new stones Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 красивые места на берегах японского моря, маленько побраконьерил
new stones Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 кстати осьминога почему-то жалко
образец 626 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 вообще-то от моря не особо фанатею, а тут аж прям захоте-елось ) Оч красивые виды , спасибо)
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Да! Красиво. Было .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 кстати осьминога почему-то жалко А осминогов лучше теперь не обижать,Кто знает-кто кого дальше с пивком .
new stones Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Да! Красиво. Было . почему было
new stones Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 А осминогов лучше теперь не обижать,Кто знает-кто кого дальше с пивком . кстати там был один случай. поплыли на резинке с женой по береговой линии. высадились недалеко,лежим душевно разговариваем. за лагерем сын следил. вдруг в 10 метрах баклана увидели,он крылья расправил,сушиться,на нас нагло смотрит. жена говорит ,прогони мол. я говорю -да пусть сидит , его же территория. она пристала ,ты же охотник,камень возьми и кинь. я беру камень ,кидаю. не поверите,баклан падает,нажками пошевелил,и издох. жена в крик ,птичку загубил. я ей говорю - ты же сама подначивала,что я охотник птицу забираю ,плывем в лагерь я обдираю вместе с кожей(кожа рыбой пахнет), варю шурпу,жена говорит есть не буду-ладно мне больше достанется вечером друзья пришли,по чарочке,по второй выкладываю в тазик баклана, и говорю всем что курица смотрю жена захмелевшая тоже ест,закусывает на утро спрашивает,а где баклан то,когда рассказал не поверила,пока кости не увидела в своей тарелке кстати когда баклана вскрывал,у него от удара внутренние органы опустились, просто по брюху болтались
new stones Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 в этом году наверное и не поеду, в находку
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Фотки Класс !!! Красотища ...
npodburtnyj Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 new stones у меня там в Вашем Приморском крае проживает мой двоюродный братишка, в гости приезжает к нам один раз в три года, проживает в Тернейском р-не, пос. Пластун, может недалеко от тебя
new stones Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 new stones у меня там в Вашем Приморском крае проживает мой двоюродный братишка, в гости приезжает к нам один раз в три года, проживает в Тернейском р-не, пос. Пластун, может недалеко от тебя неееее далеко,я же хабаровчанин, до владика 800 км, хотя по нашим меркам,тьфу
npodburtnyj Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 понял, это действительно далеко, просто он был у нас в гостях этим летом, думал, если он рядом с тобой передать ему приветик, а края там действительно очень красивые, он даже в гости меня приглашал к себе, да дело в том, что дорого это удовольствие стоит, и для меня вытянуть из своего бюджета 3.5 тыс баксов это много, а так бы поехал
new stones Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 понял, это действительно далеко, просто он был у нас в гостях этим летом, думал, если он рядом с тобой передать ему приветик, а края там действительно очень красивые, он даже в гости меня приглашал к себе, да дело в том, что дорого это удовольствие стоит, и для меня вытянуть из своего бюджета 3.5 тыс баксов это много, а так бы поехал ну . деньгами помочь не смогу ,сам не богат. а так если все таки надумаешь к нам, встретим,напоим,на охоту свозим,кетой,икрой затарим. вобщем в обиду не дадим.
Pruss Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Красивые места! Я там жил с 92 по 97 год в эти места ездили купаться и с удовольствием поехал бы ещё. Как там обстоят дела с радиацией? По телевизору говорят что всё хорошо а мне друзья от туда говорят не очень, что скажете?
Боцманя Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Красивые места! Я там жил с 92 по 97 год в эти места ездили купаться и с удовольствием поехал бы ещё. Как там обстоят дела с радиацией? По телевизору говорят что всё хорошо а мне друзья от туда говорят не очень, что скажете?Кроме Триозерья и Ливадии у нас еще есть бухта Шепалова (За портом Восточным), бухта Шамора, Лазурная. Да в Приморье мест красивых множество, все не перечислишь! А про радиацию - это как про конец света в 2012 - все знают, что кошмар, но никто не видел. Ссылку на состояние рад. фона я уже давал http://www.vl.ru/radiation/
npodburtnyj Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 неа, у меня уже и пыл пропал, а так если серьезно, то может быть ........, на пенсии....... и решусь поднакопить на это дело, но это не в ближайшем необозримом будущем
new stones Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Кроме Триозерья и Ливадии у нас еще есть бухта Шепалова (За портом Восточным), бухта Шамора, Лазурная. Да в Приморье мест красивых множество, все не перечислишь! А про радиацию - это как про конец света в 2012 - все знают, что кошмар, но никто не видел. Ссылку на состояние рад. фона я уже давал http://www.vl.ru/radiation/ про шепалова- да очень классно но шамора и тд - гадюшник,помойка вы бы еще 3 поросенка вспомнили - место редкой чистоты
СЕРЖ2 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 красивые места на берегах японского моря, маленько побраконьерил Приходилось рыбачить и любоваться Японским морем в основном между Владиком и Находкой. По красоте. обилию морских жителей да и просто отдыха превосходит Черное правда со сдвигом во времени. Ну и конечно очень далеко
VLAD Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 красивые места на берегах японского моря, маленько побраконьерил Реально красиво. Два года подряд езжу в Приморье летом, не перестаю восторгаться этим живым (в отличии от Чёрного) морем. Дай Бог в следующем тоже поеду.
worganin50 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Прекрасные фото ...Молодость вспомнил взгруснулось ..Давно это было жил и работал в Дальнегорске
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти