Перейти к содержанию
Форум охотников России

Буженина из лосятины


Volodar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шмат лосятины (обычно беру 2-3 кг), выдерживаю в воде 3 часа.

Далее натираю смесью: чеснок давленый, соль (не надо жалеть), хмели-сунели, шафран и сушеные семена кинзы. Оставляю при комнатной температуре от часа до восьми.

Затем, выкладываю в казан мясо, добавляю 10-20 горошин перца, 2-3 листа лаврушки, не очищенную луковицу и заливаю до половины мяса водой.

Все это волшебство должно томиться под крышкой и на маленьком огне 3 часа.

Кушайте на здоровье и в горячем и в холодном виде!!!!!!!! А под боевые 100 гр. - ммммммм

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

добавлять соль после основной варки! иначе будет жёстким.

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Maztruck747,

Да, соль лучше добавить в конце.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...