Перейти к содержанию
Форум охотников России

Какие санкции за охоту на тетерева 7.62, а допустимо 6.5?

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано
Всё это мне понятно, понятно и ещё раз понятно!

Просто хочу докапаться до корня. Дело в том, что сам работаю в той области, в которой приходится составлять, а вернее, руководить людьми составляющими протоколы об административных правонарушениях. Поэтому, как и сказал dEretik, фактически провожу экспертизу и хочу для себя самого выяснить грань. Так вот глядя на ст.60 увидел эту грань немного отодвинутой и хочу с профессионалами это обсудить. Просто ОБСУДИТЬ!!! В любом случае хочу всех поблагодарить за участие!

Ясно,... выводы:

1. Провокация.

2. Хреново готовят лиц составляющих протоКОла.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BEBS

24

• Николай Ш

15

• xant-41

13

• dEretik

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Ясно,... выводы:

1. Провокация.

2. Хреново готовят лиц составляющих протоКОла.

1.Провокации нет. Где она - когда вопрос мой - теоретический(это видно из моих постов) венесен на обсуждение.

Из БЭС -

Провокация (от лат. provocatio — вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия. 2) Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счете на разгром прогрессивных, революционных организаций.

Лиц готовят нормально. Много лазеек в законе, чем и пользуются некоторые. Хочу сам такую нащупать. Как сказал Суворов - тяжело только в учении

• Экспертная группа
Опубликовано
Всё это мне понятно, понятно и ещё раз понятно!

Просто хочу докапаться до корня. Дело в том, что сам работаю в той области, в которой приходится составлять, а вернее, руководить людьми составляющими протоколы об административных правонарушениях. Поэтому, как и сказал dEretik, фактически провожу экспертизу и хочу для себя самого выяснить грань. Так вот глядя на ст.60 увидел эту грань немного отодвинутой и хочу с профессионалами это обсудить. Просто ОБСУДИТЬ!!! В любом случае хочу всех поблагодарить за участие!

Теперь понятно почему вы профиль не заполнили и на "ТЫ" с другими общаетесь.

• Редакционная группа
Опубликовано
1.Провокации нет. Где она - когда вопрос мой - теоретический(это видно из моих постов) венесен на обсуждение.

Из БЭС -

Провокация (от лат. provocatio — вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия. 2) Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счете на разгром прогрессивных, революционных организаций.

Лиц готовят нормально. Много лазеек в законе, чем и пользуются некоторые. Хочу сам такую нащупать. Как сказал Суворов - тяжело только в учении

Провокация чистой воды, без всякой БСЭ.Да ещё в двух темах об этом.Если бы сказали сразу, типа: я такой такой(насяльник), вопрос такого плана-Как Вы считаете что будет? Это одно. А то как представили свои посты, выглядит примерно так: Вопрос такой (я ответ знаю-но промолчу пока, а вы что ответите?). Всё сугубо ИМХО, кроме провокации.

Опубликовано
Теперь понятно почему вы профиль не заполнили и на "ТЫ" с другими общаетесь.

1.Профиль заполнил настолько, насколько меня может характеризовать, как человека имеющего отношение к охоте. Мне кажется, что заполнил его по максимуму. А что там еще можно было дописать?

2. Если Вас на "ты" задевает, то приношу извинения, и в дальнейшем буду с Вами на "ВЫ". Хотя оказавшись с Вами где нибудь на лоне природы, с целью совместной охоты, уверен, Вы мне первый предложили бы на "ты". В конце концов, форум то охотничий, а не гламурный!!! ;)

Опубликовано
Провокация чистой воды, без всякой БСЭ.Да ещё в двух темах об этом.Если бы сказали сразу, типа: я такой такой(насяльник), вопрос такого плана-Как Вы считаете что будет? Это одно. А то как представили свои посты, выглядит примерно так: Вопрос такой (я ответ знаю-но промолчу пока, а вы что ответите?). Всё сугубо ИМХО, кроме провокации.

Читайте внимательнее предыдущие посты, в особенности № 33. Это первое, второе, кроме как вывод из ст.60 ответа ни какого не знаю и знать немогу, так как работаю не в государственной структуре – раз, второе в области совершенно не граничащей с охраной окружающей среды и биоресурсов!

• Экспертная группа
Опубликовано
2) Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счете на разгром прогрессивных, революционных организаций.

Вон оно чё.... А мы то перед ним... Все расклады.... А он добытчика волка за шкирку и в "воронок"! Да картечь штангелем мерить?!... Это ли не провокация, люди добрые?

• Редакционная группа
Опубликовано
Читайте внимательнее предыдущие посты, в особенности № 33. Это первое, второе, кроме как вывод из ст.60 ответа ни какого не знаю и знать немогу, так как работаю не в государственной структуре – раз, второе в области совершенно не граничащей с охраной окружающей среды и биоресурсов!

Даже не знаю как из считают эти посты. Профили как правило меня совершенно не интересуют (да и пишут там то что считают нужным), как и не интересует то что написано с левой стороны страницы. Даже если там не работаете, но имеете право составлять протокола-это совершенно другой разговор.

З.Ы. Всё равно провокаЦия ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Вон оно чё.... А мы то перед ним... Все расклады.... А он добытчика волка за шкирку и в "воронок"! Да картечь штангелем мерить?!... Это ли не провокация, люди добрые?
ответа ни какого не знаю и знать немогу, так как работаю не в государственной структуре – раз, второе в области совершенно не граничащей с охраной окружающей среды и биоресурсов!
Типичный ответ: ничего не знаю, ни на кого не работаю, интересуюсь из чистого интереса, и вообще меня не правильно поняли... Требую консула и отвечать буду только в его присутствии!

А мы всётаки спросим, как можно не работать в гос.структуре и руководить имеющими право составлять протоколы?

• Экспертная группа
Опубликовано
1.Профиль заполнил настолько, насколько меня может характеризовать, как человека имеющего отношение к охоте. Мне кажется, что заполнил его по максимуму. А что там еще можно было дописать?

2. Если Вас на "ты" задевает, то приношу извинения, и в дальнейшем буду с Вами на "ВЫ". Хотя оказавшись с Вами где нибудь на лоне природы, с целью совместной охоты, уверен, Вы мне первый предложили бы на "ты". В конце концов, форум то охотничий, а не гламурный!!! :D

Называй меня, как удобно тебе.

Вообще то написали очень много, но как всегда много лишнего и несущественного.

По существу и без эмоций: - Тебя остановил в УГОДЬЯХ , на ВЕСЕННЕЙ, с расчехленным и заряженным 7,62 контролирующий орган? Все - ты попал на 8.37 выразившееся в нарушении ПП № 18 регламентирующее охоту на территории РФ в настоящее время. Коротко и ясно. Остальное все туфта и слюни.

Сам же сторонник стрельбы на большие расстояния, больше спортивности и азарта. Хотя спортивность здесь не совсем уместна. Здесь на форуме уже это обсуждалось и будет повторяться не раз. Но мне как то лучше охотиться в открытом поле с нарезняком и на большой дальности, чем практически в упор, из засады увеличенным по площади зараядом (дробью). Использую для этого легкие высокоскоростные пули Lapua.

• Редакционная группа
Опубликовано
Типичный ответ: ничего не знаю, ни на кого не работаю, интересуюсь из чистого интереса, и вообще меня не правильно поняли... Требую консула и отвечать буду только в его присутствии!

А мы всётаки спросим, как можно не работать в гос.структуре и руководить имеющими право составлять протоколы?

Есть такие структуры, я даже предполагаю где работает. :D

Опубликовано

1. Про свою работу написал лишь для того - чтобы сказать что имею небольшое отношение к юриспруденции.

2. Кроме гос.служащих имеют право составлять протоколы работники муниципалитета, наделённые государственными полномочиями субъектом федерации! :D

• Редакционная группа
Опубликовано
2. Кроме гос.служащих имеют право составлять протоколы работники муниципалитета, наделённые государственными полномочиями субъектом федерации! :D

И не только.

• Экспертная группа
Опубликовано

Провокация и провокаторы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Недавно такие же работники "нагрели" меня на двести рэ, за собаку цапнувшую одного алкоголика, полезшего к дерущимся гончакам. Хорошо, что он так и в заяве указал: - решил разнять и меня укусили. Жалко, что я его пьяным никак не встречу, чтобы объяснить куда лезть не надо... Я и забыл о штрафе, до сих пор в кармане постановление валяется, надо оплатить.

Доведите до подчинённых, что охотникам полагается скидка по наказаниям..., пожалуйста!

Опубликовано
Доведите до подчинённых, что охотникам полагается скидка по наказаниям..., пожалуйста!

Уже все давно проинструктированны. А протоколы то мы составляем только три месяца, с нового года!

• Редакционная группа
Опубликовано
Недавно такие же работники "нагрели" меня на двести рэ, за собаку цапнувшую одного алкоголика, полезшего к дерущимся гончакам. Хорошо, что он так и в заяве указал: - решил разнять и меня укусили. Жалко, что я его пьяным никак не встречу, чтобы объяснить куда лезть не надо... Я и забыл о штрафе, до сих пор в кармане постановление валяется, надо оплатить.

Смари месяц не просрочь. Нарвёшься на 20 главу. :D

Опубликовано

По существу и без эмоций: - Тебя остановил в УГОДЬЯХ , на ВЕСЕННЕЙ, с расчехленным и заряженным 7,62 контролирующий орган? Все - ты попал на 8.37 выразившееся в нарушении ПП № 18 регламентирующее охоту на территории РФ в настоящее время. Коротко и ясно. Остальное все туфта и слюни.

С этим понятно, но бывают нюансы и их надо знать, учитывать и иметь ввиду. А чтобы знать - надо спросить, начинаю спрашивать, начинают упрекать в чём только могут.

• Экспертная группа
Опубликовано
Смари месяц не просрочь. Нарвёшься на 20 главу. :D

Две недели назад, просто из головы вылетает, в понедельник пойду в сберкассу.

Опубликовано

У меня был такой случай .В моём обходе встретил я охотника ,онбыл с 7лосем 7.62 но путевка у него была на глухаря,но в особых отметках было в путёвке написано что разрешено охотится с нарезником .НЕ каких проблем он пошол своей дорогой я своей.Мне кажется что все эти вопросы можно решить на масте,когда выписываеш путевки.У нас сэтим проще.

• Редакционная группа
Опубликовано
С этим понятно, но бывают нюансы и их надо знать, учитывать и иметь ввиду. А чтобы знать - надо спросить, начинаю спрашивать, начинают упрекать в чём только могут.

Аха. ...Так опера в штатском работают, лохов ищут. :D

Опубликовано
Аха. ...Так опера в штатском работают, лохов ищут. :D

По себе других не суди!

• Редакционная группа
Опубликовано
По себе других не суди!

Я и не сужу. Там смайла была.

З.Ы. Я безработный....ежели чё.

Опубликовано
З.Ы. Я безработный....ежели чё.

Проверить то невозможно! Но мне важен был в этой теме другой вопрос!'xant-41, если я вдруг чем то обидел, то прошу извинения!

• Экспертная группа
Опубликовано

А нет там ни каких нюансов.Черным по русски написано все.А домысливать и читать между строк все горазды, но что из этого выходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...