Перейти к содержанию
Форум охотников России

Какие санкции за охоту на тетерева 7.62, а допустимо 6.5?

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано
Проверить то невозможно! Но мне важен был в этой теме другой вопрос!'xant-41, если я вдруг чем то обидел, то прошу извинения!

Да ладно. Мне "фиолетово". :D

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BEBS

24

• Николай Ш

15

• xant-41

13

• dEretik

8

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
А нет там ни каких нюансов.Черным по русски написано все.А домысливать и читать между строк все горазды, но что из этого выходит?

Михаил подытожил. Тему пора закрыть. Словоблудие ни о чём надоело.

• Экспертная группа
Опубликовано
У меня был такой случай .В моём обходе встретил я охотника ,онбыл с 7лосем 7.62 но путевка у него была на глухаря,но в особых отметках было в путёвке написано что разрешено охотится с нарезником .НЕ каких проблем он пошол своей дорогой я своей.Мне кажется что все эти вопросы можно решить на масте,когда выписываеш путевки.У нас сэтим проще.

Андрюха привет! По моему он тебя обманул, показав путевку с особой отметкой(?). Провел на мякине старого воробья Глухарик птичка лицензионная, и весной охота на него только на току и в присутствии егеря. И ни каких путевок и разрешений.И на хера нарезняк весной, если весь интерес, вся красота весенней охоты на глухаря – это подход к нему во время его песни? Неправильный какой то дядя был, жулик.Ни чо я скоро приеду мы ему объясним про правильную охоту

Пожалуйся на него полковнику А.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...