Volodar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Шмат лосятины (обычно беру 2-3 кг), выдерживаю в воде 3 часа. Далее натираю смесью: чеснок давленый, соль (не надо жалеть), хмели-сунели, шафран и сушеные семена кинзы. Оставляю при комнатной температуре от часа до восьми. Затем, выкладываю в казан мясо, добавляю 10-20 горошин перца, 2-3 листа лаврушки, не очищенную луковицу и заливаю до половины мяса водой. Все это волшебство должно томиться под крышкой и на маленьком огне 3 часа. Кушайте на здоровье и в горячем и в холодном виде!!!!!!!! А под боевые 100 гр. - ммммммм
Maztruck747 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 добавлять соль после основной варки! иначе будет жёстким.
malininakatrin Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Maztruck747, Да, соль лучше добавить в конце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти