9 Апреля, 201115 г Проверить то невозможно! Но мне важен был в этой теме другой вопрос!'xant-41, если я вдруг чем то обидел, то прошу извинения! Да ладно. Мне "фиолетово".
9 Апреля, 201115 г А нет там ни каких нюансов.Черным по русски написано все.А домысливать и читать между строк все горазды, но что из этого выходит? Михаил подытожил. Тему пора закрыть. Словоблудие ни о чём надоело.
9 Апреля, 201115 г У меня был такой случай .В моём обходе встретил я охотника ,онбыл с 7лосем 7.62 но путевка у него была на глухаря,но в особых отметках было в путёвке написано что разрешено охотится с нарезником .НЕ каких проблем он пошол своей дорогой я своей.Мне кажется что все эти вопросы можно решить на масте,когда выписываеш путевки.У нас сэтим проще. Андрюха привет! По моему он тебя обманул, показав путевку с особой отметкой(?). Провел на мякине старого воробья Глухарик птичка лицензионная, и весной охота на него только на току и в присутствии егеря. И ни каких путевок и разрешений.И на хера нарезняк весной, если весь интерес, вся красота весенней охоты на глухаря – это подход к нему во время его песни? Неправильный какой то дядя был, жулик.Ни чо я скоро приеду мы ему объясним про правильную охоту Пожалуйся на него полковнику А.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий