Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Попадос или кого винить

Рекомендуемые ответы

А случилось вот что.

Пришел ко мне товарищ и рассказывает,мол беда...Еду с дачи, в машине вместе со всякими шмотками мое ружжо.До дома чуть-чуть. Пост ДПС, взмах полосатой палки и дальше начался вроде бы обыденный проценс. Ни чего из ряда. Взгляд инспектора упал на ружжо.Которое как и полагается в чехле,разряжено.В конце-концов не первый раз такое.Я спокоен.

Начинает:- с охоты мол?

-Да, нет,охота закрыта.Брал с собой на дачу на тех.обслуживание.Смазать там-подтянуть-отрегулировать.

- Понятно,разрешение есть?

-А как же, вот оно.

-Достаньте ружжо, посмотрим, что там у вас.

Достаю представляю. И тут вылазает ЖОПА. На разрешении и ружье разные номера! Фото мое, адрес мой,ФИО тоже мои. Номер не мой.

Уважаемый Иван Иваныч, ружьишко то не ваше выходит?

Я сдуру говорю мол у меня еще есть, достаю другое разрешение - но хер, тоже не совпадает.

Вот он и заявляет,Вы Иван Иваныч с другим ружжом сегодня едете,это непорядок.Будем оформлять незаконное.Хорошо мол ты раньше подсказал,что за охотничье вообще ни чего нету ни в КоАПе и в УК.Я ему это и рассказал.Мужик то вроде адекватный. Говорит изымать не буду.Но вы разберитесь. Ну вроде все,приехал домой.Убрал ружжо с ящик. Курю, обдумываю,что делать.Звонок в дверь- участковый, мол пришел посмотреть как вы оружие храните.Я чуть не еб...ся.Он у меня спршивает,мол как я себя чувствую, врача не надо? Не надо говорю вот оружие, вот ящик вот патроны, собака говорю ушла гулять.Он шутку юмора не понял и переспросил мол,какая собака? Короче все тоже самое ,что и на посту. Парень молодой,нужны плюсы перед аттестацией.Объяснить про ошибку Инса ОЛРР не смог. Он обвинил меня, во невнимательности.И то что я уже три года являюсь нарушителем.В разрешении один номер у ружей другие.После праздников придет изымать.Протоколы не составлял.Ушел-обещал вернуться.

Вот у меня возник такой же вопросец-кто виноват и что делать?

Я ему посоветовал срочно к лечащему инспектору обратиться.Ни каких бумаг не подписывать.Все валить на тех кто выдал разрешение. У тебя ни состава, ни события.

А что вы думаете?

А случилось вот что.
Пришел ко мне товарищ и рассказывает,мол беда...
Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D А если серьёзно,что случилось?

Все правильно винить инспектора и изъять не имеют права сами выдали разрешение и это их проблема за это при обращении в прокуратуры некоторых могут и уволить :D . А вообще странный Михаил рассказ -с лукавством :D

Я удевляюсь чего его сразу не изъяли, минус органам, едит левый ствол в авто. А документы это ваши проблемы, проверять надо когда получаеш!! Разрешительную понять можно у них таких как мы за один день х...р знает сколько проходит.

• Автор
Все правильно винить инспектора и изъять не имеют права сами выдали разрешение и это их проблема за это при обращении в прокуратуры некоторых могут и уволить :D . А вообще странный Михаил рассказ -с лукавством :D

Есть малеха. Но смысл не изменил,очень много не нужных подробностей писать нужно.

• Автор
Есть малеха. Но смысл не изменил,очень много не нужных подробностей писать нужно.Да и это не с моей колокольни.
Я бы сразу послал бы.
А что вы думаете?

Товарищ - женщина(8 марта) и сама служит в органах :D .

Да и случилось все это на одной "земле"("До дома чуть-чуть".) - все друг друга знают!

- Пап, а такие менты(гаишник, участковый) бывают?

- Нет сынок, это фантастика.

mih64, в чем прикол?

• Автор
Товарищ - женщина(8 марта) и сама служит в органах :D .

Да и случилось все это на одной "земле"("До дома чуть-чуть".) - все друг друга знают!

- Пап, а такие менты(гаишник, участковый) бывают?

- Нет сынок, это фантастика.

mih64, в чем прикол?

Спать ложись. Завтра ОПД проверять приедут.Это не фантастика.

"Достаю представляю. И тут вылазает ЖОПА. На разрешении и ружье разные номера! Фото мое, адрес мой,ФИО тоже мои. Номер не мой..."

Прочитал, и не понял то ли я дурак то ли лыжы не едеут.

Че за бред говорит ваш знакомый? Он голубчик когда оружие ставил на учет разве не проверял хотябы дома совпадают ли номера на стволах и на документах? Или сразу обмывать стал?

Он голубчик сами себе геморой заработал, надо было перепроверять косоглазых и криворуких инспекотров, которые ему там че-то написали не то.

Сразу видно какое у него отношение к оружию, ни какое, уважающий правила владелец проверяет все От и До. <_<

Да,не повезло твоему товарищу с родителями. Винить конечно надо их.

Внимательность у сына не воспитали <_< .

"Достаю представляю. И тут вылазает ЖОПА. На разрешении и ружье разные номера! Фото мое, адрес мой,ФИО тоже мои. Номер не мой..."

Прочитал, и не понял то ли я дурак то ли лыжы не едеут.

Че за бред говорит ваш знакомый? Он голубчик когда оружие ставил на учет разве не проверял хотябы дома совпадают ли номера на стволах и на документах? Или сразу обмывать стал?

Он голубчик сами себе геморой заработал, надо было перепроверять косоглазых и криворуких инспекотров, которые ему там че-то написали не то.

Сразу видно какое у него отношение к оружию, ни какое, уважающий правила владелец проверяет все От и До. <_<

Может за них еще, и заполнять и печати ставить? За кой ……ймы деньги платим? Чтоб за свои же деньги и за их косяки нас же и дрючили ? Выгналибы со службы, другой бы на его месте всё правильно заполнял. У меня было разрешение,на котором через три года осталась только печать и подпись начальника РОВД, а остальное всё пропало. …….й знает чам оннаписАл. А на меня хотели повеситьподделку документов.

У нас такая жрень очень часто происходит, я слышал и не один раз, у моих двоих знакомых не хватает цифр ( дописать забыли ) Нынче осенью подошол срок и я конечно переделывал разрешение на оба ствола, при получении обратил внимание (обсолютно случайно) что номер на один из стволов короче другова, вернулся взял старые и сравнил, ну точно на одном разрешении не хватает двух цифр, устроил кипиш они долго извинялись и просили прощения, каялись что работы много и чтоб я губил их. Ваще за такой косяк им грозит не шуточное наказание (сами сказали) а в свете нынешних перестроек в их системе за такое можно спокойно пойти коров пасти или на крайний случай у оленеводов права проверять.......

Я так думаю что Мишиного товарища не накажут за невнимательность, а если попытаются то прямая дорога в прокуратуру там им быстро анус прочистят для памети.........

Может за них еще, и заполнять и печати ставить? За кой ……ймы деньги платим? Чтоб за свои же деньги и за их косяки нас же и дрючили ? Выгналибы со службы, другой бы на его месте всё правильно заполнял. У меня было разрешение,на котором через три года осталась только печать и подпись начальника РОВД, а остальное всё пропало. …….й знает чам оннаписАл. А на меня хотели повеситьподделку документов.

Вы в какой стране живете, <_< че как в детском саду, ей богу простота хуже воровства, да есть косяк инспекторов, но "Ты" как владелец просто обязан сам для себя должен быть уверен, что все тип-топ и не надо все валить на только на одну больную голову инспектора. Как пример, вы при постановке машины на учет в ГАИ проверяете номерной знак который вам выдали и какой вам вписали в документы, или тоже не глядя тупо верите господину инспектору?

Спать ложись. Завтра ОПД проверять приедут.Это не фантастика.

Ну я выспался <_< . Как же не фантастика, а где подробности о предписании об устранении нарушения?

• Автор
Ну я выспался <_< . Как же не фантастика, а где подробности о предписании об устранении нарушения?

Именно про него,начальник МОБ вчера и сказал по телу, и ни чего более. За невнимательность статьи нету.

А полицейские наверное хотели чего то,но что то внутри им подсказало...

Вы в какой стране живете, <_< че как в детском саду, ей богу простота хуже воровства, да есть косяк инспекторов, но "Ты" как владелец просто обязан сам для себя должен быть уверен, что все тип-топ и не надо все валить на только на одну больную голову инспектора. Как пример, вы при постановке машины на учет в ГАИ проверяете номерной знак который вам выдали и какой вам вписали в документы, или тоже не глядя тупо верите господину инспектору?

пойду сверю номера B):D

Именно про него,начальник МОБ вчера и сказал по телу, и ни чего более. За невнимательность статьи нету.

А полицейские наверное хотели чего то,но что то внутри им подсказало...

За невнимательность-то нету, а разве участковый не дал письменного предложения об устранении выявленных недостатков и принятии конкретных мер по их устранению. За не выполнение такого предложения вполне реально могут попытаться на 19.3 натянуть.

• Автор
пойду сверю номера :D<_<

Ха, бля! Рома не поверишь.Пошел сделал то же самое. И , бля, что же Я там увидел? Адрес не полный! Уроды! И я тоже - лопух!

• Автор
За невнимательность-то нету, а разве участковый не дал письменного предложения об устранении выявленных недостатков и принятии конкретных мер по их устранению. За не выполнение такого предложения вполне реально могут попытаться на 19.3 натянуть.

А он по моему не за этим приходил.Или не знал,что так нужно поступить,что более вероятно, а сегодня получить совет и уже нахлобучить.А гаец просто не хотел связываться, это не денежно и время много займет. А 19.3 не рабочая, так как предписания почти не регистрируются.

Ха, бля! Рома не поверишь.Пошел сделал то же самое. И , бля, что же Я там увидел? Адрес не полный! Уроды! И я тоже - лопух!

Вот про что я и говорю, если все посмотрят то наверное не мало косяков найдётся.................

фу.. у меня все ок :)

парни, умеете Вы переполошить..

А случилось вот что.

Пришел ко мне товарищ и рассказывает,мол беда...Еду с дачи, в машине вместе со всякими шмотками мое ружжо.До дома чуть-чуть. Пост ДПС, взмах полосатой палки и дальше начался вроде бы обыденный проценс. Ни чего из ряда. Взгляд инспектора упал на ружжо.Которое как и полагается в чехле,разряжено.В конце-концов не первый раз такое.Я спокоен.

Начинает:- с охоты мол?

-Да, нет,охота закрыта.Брал с собой на дачу на тех.обслуживание.Смазать там-подтянуть-отрегулировать.

- Понятно,разрешение есть?

-А как же, вот оно.

-Достаньте ружжо, посмотрим, что там у вас.

Достаю представляю. И тут вылазает ЖОПА. На разрешении и ружье разные номера! Фото мое, адрес мой,ФИО тоже мои. Номер не мой.

Уважаемый Иван Иваныч, ружьишко то не ваше выходит?

Я сдуру говорю мол у меня еще есть, достаю другое разрешение - но хер, тоже не совпадает.

Вот он и заявляет,Вы Иван Иваныч с другим ружжом сегодня едете,это непорядок.Будем оформлять незаконное.Хорошо мол ты раньше подсказал,что за охотничье вообще ни чего нету ни в КоАПе и в УК.Я ему это и рассказал.Мужик то вроде адекватный. Говорит изымать не буду.Но вы разберитесь. Ну вроде все,приехал домой.Убрал ружжо с ящик. Курю, обдумываю,что делать.Звонок в дверь- участковый, мол пришел посмотреть как вы оружие храните.Я чуть не еб...ся.Он у меня спршивает,мол как я себя чувствую, врача не надо? Не надо говорю вот оружие, вот ящик вот патроны, собака говорю ушла гулять.Он шутку юмора не понял и переспросил мол,какая собака? Короче все тоже самое ,что и на посту. Парень молодой,нужны плюсы перед аттестацией.Объяснить про ошибку Инса ОЛРР не смог. Он обвинил меня, во невнимательности.И то что я уже три года являюсь нарушителем.В разрешении один номер у ружей другие.После праздников придет изымать.Протоколы не составлял.Ушел-обещал вернуться.

Вот у меня возник такой же вопросец-кто виноват и что делать?

Я ему посоветовал срочно к лечащему инспектору обратиться.Ни каких бумаг не подписывать.Все валить на тех кто выдал разрешение. У тебя ни состава, ни события.

А что вы думаете?

Так что думать - идти в ЛРО и исправлять неточности.

Участкового с его изьятием мягко послать, а лучше не пускать - "нету дома никого"

• Автор

Леш, изъять они вообще не имеют права( только по решению суда).Но вот принять на ответственное хранение до принятия решения по существу могут.А вот где посмотреть порядок этой процедуры и где она прописана.Основания и НПА?Сам только вечером смогу покапаться .

И , бля, что же Я там увидел? Адрес не полный! Уроды! И я тоже - лопух!

4c6080e9d7256a781b1fe92ca6afc306.gif

Леш, изъять они вообще не имеют права( только по решению суда).Но вот принять на ответственное хранение до принятия решения по существу могут.А вот где посмотреть порядок этой процедуры и где она прописана.Основания и НПА?Сам только вечером смогу покапаться .

Так зачем это нужно? Проще участковому мозг продинамить пока разрешение переделывают.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.