kikimorashop Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Den! Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Есть возможность посмотреть, пощупать, померить перед покупкой?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 DEAD сказал: Себе сам такой делаю из лыка А дешевле сильно и не получится. Лыко - для того, чтобы хорошо всё закрыть, связок 25-35 понадобится. Каждая 40 рублей. Итого, как минимум "штука" Плюс сетка, плюс время...
Den! Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 kikimorashop сказал: Померить, пощупать вечером - метро Нахимовский проспект, Варшавская. Звоните ок. понял. надумаю - свяжусь.
DEAD Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Алексей 44 сказал: А дешевле сильно и не получится.Лыко - для того, чтобы хорошо всё закрыть, связок 25-35 понадобится. Каждая 40 рублей. Итого, как минимум "штука" Плюс сетка, плюс время... Откуда такие цены???!!! одна связка 8 рублей в магазине стоит, сетку можно связать самому благо процесс вязки простой из джутового шпагата - моток 50 метров 12 руб, + 3 мешка из мешковины (из под картошки) для накидки или использовать костюм свой старый или еще там чего! И все в твоих руках-ну а время, что время? 2-3 часа в день тебе хватит за глаза! И через недельку все готово! Фокус в том, что лыко можно оптимально подогнать окрасом под свою местность в зависимости от времени использования в виде куста, копенки сена соломы и т.д. и т.п. да и даже простого замшелого бревна! Единственный минус весь процесс надо делать в гараже -от лыка всякая пыль и ворсинки летят. В итоге все вышло у меня так- 80 мочалок *8 руб=640 р+50 м шпагата*12 руб=600 р+ мешки бесплатно (у каждого есть мешки) 640+600=1240,00 рублей. Да и то шпагата взял много можно было и 25 метров взять на 300 руб получаем конечную сумму в 940, руб стоимости костюма. А нитки суровые забыл 20 метров -5 рублей катушка!
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я тоже себе сам делаю, все затраты пять метров мешковины (джутового полотна) лыко, джутовый шпагат - тоже используется как и лыко для обвеса, нитки. Показанную модель видел в Новых Черемушках лично мне не очень, себе бы такую не взял поэтому делаю сам.
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 шаман, Напомни после весенней охоты, сделаю фото и покажу. Сейчас его нет под рукой на работе.... Смысл такой и мешковины шьется длинная накидка с рукавами и капюшоном. И эта основа начинает обшиватся лыком и джутовым шпагатом. Смысл такой берем лыко по середине делаем узел и за этот узел крепкими нитками пришиваем к основе из мешковины, с джутовым шпагатом так же: берем джутовый шпагат укладываем его зигзагом в десять слоев тем самым делая из него пучок края разрезаем, после этого так же по центру делаем узел и пришиваем к основе, и так чередуем придавая основе двухцветность светлее от лыка, темнее от джутового шпагата. Чем чаще будут лохмотья тем лучше. Я делаю сначала через пять сантиметров, а потом по необходимости как все будет готово буду дошивать для густоты еще...
DGEK7777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 жаль чтоя уже купил, поздно увидел сообщение
SEDOY29 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А я в прошлом году делал маск.сеть-накидку из мешковины и старых женских колготок телесного цвета(которые без блеска).Мешковину и колготки резал полосками и привязывал к квадрату сети-подъемника2*2.Конечно,долго и нудно это дело,но зато прошлой весной при охоте на селезня буквально в 10 метрах от меня села пара лебедей и не заметила.Жаль,что тогда фотика не было с собой.Мораль-ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА.
DEAD Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А вот костюмчики похож надо такие прикупить
DEAD Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 шаман сказал: А нельзя фото как наглядное пособие так как сам хочу сделать а как это всё выглядит и процесс вот вопрос ,ЗАРАНИЕ СПАСИБО. Посмотри в поиске -есть такая тема по изготовлению костюм маскировочный Джилли Вот ссылочка https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...%E3%E8%EB%EB%E8
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 шаман сказал: А нельзя фото как наглядное пособие так как сам хочу сделать а как это всё выглядит и процесс вот вопрос ,ЗАРАНИЕ СПАСИБО. Подробней так: Берём ,выше упомянутое, лыко - 10-20 руб. пучок(надо 30 шт.) И конверсионную плащ-полатку-200-300 руб.(сейчас на каждом углу) И... ... методично но очень крепко ПРИСТРАЧИВАЕТЕ! Конечного варианта под рукой нет, но вот промежуточный: Облагородил капюшон ну и т.д. Главное преимущество данного девайса - его размер 2 на 2 метра. Можно использовать по прямому назначению, а мож соорудить из него скрадок!!! Геморрой присутствует, Зато собственными руками!!! ПРОЦЕСС Однако!!! Чем смог...
АлеханКа Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 4inga4guk сказал: А лыко где покупал?
АлеханКа Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 seaman сказал: наверно на строй\рынке Попробую завтра заскочить...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Лыко на рынке найти можно, но очень сложно. Чаще встречается в небольших строймагах или стройдворах за МКАДом.
АлеханКа Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 4inga4guk сказал: Лыко на рынке найти можно, но очень сложно.Чаще встречается в небольших строймагах или стройдворах за МКАДом. На строй-рынок "Абрамцево" поеду завтра...закуплюсь надеюсь.
Sergo Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 О маскировке : http://www.zakon-grif.ru/swat/prefire/view/111-0.htm Изготовление лохматого камуфляжа Жилли (Ghillie) в домашних условиях : http://www.zakon-grif.ru/swat/prefire/view/142-0.htm
yrakirushkin62 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Лет семь назад увидел КИКИМОРУ в магазине,дюже страшна,но идея хорошая.Старый,выцвевший,порваный пуховик как раз пригодился.Купил мочальные кисти 15 штук и обшил куртку,пропуская только места под мышками и внутренюю сторону рукавов.Получилось класно,весной в скрадке стою спокойно не прячась(лицо малюю). Здесь прочитал ещё про шпагат,хорошая идея,подпушу свою куртку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти