову инспектора. Как пример, вы при постановке машины на учет в ГАИ проверяете номерной знак который вам выдали и какой вам вписали в документы, или тоже не глядя тупо верите господину инспектору?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Спать ложись. Завтра ОПД проверять приедут.Это не фантастика. Ну я выспался . Как же не фантастика, а где подробности о предписании об устранении нарушения?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Ну я выспался . Как же не фантастика, а где подробности о предписании об устранении нарушения? Именно про него,начальник МОБ вчера и сказал по телу, и ни чего более. За невнимательность статьи нету. А полицейские наверное хотели чего то,но что то внутри им подсказало...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Вы в какой стране живете, че как в детском саду, ей богу простота хуже воровства, да есть косяк инспекторов, но "Ты" как владелец просто обязан сам для себя должен быть уверен, что все тип-топ и не надо все валить на только на одну больную голову инспектора. Как пример, вы при постановке машины на учет в ГАИ проверяете номерной знак который вам выдали и какой вам вписали в документы, или тоже не глядя тупо верите господину инспектору? пойду сверю номера
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Именно про него,начальник МОБ вчера и сказал по телу, и ни чего более. За невнимательность статьи нету.А полицейские наверное хотели чего то,но что то внутри им подсказало... За невнимательность-то нету, а разве участковый не дал письменного предложения об устранении выявленных недостатков и принятии конкретных мер по их устранению. За не выполнение такого предложения вполне реально могут попытаться на 19.3 натянуть.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 пойду сверю номера Ха, бля! Рома не поверишь.Пошел сделал то же самое. И , бля, что же Я там увидел? Адрес не полный! Уроды! И я тоже - лопух!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 За невнимательность-то нету, а разве участковый не дал письменного предложения об устранении выявленных недостатков и принятии конкретных мер по их устранению. За не выполнение такого предложения вполне реально могут попытаться на 19.3 натянуть. А он по моему не за этим приходил.Или не знал,что так нужно поступить,что более вероятно, а сегодня получить совет и уже нахлобучить.А гаец просто не хотел связываться, это не денежно и время много займет. А 19.3 не рабочая, так как предписания почти не регистрируются.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Ха, бля! Рома не поверишь.Пошел сделал то же самое. И , бля, что же Я там увидел? Адрес не полный! Уроды! И я тоже - лопух! Вот про что я и говорю, если все посмотрят то наверное не мало косяков найдётся.................
Экспертная группа Zorch Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 фу.. у меня все ок парни, умеете Вы переполошить..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 А случилось вот что.Пришел ко мне товарищ и рассказывает,мол беда...Еду с дачи, в машине вместе со всякими шмотками мое ружжо.До дома чуть-чуть. Пост ДПС, взмах полосатой палки и дальше начался вроде бы обыденный проценс. Ни чего из ряда. Взгляд инспектора упал на ружжо.Которое как и полагается в чехле,разряжено.В конце-концов не первый раз такое.Я спокоен. Начинает:- с охоты мол? -Да, нет,охота закрыта.Брал с собой на дачу на тех.обслуживание.Смазать там-подтянуть-отрегулировать. - Понятно,разрешение есть? -А как же, вот оно. -Достаньте ружжо, посмотрим, что там у вас. Достаю представляю. И тут вылазает ЖОПА. На разрешении и ружье разные номера! Фото мое, адрес мой,ФИО тоже мои. Номер не мой. Уважаемый Иван Иваныч, ружьишко то не ваше выходит? Я сдуру говорю мол у меня еще есть, достаю другое разрешение - но хер, тоже не совпадает. Вот он и заявляет,Вы Иван Иваныч с другим ружжом сегодня едете,это непорядок.Будем оформлять незаконное.Хорошо мол ты раньше подсказал,что за охотничье вообще ни чего нету ни в КоАПе и в УК.Я ему это и рассказал.Мужик то вроде адекватный. Говорит изымать не буду.Но вы разберитесь. Ну вроде все,приехал домой.Убрал ружжо с ящик. Курю, обдумываю,что делать.Звонок в дверь- участковый, мол пришел посмотреть как вы оружие храните.Я чуть не еб...ся.Он у меня спршивает,мол как я себя чувствую, врача не надо? Не надо говорю вот оружие, вот ящик вот патроны, собака говорю ушла гулять.Он шутку юмора не понял и переспросил мол,какая собака? Короче все тоже самое ,что и на посту. Парень молодой,нужны плюсы перед аттестацией.Объяснить про ошибку Инса ОЛРР не смог. Он обвинил меня, во невнимательности.И то что я уже три года являюсь нарушителем.В разрешении один номер у ружей другие.После праздников придет изымать.Протоколы не составлял.Ушел-обещал вернуться. Вот у меня возник такой же вопросец-кто виноват и что делать? Я ему посоветовал срочно к лечащему инспектору обратиться.Ни каких бумаг не подписывать.Все валить на тех кто выдал разрешение. У тебя ни состава, ни события. А что вы думаете? Так что думать - идти в ЛРО и исправлять неточности. Участкового с его изьятием мягко послать, а лучше не пускать - "нету дома никого"
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Леш, изъять они вообще не имеют права( только по решению суда).Но вот принять на ответственное хранение до принятия решения по существу могут.А вот где посмотреть порядок этой процедуры и где она прописана.Основания и НПА?Сам только вечером смогу покапаться .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 И , бля, что же Я там увидел? Адрес не полный! Уроды! И я тоже - лопух!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Леш, изъять они вообще не имеют права( только по решению суда).Но вот принять на ответственное хранение до принятия решения по существу могут.А вот где посмотреть порядок этой процедуры и где она прописана.Основания и НПА?Сам только вечером смогу покапаться . Так зачем это нужно? Проще участковому мозг продинамить пока разрешение переделывают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти