20 Марта, 201214 г Да, горка-3, класс. у меня второй год, горка цифра. Стоял на номере осенью, мимо меня два охотника в 5 метрах прошли и не заметили (между деревьев стоял, елок). По-поводу пуговиц, их там 20 или 22, сразу в ателье снес, за 200 рублей перешили. Погоду держит отлично, единственный недостаток, это карманы на руках, они на липучках, и когда сидишь в засидке, боишься из-них что-нибудь достать, очень сильно шумят. В целом рекомендую.
20 Марта, 201214 г Ну как? Да просто нет слов!! Пошел в горке своей на охоту в -10 по Цельсию, на мне одето было под нее-нижнее белье, майка, водолазка и свитер, на голову шапка вязаная. Ходил часов 6 и не замерз нисколько. Очень удобно-движения ничего не стесняет, не продувается, колючки всякие почти не пристают, не промокает очень долгое время (если в воду сам не свержишься). все очень эргономично но как заметил коллега- единственный косяк это надо пуговицы перешить и лучше всего на ленту! А я на номере в ней стоял, под низ одел термо и свитер, отстоял 2 часа, на улице было 0, -1, так вот немного замерз! Если в горке да и в загон, тогда лучше нет!
20 Марта, 201214 г Автор Бундосвая парка не хуже, а по соотношению цена-качество может лучше Если покупать б/у то наверное цена-качество будут соотноситься. Но я как то не люблю одежду которую до меня носили...поэтому лучше новое наше, чем ношеное европейское...
21 Марта, 201214 г http://specsnab-ns.t...yum-gornyj.html они у нас на рынке. точно один в один. 1400-1500. только шьют в хасе и пятигорске. Привет дружище! Сейчас есть возможность прикупить костюмчик Горка-3 или Горка-Д? Размеры вышлю в л/с!
24 Марта, 201214 г Лучше вот такое приобрести все таки дальнейшее развитие Куртка и брюки "Горные 4", брезент Дальнейшее развитие Костюма "Горного-3" со множеством улучшений Костюм рекомендуется использовать для туризма, а также в качестве полевой формы горнострелковых подразделений МО РФ. Костюм обеспечивает высокую износостойкость, защиту от ветра и воды На пыльниках исчезли лишние мешающиеся элементы. Штрипка переместилась вперед, чтобы не соскальзывать с пятки Купил себе в том году данный костюм, почти за 5р. в Сплаве. За год юзанья выскожу свое ИМХО: 1. Подтяжки - Г полное, не удобные. Традиционные были в тему; 2. Одеть полуботинки с этими лямками - не с первого раза получается (потом они вылезают). Так что, скорее всего только берцы. 3. Ну ненавижу я ширинку на пуговицах! 4. Куртка вполне себе, но грудные карманы я люблю класические - загружаемые сверху вниз. Их плюс в том, что можно не застегивать. Эти надо все время застегивать, если что-то положил в них. 5. Опять же пуговицы. Лично мне роднее обычные армейские 4-х дырочные, а не эта новомодние. Каждый раз мучаююсь с ними. По материалу претензий нет. Капюшон - грамотный.
25 Марта, 201214 г Привет дружище! Сейчас есть возможность прикупить костюмчик Горка-3 или Горка-Д? Размеры вышлю в л/с! да и в Москве можно рубчиков на двести дороже купить
25 Марта, 201214 г да и в Москве можно рубчиков на двести дороже купить Хоца настоящюю, а не фуфло какое нибудь!
25 Марта, 201214 г Рауф обьясните разницу,как изготовитель одежды-чем отличается горка за 1500,от той,что -5000 стоит???
25 Марта, 201214 г Рауф обьясните разницу,как изготовитель одежды-чем отличается горка за 1500,от той,что -5000 стоит??? 1)состав ткани...2)плотность ткани....3)фурнитура....4)качество,технология пошива..
25 Марта, 201214 г горка 1200 рублей здесь http://www.spec44.ru/upload/shop_1/1/2/2/item_1224/shop_items_catalog_image1224.jpg
25 Марта, 201214 г А на Ваш взгляд-как выглядит набор одежды для ходовой при темперетуре -10+10 гр.,непродувайка обязательно,и что у Вас в наличии в магазине???
25 Марта, 201214 г А на Ваш взгляд-как выглядит набор одежды для ходовой при темперетуре -10+10 гр.,непродувайка обязательно,и что у Вас в наличии в магазине??? демисезонные мембранные костюмы..наши от 3руб....импорт от 10 руб.
25 Марта, 201214 г Если покупать б/у то наверное цена-качество будут соотноситься. Но я как то не люблю одежду которую до меня носили...поэтому лучше новое наше, чем ношеное европейское... Б/у и с хранения немного разные вещи, если купить новое от бундеса без утеплителя то цена идентична
26 Марта, 201214 г Автор Б/у и с хранения немного разные вещи, если купить новое от бундеса без утеплителя то цена идентична А где с хранения? Я сколько магазинов посещал везде б/у...
26 Марта, 201214 г А где с хранения? Я сколько магазинов посещал везде б/у... Рекомендую Force Age. Там много чего интересного. Есть и новое, есть и б/у. Тарюсь там уже года 3.
26 Марта, 201214 г А где с хранения? Я сколько магазинов посещал везде б/у... Как правило в тех же магазинах где б/у имеются вещи с хранения, их видно сразу они не юзанные совсем, вот только разбирают быстро, есть пара магазинов с новыми вещами но ценник не гуманный - как пример Force Age ну очень всё дорого
26 Марта, 201214 г Купил себе в том году данный костюм, почти за 5р. в Сплаве. За год юзанья выскожу свое ИМХО: 1. Подтяжки - Г полное, не удобные. Традиционные были в тему; 2. Одеть полуботинки с этими лямками - не с первого раза получается (потом они вылезают). Так что, скорее всего только берцы. 3. Ну ненавижу я ширинку на пуговицах! 4. Куртка вполне себе, но грудные карманы я люблю класические - загружаемые сверху вниз. Их плюс в том, что можно не застегивать. Эти надо все время застегивать, если что-то положил в них. 5. Опять же пуговицы. Лично мне роднее обычные армейские 4-х дырочные, а не эта новомодние. Каждый раз мучаююсь с ними. По материалу претензий нет. Капюшон - грамотный. Я сам смотрел "Горку" в Сплаве..... дороговато..... куртка отдельно... штаны отдельно... . Поехал в д.Сосенки к нам на Калужском шоссе , там ребята всё армейское продают есть и со складов.... шоколадных годов...... Купил себе "Барс" Горка 3...... за 2800 руб...... качество хорошее..... а по карманам и лямкам не имею претензий......... Хорошая Форма.......... Я доволен ............ А так кому, что нравится.. Отредактировано 26 Марта, 201214 г от fedorov
26 Марта, 201214 г В Сплаве не те горки продают, они мне тоже не нравятся, да и цену гнут, а вот стандартные горки это вещь!
27 Марта, 201214 г В Сплаве не те горки продают, они мне тоже не нравятся, да и цену гнут, а вот стандартные горки это вещь! а где купить стандартную.?
27 Марта, 201214 г В Военторге видел утеплённую за 3500, а обычная за 2900. Вот думаю обычную там взять.
27 Марта, 201214 г за 2800 утепленную взял? или простую без подкладки? У него обычная, без подкладки.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий