Леха Молодый Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Тоже ношу "Горку -2". Правда, сразу после покупки спорол все липучки, пришил пуговицы. Особенно повеселила липучка на ширинке...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 25 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2015 Да лучший автомат устарел. Но от этого не стал хламом. Пока. Как не смешно но в Афганистане английскими бурами (Винтовка Ли-Энфилд) 1895 г. был даже сбит советский военно-транспортный вертолет. Имелось ввиду универсальность, качество и безотказность.
Леха Молодый Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Насчет клещей. По весне прошелся по лесу часа полтора, а когда подошел к машине, осмотрелся - 13 штук снял.
Echo 036 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Горка - полное говно! Шуршит как жестяная крыша, летом жарко, а зимой холодно. Это одежда для вояк (хотя тоже есть более лучшие образцы), а не для охотников.
Egorfili Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Костюм Горка -7 с дополнительными карманами и улучшенным кроем
Soros Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Мужики, мне кажется вы про разное говорите. Горки разные бывают, из разных материалов, разных компаний. Я вот несколько лет искал то, что мне надо для осени, весны, в итоге Горка!!!!! Не мокнет, ткань то ли мембранная то ли еще какая, не шуршит, легкая, удобная, теплая, вообще никаких нареканий
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Горка однозначна хорошо! Посмотрел старые посты и цены, есть хорошая база где есть большой выбор Горки и др вариантов. Вчера с братом ездили туда обновлять и вот что прикупили. 3000р. и 2000р. Изменено 17 марта, 2015 пользователем iceberg7
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 Кстати еще в этой конторе есть много интересного для охоты и туризма. а стоимость горки от обычной до утепленной от 2300 до 3000 тр. и это только розничные цены. оптом дешевле! есть чехлы на ружья обувь и тд. если нужно отправлю ссылку.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 а минЭ моно ссылку? . на будущий год даст бог куплю..для леса...осенью...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 а минЭ моно ссылку? . на будущий год даст бог куплю..для леса...осенью... Ну только для тебя)) Снаряга http://www.ursu.ru/catalog/4973/ Одежда лето http://www.ursu.ru/catalog/4710/index.php?SORTBY=price&SHOW=all#nav_start_3 ну а дальше по сайту сами все найдете. давным давно я работал в этой фирме.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 марта, 2015 На садоводе такие же цены!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 На садоводе такие же цены!!! я в этом сильно сомневаюсь, ибо все барыги берут продукцию оттуда и таких же компаний. урсу - это производитель. в лучшем случае, на садоводе цены чуть ВЫШЕ, но никак не лучше. к тому же в магазине есть скидка, по моему от 15 000р. а это затариться всего на двоих.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 марта, 2015 Разница 200-300 р. Горка 3-2300р розница,2000-опт.(в урсусе 2340 и 1800 соответственно) Но это на одной точке,где мы взяли сразу 6 костюмов снайпера...поэтому мне такие цены там дают.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 Разница 200-300 р. Горка 3-2300р розница,2000-опт.(в урсусе 2340 и 1800 соответственно) Но это на одной точке,где мы взяли сразу 6 костюмов снайпера...поэтому мне такие цены там дают. Вот и я об этом.
Вятич Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Горка однозначна хорошо! Посмотрел старые посты и цены, есть хорошая база где есть большой выбор Горки и др вариантов. Вчера с братом ездили туда обновлять и вот что прикупили. 3000р. и 2000р. ИМХО. На обоих фото не Горки ни разу.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 ИМХО. На обоих фото не Горки ни разу. я и не говорил что это Горки!!! Будьте внимательны!
Делитант Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Завтра в районе 6 утра планирую на садовод,горку или тебет геркон в урсусе приобрести))Может еще кто желает)?Можем с компоноваться) поеду из Реутова.
const13 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем доброго вечера. С наступающими праздниками в особенности 9-е мая. Приобрел на днях Горку -3 Описанике Костюм Горка утепленный на флисе купить в Москве у производителя. Флисовая подкладка на куртке! Костюм Горка 3 утепленный от производителя АВТОР имеет отличительную особенность от схожих моделей. Внешне костюм имеет стандартный, утвержденный вид, который разрабатывался с учетом всех необходимых потребностей. Внутри на куртке имеется флисовая подкладка, что позволяет использовать костюм в прохладную погоду. Подстежка из флиса при необходимости легко снимается. Для этого предусмотрено крепление на молнии. Благодаря этому у костюма горка на флисе имеется широкое применение, как в жаркую, так и в более прохладную погоду. Материал горки-3 с флисом палатка, 100%хб. Такая ткань хорошо «дышит» и быстро сохнет. Усиления на костюме сделаны из очень прочного оксфорда плотностью 600 г/м., это говорит о хорошей устойчивости к повреждениям. Карманы с обратным клапаном предотвращают случайное выпадение мелких предметов. В комплекте так же предусмотрены специальные подтяжки. Так что наличие ремня не обязательно. Качество швов и кроя уже давно зарекомендовало себя среди наших постоянных покупателей. Мы продаем костюм горка 3 утепленный не только в розницу, но и оптом. Предусмотрена доставка по Москве, самовывоз. реально 3300 приехал купил. Швы норма. Флис так себе. по моемк размеру 54 182 сел нормально. В этом же магазине прикупил ремень 350 рублей. Померил все ОК. Отнес в Ателье вставил два нагрудных кормана (мне так нравится) заплатил еще 1200. (накладки на корманы взял из входящих в комплект подтяжек, ведь ремень я купил). Все пока нравится МИНУС шуршат накладки, но либо прочно либо шуршит. В интернете такой же костюм от 4200. От производителя дешевле. Не удобно только что он работает до 17-00. При этом мне для брата (а у него рост 190 в интернете предлагали 7200 (бред какой то) а здесь так же 3300. Так что кто интересуется посмотрите. Что на себя мерил норма. При мне покупал мужик рост 191 , 188 подошел. Если кому помог то рад за себя. Удачной охоты и попутного ветра.
малыш31 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 совсем недавно стал обладателем горки,мне понравилась однозначно!ни о каком шуршании речи не может быть!материал замечательный,очень похож на палаточный(а может быть именно он и есть)чертовски прочный.одевал её на голое тело-ни малейшего дискомфорта,удобно,куча карманов....в общем,есть конечно и покруче костюмы,правда и цена у них повыше,раза в 2-3.для обычного,не"гламурного"охотника горка-замечательный вариант!попозже возьму себе ещё на флисе костюм!
Svyatoslav855 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем доброго вечера. С наступающими праздниками в особенности 9-е мая. Приобрел на днях Горку -3 Так а где брал в итоге?? :blush2:
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 26 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2015 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140218150857489441 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140218151938719571 Приобрёл себе такой костюм в прошлом году, очень доволен, удобно и практично, особенно радуют полиуретановые наколенники и налокотники! Можно ползать по мокрой траве или снегу, не боясь промокнуть!
const13 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Так а где брал в итоге?? :blush2: Сори кидаю ссылку. http://охота-рыбалка-автор.рф/categories/odegda/odegda_l/gorka_3_flis.html
Svyatoslav855 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Сори кидаю ссылку. http://охота-рыбалка...rka_3_flis.html Во ,другое дело,лишь бы на нас хватило!! Да и около дома недалеко,нормальненько!!
HoDogar Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ИМХО. На обоих фото не Горки ни разу. Поддерживаю. Сам вот такую ношу. Клевая
Сергейwtf Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Горку беру в kamuflage.ru или в profarmy.ru Еще есть в каждом городе армейские склады в которых полно одежды и особо предприимчивый прапор через интернет магазин страницу пихает от ножа до сапога почти за даром Полезно и Вам найти такой клондайк со снарягой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти