Сергей 2 метра Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Встретились мы на стрельбище в составе: Михаил (хмурый), его замечательная жена Александра (хмурая), Павел (Whiter), Геннадий (Genrix), друг Михаила, Дмитрий и ваш покорный слуга. Честно скажу, думал, что смогу, хотя бы частично подготовиться к охоте на гуся. Зная, что один ствол моего ружья стреляет косо, я думал, что из другого ствола можно научиться попадать. Но все оказалось гораздо хуже! Даже из правильного ствола, попадания не превысили 50%. Как не старался инструктор, все мимо денег! Делаю выстрел, он мне говорит:"Больше опережение!" Я делаю опережение больше, выстрел, он отвечает:"Слишком много!" И когда уже хотелось убежать со стрельбища или хотя бы оправдаться, что я не самый кривой на этой планете, вырвался крик о помощи:" У меня........... кривое ружье!" На что получил соответствующий ответ инструктора:" Стреляет не ружье, стреляют руки!" Теперь у меня есть твердая уверенность, что можно идти на гуся! Отдохну, расслаблюсь, а гусь от моей охоты совсем не пострадает. Ведь причинить вред живой природе, мне все равно не удасться! А вот "старшие товарищи", как то незаметно и совершенно спокойно, к концу стрельб достигли отличных результатов. Два выстрела- две тарелочки. А Павел даже попадал в две разнонаправленные тарелочки! Отлично постреляли! Откроется охота, беру свое кривое ружье и весь гусь теперь мой!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 А где это вы были , я что-то не узнаю ?
Сергей 2 метра Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 А где это вы были , я что-то не узнаю ? Мы были в Кузьминках, стрельбище ВОО.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Мы были в Кузьминках, стрельбище ВОО. Не узнал А для целкости рекомендую грамм 100-150 чего-нибудь . Враз стволы выпрямятся проверено . Главное не переборщить .
Сергей 2 метра Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Не узнал А для целкости рекомендую грамм 100-150 чего-нибудь . Враз стволы выпрямятся проверено . Главное не переборщить . Александр! Нарисуй пожалуйста формулу. Я думаю это должно выглядеть примерно так: !50гр.Х отклонение ствола Х дальность до цели?
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Александр! Нарисуй пожалуйста формулу. Я думаю это должно выглядеть примерно так: !50гр.Х отклонение ствола Х дальность до цели?
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Александр! Нарисуй пожалуйста формулу. Я думаю это должно выглядеть примерно так: !50гр.Х отклонение ствола Х дальность до цели? Сереж, я с тобой не соглашусь... в прошлый раз когда стрелять ездили, я вобще не во что попасть не мог, потому что с бодуна был. А в этот раз трезвый, поэтому попадал почти во все. только почему то кроме тарелочек пущенных с F и E. Так что делаю выводы.
aholz Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Сергей, все советы имеют свою долю истины. На мой взгляд, вы должны сказать самому себе: Я НИКОГДА НЕ МАЖУ!!! Ну, а если промазал все-таки, то это - так - случайность. У Вас - наоборот: попал - повезло, промазал - так и должно быть... Сейчас я не балагурю, а говорю серьезно исходя, из своего опыта. У вас должна быть уверенность в каждом выстреле и промах должен восприниматься как непонятная случайность. Это придаст вам уверенность в себе, уверенность в оружии и уверенность в успехе. Удачи! Кстати, посоветуйтесь с Инной (Крылья) Она - спец!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Серёж, ладно тебе прибедняться... Нормально ты стреляешь для второго выезда на стрельбище. Мы для того туда и ездим, чтобы тренироваться. Все когда то начинали учиться стрелять, и все мазали. Вот еще пара тройка таких выездов, набьешь руку, будешь вообще без промахов стрелять.
GENRIX Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Встретились мы на стрельбище в составе: Михаил (хмурый), его замечательная жена Александра (хмурая), Павел (Whiter), Геннадий (Genrix), друг Михаила, Дмитрий и ваш покорный слуга. Честно скажу, думал, что смогу, хотя бы частично подготовиться к охоте на гуся. Зная, что один ствол моего ружья стреляет косо, я думал, что из другого ствола можно научиться попадать. Но все оказалось гораздо хуже! Даже из правильного ствола, попадания не превысили 50%. Как не старался инструктор, все мимо денег! Делаю выстрел, он мне говорит:"Больше опережение!" Я делаю опережение больше, выстрел, он отвечает:"Слишком много!" И когда уже хотелось убежать со стрельбища или хотя бы оправдаться, что я не самый кривой на этой планете, вырвался крик о помощи:" У меня........... кривое ружье!" На что получил соответствующий ответ инструктора:" Стреляет не ружье, стреляют руки!" Теперь у меня есть твердая уверенность, что можно идти на гуся! Отдохну, расслаблюсь, а гусь от моей охоты совсем не пострадает. Ведь причинить вред живой природе, мне все равно не удасться! А вот "старшие товарищи", как то незаметно и совершенно спокойно, к концу стрельб достигли отличных результатов. Два выстрела- две тарелочки. А Павел даже попадал в две разнонаправленные тарелочки! Отлично постреляли! Откроется охота, беру свое кривое ружье и весь гусь теперь мой!!! Спасибо Серега, по моему на форуме не хватало ЮМОРА ты своими отчётами восполнил это пробел,так держать!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Желтые штаны – два раза «КУ»
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Желтые штаны – два раза «КУ» Нифига ! Жёлтые в полоску - один короткий "ку". Если бы чуть больше коричневого - одно длинное "кю-ю"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти