Den! Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Мне понравилось, возможно и не я один такой буду. Чем-то напомнил Владимира Семеновича... Возможно с первых минут может и не зацепить, советую прослушать все до конца.
Лисовин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Den!, Уже не малоизвестного, а достаточно раскрученного, даже на нашем форуме. Подобная тема была и обсуждалась.
Den! Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Den!, Уже не малоизвестного, а достаточно раскрученного, даже на нашем форуме. Подобная тема была и обсуждалась. Блин, походу я отстал.((( Недавно услышал песенку, сегодня отрыл в интеренете остальнольное. А где уже обсуждалось на форуме?
Лисовин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Den!, Искал темку, но чего то не нашел, как найду ссылку кину.
Лисовин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Вот та тема нашел. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5910
Den! Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 По материалам с инета, парень начал подниматься с 2010 года... По крайней мере, то что мне удалось нарыть... совсем недавно услышал его творчество по "нашему радио". Прослушал в инете - зацепило. (С музыкой связан не первый год, есть с чем сравнить.) Минимальная оранжировка, не замысловатый лексикон и не сложная сюжетная линия текстов, но просто будоражит смысловая нагрузка. Это по пацански, по русски... чувствуются перживания автора.
Den! Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Вот та тема нашел. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5910 Пролистал тему. Всеж думаю, что не стоит рассматривать это в теме "юмор".
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2011 Пролистал тему.Всеж думаю, что не стоит рассматривать это в теме "юмор". Давай это рассмотрим в теме политика
Den! Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Давай это рассмотрим в теме политика Вам бы все смеяться, вам бы всё крутиться... (С)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2011 Вам бы все смеяться, вам бы всё крутиться... (С) ( М ) (Б) (Г)
aholz Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Чем-то напомнил Владимира Семеновича...Возможно с первых минут может и не зацепить, советую прослушать все до конца. Позволю с Вами не согласиться, уважаемый ДЭН. Это, примерно, как небо с дыркой сравнивать. Не обижайтесь, пожалуйста.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Песенки однотипные, аля "отвори и затвори".
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Мне понравилось, возможно и не я один такой буду.Чем-то напомнил Владимира Семеновича... Возможно с первых минут может и не зацепить, советую прослушать все до конца. С большим интересом просмотрел видеоролики. Конечно, выглядит очень смелым заявлением сравнение творчество молодого, не скрою, очень самобытного и интересного исполнителя, с творчеством ушедшего мастера, коим являлся и является Высоцкий В.С., но как знать…как говаривал Никколо Амати в романе братьев Ваймеров «Визит к Минотавру»: «Совершенство – это постоянное блаженство. Сиречь состояние, свойственное только святым и идиотам». Авторская песня – это сама по себе довольно сложная тема, а здесь еще наяву помимо хороших текстов и неплохой музыки, и сольное исполнение, и аккомпанемент…Мало, наверное, кто знает, что, несмотря на видимую простоту гармошки-двухрядки, играть на ней довольно непросто, серьезных музыкальных вещей на ней вообще невозможно сыграть из-за особенностей построения звукоряда этого инструмента, а парень на ней наяривает будь здоров…Молодец, одним словом! У него, наверняка, есть будущее. Таких способных ребят как Игорь, у нас в России немало, есть поистине народные таланты: и музыканты, и спортсмены, но только нелегко им преодолеть многочисленные бюрократические и финансовые барьеры, поэтому они так и погибают в глубинке, нераскрывшись в полную силу, как тот бутон, так и не став цветком …А вместо них приходят бездарные, безголосые, бесперспективные «звезды», раскрученные продюсерами за большие деньги…
Den! Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Позволю с Вами не согласиться, уважаемый ДЭН. Это, примерно, как небо с дыркой сравнивать. Не обижайтесь, пожалуйста. Да на что тут обижаться ... я же не говорю, что как Высоцкий точь в точь.... просто выразил свое мнение... а дальше время покажет. Одно знаю точно, сейчас уже никто не повторит Высоцкого и даже не приблизится к нему. Сейчас уже невозможен этот эффект взорвавшийся бомбы, сейчас невозможно понравиться одновременно всей стране... другое время, публика другая, очень велико социальное раслоение и разность интересов... поэтому эстрада перенасыщена разными буратинами на любой вкус - есть спрос, есть и предложение... и предложение и спрос подогреваются финансово заинтересованными кукловодами... В общем долго и много можно расуждать, все ровно сколько людей, столько и мнений. Мне лично понравилось, творчество Растеряева. Песенки однотипные, аля "отвори и затвори". Парень только начинает.
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Немножко не в тему, но разрешите немного побрюзжать по-стариковски… Эх, ребята, таких мастеров-сольников как Муслим Магомаев, Валерий Ободзинский, Анна Герман, а еще раньше - Лидия Русланова и многих-многих других, сейчас таких настоящих супер – звезд просто нет…Разве может Колька Басков (придумают же такое – золотой голос России ) сравниться с Великим Магомаевым или кто-нибудь из солисток группы Виа Гра с Анной Герман?... Да, у каждого времени свои кумиры, с этим никто и не спорит, но справедливости ради, так ли уж действительны сегодняшние регалии некоторых самозванцев? Всех этих «золотых, серебряных и бриллиантовых» голосов России…
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Мне понравилось, возможно и не я один такой буду.Чем-то напомнил Владимира Семеновича... Возможно с первых минут может и не зацепить, советую прослушать все до конца.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 КРАСАВЕЦ И САМОРОДОК !!!Кто этот парень и что он,мы конечно же не знаем,но,то что он делает,цепляет так,нормально.... Полностью подписываюсь под словами мудрого Александра/Алек/ !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти