Перейти к содержанию
Форум охотников России

Творчество малоизвестного исполнителя.

Den!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилось, возможно и не я один такой буду.

Чем-то напомнил Владимира Семеновича...

Возможно с первых минут может и не зацепить, советую прослушать все до конца.

Опубликовано

Den!, Уже не малоизвестного, а достаточно раскрученного, даже на нашем форуме. Подобная тема была и обсуждалась.

Опубликовано
Den!, Уже не малоизвестного, а достаточно раскрученного, даже на нашем форуме. Подобная тема была и обсуждалась.

Блин, походу я отстал.(((

Недавно услышал песенку, сегодня отрыл в интеренете остальнольное.

А где уже обсуждалось на форуме?

Опубликовано

Den!, Искал темку, но чего то не нашел, как найду ссылку кину.

Опубликовано

Вот та тема нашел. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5910

Опубликовано

По материалам с инета, парень начал подниматься с 2010 года...

По крайней мере, то что мне удалось нарыть...

совсем недавно услышал его творчество по "нашему радио".

Прослушал в инете - зацепило. (С музыкой связан не первый год, есть с чем сравнить.)

Минимальная оранжировка, не замысловатый лексикон и не сложная сюжетная линия текстов, но просто будоражит смысловая нагрузка.

Это по пацански, по русски... чувствуются перживания автора.

Опубликовано
Вот та тема нашел. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5910

Пролистал тему.

Всеж думаю, что не стоит рассматривать это в теме "юмор".

• Экспертная группа
Опубликовано
Пролистал тему.

Всеж думаю, что не стоит рассматривать это в теме "юмор".

Давай это рассмотрим в теме политика

Опубликовано
Давай это рассмотрим в теме политика

Вам бы все смеяться, вам бы всё крутиться... (С)

• Экспертная группа
Опубликовано
Вам бы все смеяться, вам бы всё крутиться... (С)

;) ( М ) (Б) (Г)

Опубликовано
;) ( М ) (Б) (Г)

Это не БГ :P:P

Опубликовано

Позволю с Вами не согласиться, уважаемый ДЭН. Это, примерно, как небо с дыркой сравнивать. Не обижайтесь, пожалуйста.

• Экспертная группа
Опубликовано

Песенки однотипные, аля "отвори и затвори".

• Экспертная группа
Опубликовано

С большим интересом просмотрел видеоролики.

Конечно, выглядит очень смелым заявлением сравнение творчество молодого, не скрою, очень самобытного и интересного исполнителя, с творчеством ушедшего мастера, коим являлся и является Высоцкий В.С., но как знать…как говаривал Никколо Амати в романе братьев Ваймеров «Визит к Минотавру»: «Совершенство – это постоянное блаженство. Сиречь состояние, свойственное только святым и идиотам».

Авторская песня – это сама по себе довольно сложная тема, а здесь еще наяву помимо хороших текстов и неплохой музыки, и сольное исполнение, и аккомпанемент…Мало, наверное, кто знает, что, несмотря на видимую простоту гармошки-двухрядки, играть на ней довольно непросто, серьезных музыкальных вещей на ней вообще невозможно сыграть из-за особенностей построения звукоряда этого инструмента, а парень на ней наяривает будь здоров…Молодец, одним словом! У него, наверняка, есть будущее.

Таких способных ребят как Игорь, у нас в России немало, есть поистине народные таланты: и музыканты, и спортсмены, но только нелегко им преодолеть многочисленные бюрократические и финансовые барьеры, поэтому они так и погибают в глубинке, нераскрывшись в полную силу, как тот бутон, так и не став цветком …А вместо них приходят бездарные, безголосые, бесперспективные «звезды», раскрученные продюсерами за большие деньги…

Опубликовано
Позволю с Вами не согласиться, уважаемый ДЭН. Это, примерно, как небо с дыркой сравнивать. Не обижайтесь, пожалуйста.

Да на что тут обижаться :lol: ...

я же не говорю, что как Высоцкий точь в точь.... просто выразил свое мнение... а дальше время покажет.

Одно знаю точно, сейчас уже никто не повторит Высоцкого и даже не приблизится к нему. Сейчас уже невозможен этот эффект взорвавшийся бомбы, сейчас невозможно понравиться одновременно всей стране... другое время, публика другая, очень велико социальное раслоение и разность интересов... поэтому эстрада перенасыщена разными буратинами на любой вкус - есть спрос, есть и предложение... и предложение и спрос подогреваются финансово заинтересованными кукловодами...

В общем долго и много можно расуждать, все ровно сколько людей, столько и мнений.

Мне лично понравилось, творчество Растеряева.

Песенки однотипные, аля "отвори и затвори".

Парень только начинает.

Опубликовано

:lol::pogranichnik::new_russian: он же

• Экспертная группа
Опубликовано

Немножко не в тему, но разрешите немного побрюзжать по-стариковски… :D

Эх, ребята, таких мастеров-сольников как Муслим Магомаев, Валерий Ободзинский, Анна Герман, а еще раньше - Лидия Русланова и многих-многих других, сейчас таких настоящих супер – звезд просто нет…Разве может Колька Басков (придумают же такое – золотой голос России :P ) сравниться с Великим Магомаевым или кто-нибудь из солисток группы Виа Гра с Анной Герман?...

Да, у каждого времени свои кумиры, с этим никто и не спорит, но справедливости ради, так ли уж действительны сегодняшние регалии некоторых самозванцев? Всех этих «золотых, серебряных и бриллиантовых» голосов России… :D

• Экспертная группа
Опубликовано

:lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

КРАСАВЕЦ И САМОРОДОК !!!Кто этот парень и что он,мы конечно же не знаем,но,то что он делает,цепляет так,нормально....

Полностью подписываюсь под словами мудрого Александра/Алек/ !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...