Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Костюм горка - ваше мнение

Рекомендуемые ответы

Перед покупкой своей Горки,тоже изучал вопрос.

Запомнились следующие моменты:

1)Наиболее универсальна Горка-3 (Горка-С)

2)Для нас охотников более удобна "распашонка",а не анорак.

3)Карман на пузе анорака только мешает.

4)Камуфляж на вставках у Горки-Е (Егерь) абсолютно бесполезен.Это понты и развод лохов.

5)Учитывая огромную популярностость Горки,её стали точать все кому не лень.В соответствующем "качестве".А настоящие Горки,так сказать "от производителя" шьют в ССО:где-то в Чечне (в Моздоке?)и в Пакистане.

6)Горка задумывалась и разрабатывалась не как армейская форма,а как одежда НА форму.Поэтому размер "настоящей" Горки не совпадает с общепринятым обозначением.Она всегда больше.Это надо учитывать при покупке и всегда мерить покупаемое.Это я к тому,что покупая через интернет можно сильно лопухнутся.

Ну вот,все что вспомнил.

Удачи в покупке.

настоящие в хасе шьют, это точно. потому что у нас вояки как приезжают затариваются

• Ответов 319
  • Просмотры 217.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

настоящие в хасе шьют, это точно. потому что у нас вояки как приезжают затариваются

Есть возможность прикупиться? С последующим пересылом?

Для длительных маршрутов в условиях сложно-проходимой местности, для норной охоты, для скрадывания дичи (когда и ползком приходится) мне удобнее полевая классика --Горка-анорак. По цеплючим кустам и завалам лучше продираться в анораке.

Если будете в ССО обратите внимание на ССОшные наколенники. Удобно использовать для зимней рыбалки, для норной охоты, для ремонта машины, для скрадывания дичи, для засидки на гусей. Одну пару оставил в родной комплектации с пластиковыми чашечками и неопреновыми вставками. В другой паре наколенников всё это снял и использую зимой на теплых штанах, чтобы они намокая не сползали вниз.

• Автор

В ССО моего размера нет... :rolleyes:

Они могут принять на заказ по Вашим меркам.

• Автор
Они могут принять на заказ по Вашим меркам.

Можно попробовать, или купить на размер побольше. Они мне сказали костюм после намокания дает усадку около 3 см.

он насколько подсядет , примерно настолько-же и растянеться , а когда костюм великоват,помоему не очень удобно.

Ношу уже не первый год горку. Для себя сделал вывод - куртка распашонка удобнее, анорака; штаны на голое тело еще не разу ничего не натерли, поддеваю под них термобелье только в холодное время года (только не забывайте, прорезных карманов в штанах горки нет - там прорези для попадания в карманы одежды. Я вышел из положения пришив их). Хороший практичный костюм.

У меня такой

a729d810a307.jpg

Первую "Горку" получал при выдаче спец.снаряжения в 1988 году.Черезвычайно удобная штука , но только у настоящей "Горки" штаны кроены полукомбинезоном с "передником" прикрывающим грудь и живот при ползании по взгорьям!

Предпочту сегодня "Горку" производства питерской фабрики "Ана".

А как горка с костром дружит? А то у меня все костюмы от искр,как друшлак.

Дружит, основной материал брезентуха, а вставки тоже хорошего качества, плащевка, не горюча, искр не боится.

Если что, горку у нас тоже шьют. Вот например такую:

Костюм состоит из куртки и брюк. Куртка с капюшеном и с центральной застежкой на петли и пуговицы, с двумя прорезными карманами прикрытыми клапаном ,по линии талии стянута тесьмой -кулиской. Рукав втачной с усиливающим налокотником и накладным карманами с клапанами. Брюки со шлевками под широкий ремень , с усиливающими накладками на коленях ,сзади в области колена стянуты эластичной тесьмой . Со специальными манжетами по низу брюк(из аналогичной ткани)Рекомендуемые материалы: Смесовые ткани, палаточная ткань ГОСТ 27575-87

a84a0d2c6b89.jpg

брат по глупости своей взял как то хсновскую горку. так она течет момент мокрый. она не брезентуха. просто какая то там ткань беспонтовая. я кроме наших горок не уважаю другие

ЗЫ еще в каспийске есть но они камуфлированы(вставки) не то

завтра зайду на рынок уточню цены и проверю качество. не стали ли фуфло гнать. а так рынок переполнен горками

Есть возможность прикупиться? С последующим пересылом?

Будет. Может координаты поставщика надыбать?

и что нить для форума сообразить?

будем думать

Будет. Может координаты поставщика надыбать?

и что нить для форума сообразить?

будем думать

Набирай заказов и привози на летний сбор :D:D Дорогу отобьеш и то мед :P

Я тоже себе "горку" хочу прикупить, только пока не определился какую.

А я с моделью ГОРКИ определился,но не знаю где купить.У нас только СПЛАВ,но что то у них дороговато......

Сплавовская горка не дорогая всего то 1800, но её брать не рекомендую не удачный пошив. Самая удачная та что продается в сети "Армейский магазин", не знаю кто производитель, но у меня именно такая. http://armygoods.ru/product_info.php?products_id=65

А вот по моему и производитель, где можно заказать http://specsnab-ns.tiu.ru/p417137-kostyum-...zaschitnyj.html

только с рынка. в общем можно на заказ можно имеющиеся варианты. а он только один - как моя. материал брезент. стандарт короче. качество нормальное. поищу еще. в цене сошлись на 1400 за комплект.

только с рынка. в общем можно на заказ можно имеющиеся варианты. а он только один - как моя. материал брезент. стандарт короче. качество нормальное. поищу еще. в цене сошлись на 1400 за комплект.

Володя, я так понял у тебя на пуговицах. Интересно сколько пересыл обойдётся?

Если рублей 500, то и заморачиваться смысла нет.

ну да. так и есть. если найду точку поставщика по штуке за штуку. другое дело

я себе на осень возьму утепленную. у нее вообще качество ништяк. те что видел. реально просто класс

на следующей недели будут данные по ценам и количеству партий. так если реально есть интерес у людей. пишите. как только узнаю дам знать в теме.

ЗЫ.

от производителя всех кавказских горок)))

А вот по моему и производитель, где можно заказать http://specsnab-ns.tiu.ru/p417137-kostyum-...zaschitnyj.html

Володь спасибо за ссылку, заказал у них в пятницу (правда мозги немного поделали в пятницу и понедельник) в понедельник уже уже привезли.

За такие деньги в СПЛАВ можно взять или брюки от горного или куртку горный3 не более того. Есть теперь чем себя занять, доработкой карманов на брюках и нагрудные карманы на куртке хочу. Так что буду обнашивать и перекраивать под свои запросы.

на следующей недели будут данные по ценам и количеству партий. так если реально есть интерес у людей. пишите. как только узнаю дам знать в теме.

ЗЫ.

от производителя всех кавказских горок)))

Володь, если что, у меня с Рамисом есть желание толковую горку прикупить.

• Автор

На Павелецкой есть "Армейский магазин" там костюм горка 2080 рублей стоит. Может сегодня заскочу к ним...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.