Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Всё это мне понятно, понятно и ещё раз понятно!Просто хочу докапаться до корня. Дело в том, что сам работаю в той области, в которой приходится составлять, а вернее, руководить людьми составляющими протоколы об административных правонарушениях. Поэтому, как и сказал dEretik, фактически провожу экспертизу и хочу для себя самого выяснить грань. Так вот глядя на ст.60 увидел эту грань немного отодвинутой и хочу с профессионалами это обсудить. Просто ОБСУДИТЬ!!! В любом случае хочу всех поблагодарить за участие! Ясно,... выводы: 1. Провокация. 2. Хреново готовят лиц составляющих протоКОла.
BEBS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ясно,... выводы:1. Провокация. 2. Хреново готовят лиц составляющих протоКОла. 1.Провокации нет. Где она - когда вопрос мой - теоретический(это видно из моих постов) венесен на обсуждение. Из БЭС - Провокация (от лат. provocatio — вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия. 2) Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счете на разгром прогрессивных, революционных организаций. Лиц готовят нормально. Много лазеек в законе, чем и пользуются некоторые. Хочу сам такую нащупать. Как сказал Суворов - тяжело только в учении
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Всё это мне понятно, понятно и ещё раз понятно!Просто хочу докапаться до корня. Дело в том, что сам работаю в той области, в которой приходится составлять, а вернее, руководить людьми составляющими протоколы об административных правонарушениях. Поэтому, как и сказал dEretik, фактически провожу экспертизу и хочу для себя самого выяснить грань. Так вот глядя на ст.60 увидел эту грань немного отодвинутой и хочу с профессионалами это обсудить. Просто ОБСУДИТЬ!!! В любом случае хочу всех поблагодарить за участие! Теперь понятно почему вы профиль не заполнили и на "ТЫ" с другими общаетесь.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 1.Провокации нет. Где она - когда вопрос мой - теоретический(это видно из моих постов) венесен на обсуждение.Из БЭС - Провокация (от лат. provocatio — вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия. 2) Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счете на разгром прогрессивных, революционных организаций. Лиц готовят нормально. Много лазеек в законе, чем и пользуются некоторые. Хочу сам такую нащупать. Как сказал Суворов - тяжело только в учении Провокация чистой воды, без всякой БСЭ.Да ещё в двух темах об этом.Если бы сказали сразу, типа: я такой такой(насяльник), вопрос такого плана-Как Вы считаете что будет? Это одно. А то как представили свои посты, выглядит примерно так: Вопрос такой (я ответ знаю-но промолчу пока, а вы что ответите?). Всё сугубо ИМХО, кроме провокации.
BEBS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Теперь понятно почему вы профиль не заполнили и на "ТЫ" с другими общаетесь. 1.Профиль заполнил настолько, насколько меня может характеризовать, как человека имеющего отношение к охоте. Мне кажется, что заполнил его по максимуму. А что там еще можно было дописать? 2. Если Вас на "ты" задевает, то приношу извинения, и в дальнейшем буду с Вами на "ВЫ". Хотя оказавшись с Вами где нибудь на лоне природы, с целью совместной охоты, уверен, Вы мне первый предложили бы на "ты". В конце концов, форум то охотничий, а не гламурный!!!
BEBS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Провокация чистой воды, без всякой БСЭ.Да ещё в двух темах об этом.Если бы сказали сразу, типа: я такой такой(насяльник), вопрос такого плана-Как Вы считаете что будет? Это одно. А то как представили свои посты, выглядит примерно так: Вопрос такой (я ответ знаю-но промолчу пока, а вы что ответите?). Всё сугубо ИМХО, кроме провокации. Читайте внимательнее предыдущие посты, в особенности № 33. Это первое, второе, кроме как вывод из ст.60 ответа ни какого не знаю и знать немогу, так как работаю не в государственной структуре – раз, второе в области совершенно не граничащей с охраной окружающей среды и биоресурсов!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 2) Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счете на разгром прогрессивных, революционных организаций. Вон оно чё.... А мы то перед ним... Все расклады.... А он добытчика волка за шкирку и в "воронок"! Да картечь штангелем мерить?!... Это ли не провокация, люди добрые?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Читайте внимательнее предыдущие посты, в особенности № 33. Это первое, второе, кроме как вывод из ст.60 ответа ни какого не знаю и знать немогу, так как работаю не в государственной структуре – раз, второе в области совершенно не граничащей с охраной окружающей среды и биоресурсов! Даже не знаю как из считают эти посты. Профили как правило меня совершенно не интересуют (да и пишут там то что считают нужным), как и не интересует то что написано с левой стороны страницы. Даже если там не работаете, но имеете право составлять протокола-это совершенно другой разговор. З.Ы. Всё равно провокаЦия
Экспертная группа dEretik Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Вон оно чё.... А мы то перед ним... Все расклады.... А он добытчика волка за шкирку и в "воронок"! Да картечь штангелем мерить?!... Это ли не провокация, люди добрые? ответа ни какого не знаю и знать немогу, так как работаю не в государственной структуре – раз, второе в области совершенно не граничащей с охраной окружающей среды и биоресурсов! Типичный ответ: ничего не знаю, ни на кого не работаю, интересуюсь из чистого интереса, и вообще меня не правильно поняли... Требую консула и отвечать буду только в его присутствии!А мы всётаки спросим, как можно не работать в гос.структуре и руководить имеющими право составлять протоколы?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 1.Профиль заполнил настолько, насколько меня может характеризовать, как человека имеющего отношение к охоте. Мне кажется, что заполнил его по максимуму. А что там еще можно было дописать?2. Если Вас на "ты" задевает, то приношу извинения, и в дальнейшем буду с Вами на "ВЫ". Хотя оказавшись с Вами где нибудь на лоне природы, с целью совместной охоты, уверен, Вы мне первый предложили бы на "ты". В конце концов, форум то охотничий, а не гламурный!!! Называй меня, как удобно тебе. Вообще то написали очень много, но как всегда много лишнего и несущественного. По существу и без эмоций: - Тебя остановил в УГОДЬЯХ , на ВЕСЕННЕЙ, с расчехленным и заряженным 7,62 контролирующий орган? Все - ты попал на 8.37 выразившееся в нарушении ПП № 18 регламентирующее охоту на территории РФ в настоящее время. Коротко и ясно. Остальное все туфта и слюни. Сам же сторонник стрельбы на большие расстояния, больше спортивности и азарта. Хотя спортивность здесь не совсем уместна. Здесь на форуме уже это обсуждалось и будет повторяться не раз. Но мне как то лучше охотиться в открытом поле с нарезняком и на большой дальности, чем практически в упор, из засады увеличенным по площади зараядом (дробью). Использую для этого легкие высокоскоростные пули Lapua.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Типичный ответ: ничего не знаю, ни на кого не работаю, интересуюсь из чистого интереса, и вообще меня не правильно поняли... Требую консула и отвечать буду только в его присутствии!А мы всётаки спросим, как можно не работать в гос.структуре и руководить имеющими право составлять протоколы? Есть такие структуры, я даже предполагаю где работает.
BEBS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Типичный ответ: ничего не знаю, ни на кого не работаю, интересуюсь из чистого интереса, и вообще меня не правильно поняли... Требую консула и отвечать буду только в его присутствии!А мы всётаки спросим, как можно не работать в гос.структуре и руководить имеющими право составлять протоколы? 1. Про свою работу написал лишь для того - чтобы сказать что имею небольшое отношение к юриспруденции. 2. Кроме гос.служащих имеют право составлять протоколы работники муниципалитета, наделённые государственными полномочиями субъектом федерации!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 2. Кроме гос.служащих имеют право составлять протоколы работники муниципалитета, наделённые государственными полномочиями субъектом федерации! И не только.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Провокация и провокаторы.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 2. Кроме гос.служащих имеют право составлять протоколы работники муниципалитета, наделённые государственными полномочиями субъектом федерации! Недавно такие же работники "нагрели" меня на двести рэ, за собаку цапнувшую одного алкоголика, полезшего к дерущимся гончакам. Хорошо, что он так и в заяве указал: - решил разнять и меня укусили. Жалко, что я его пьяным никак не встречу, чтобы объяснить куда лезть не надо... Я и забыл о штрафе, до сих пор в кармане постановление валяется, надо оплатить. Доведите до подчинённых, что охотникам полагается скидка по наказаниям..., пожалуйста!
BEBS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Доведите до подчинённых, что охотникам полагается скидка по наказаниям..., пожалуйста! Уже все давно проинструктированны. А протоколы то мы составляем только три месяца, с нового года!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Недавно такие же работники "нагрели" меня на двести рэ, за собаку цапнувшую одного алкоголика, полезшего к дерущимся гончакам. Хорошо, что он так и в заяве указал: - решил разнять и меня укусили. Жалко, что я его пьяным никак не встречу, чтобы объяснить куда лезть не надо... Я и забыл о штрафе, до сих пор в кармане постановление валяется, надо оплатить. Доведите до подчинённых, что охотникам полагается скидка по наказаниям..., пожалуйста! Смари месяц не просрочь. Нарвёшься на 20 главу.
BEBS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 По существу и без эмоций: - Тебя остановил в УГОДЬЯХ , на ВЕСЕННЕЙ, с расчехленным и заряженным 7,62 контролирующий орган? Все - ты попал на 8.37 выразившееся в нарушении ПП № 18 регламентирующее охоту на территории РФ в настоящее время. Коротко и ясно. Остальное все туфта и слюни. С этим понятно, но бывают нюансы и их надо знать, учитывать и иметь ввиду. А чтобы знать - надо спросить, начинаю спрашивать, начинают упрекать в чём только могут.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Смари месяц не просрочь. Нарвёшься на 20 главу. Две недели назад, просто из головы вылетает, в понедельник пойду в сберкассу.
AND44 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня был такой случай .В моём обходе встретил я охотника ,онбыл с 7лосем 7.62 но путевка у него была на глухаря,но в особых отметках было в путёвке написано что разрешено охотится с нарезником .НЕ каких проблем он пошол своей дорогой я своей.Мне кажется что все эти вопросы можно решить на масте,когда выписываеш путевки.У нас сэтим проще.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 С этим понятно, но бывают нюансы и их надо знать, учитывать и иметь ввиду. А чтобы знать - надо спросить, начинаю спрашивать, начинают упрекать в чём только могут. Аха. ...Так опера в штатском работают, лохов ищут.
BEBS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Аха. ...Так опера в штатском работают, лохов ищут. По себе других не суди!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 По себе других не суди! Я и не сужу. Там смайла была. З.Ы. Я безработный....ежели чё.
BEBS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 З.Ы. Я безработный....ежели чё. Проверить то невозможно! Но мне важен был в этой теме другой вопрос!'xant-41, если я вдруг чем то обидел, то прошу извинения!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 С этим понятно, но бывают нюансы и их надо знать, учитывать и иметь ввиду. А чтобы знать - надо спросить, начинаю спрашивать, начинают упрекать в чём только могут. А нет там ни каких нюансов.Черным по русски написано все.А домысливать и читать между строк все горазды, но что из этого выходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти